3인 3색 Zirconia.Por

?

?

2007년 6월 전치부 심미적 불만으로 환자 내원(그 당시엔 카메라가 없어서 구강 카메라로 찍었다고 하네요)

2007년 8월 4전치 Zir.por으로 수복하셨다고 합니다.

2009.3.25 환자분이 22번 주위 치주염과 치아동요로 다시 내원. 굉장히 예민하셔서 조심스레 포토질 했습니다.
12번만 남기고 22번 발치하고 23번도 우식발생으로 prep....부담백배^^

대행히 전 보철사진이 있어서 참고할수 있었습니다.
전체적으로 동글게 할까하다 그냥 제가 좋아하는 형태로 들이댔습니다...

구강내 시적했을때 맨처음 Black triangle이 보여서 환자에게 적당히 유도할려고 했으나
원장님의 날개 튜닝 오더로 날개를 달아 드렸죠^^

아쉬운 부분들도 사진을 통해 찾아낼수 있어서 나름 보람된 하루였습니다.
그리고 환자는 4.22일 임플 약속을 잡았다고 하네요^^ㅋㅋㅋ

오늘 출근하다보니 저희 아파트에서도 곧 벗꽃을 볼수 있을거 같더라구요....
선생님도 주변에서 꽃을 볼수있었으면 좋겠습니다^^
전 벌써부터 주문을 걸고 있습니다. 꽃이 개화하면 분명히 나에게 좋은 일이 생긴다는........
선생님들도 확률100% 주문 하나씩 걸어보세요^^
    박중주 2009.04.06 19:21
    환자분이 활짝 웃고 돌아가셨을것 같네여~~
    작품 즐감했어요~~
  • ?
    조민구 2009.04.06 19:29
    일환님! 멋집니다. 형태도 이쁘고,색감도 좋네요. ㅎㅎ~
    홍실장 2009.04.06 19:35
    느낌 goooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!
    김희재 2009.04.06 19:52
    와....멋져요 일환씨....^^*
    일환씨가 좋아하는 형태로 잘 들이덴거 같아요..^^*
    환상속의 작품입니다,,^^* (마지막사진 샤프닝은 컨셉??,,,,ㅎㅎ,,)
  • ?
    거위의꿈 2009.04.06 20:23
    굿~~~~요~~~~~~
  • ?
    스카이 2009.04.06 21:16
    정말 멋지네요. 아이 부럽네요
  • ?
    김일민 2009.04.06 21:25
    너무 멋진 작품입니다^^
    이말 밖엔 해드릴 말이 없네요!!
    수고 하세요!
  • ?
    딱새 2009.04.06 21:26
    굿 포밍 입니다...
    Energizer( 2009.04.06 22:32
    와~~정말 굿~~입니다~~
  • ?
    이유상 2009.04.07 06:08
    마지날 릿지 커터가 너무 멋있습니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.07 06:26
    키야`~ 멋집니다.... ^-^
  • ?
    주재철 2009.04.07 07:24
    역시 멋지네요. 부럽당^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.07 08:22
    넘 자연스럽습니다
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:32
    좋은일 많이 생기세영...^^
  • ?
    불량감자 2009.04.08 09:20
    와~
    신연진 2009.04.10 02:58
    저희 실장님이 엄청 잘하셨다고 계속 칭찬 하시던데....
    역시!!! 훌륭하신데요^^
    형태가 색감이 모두 ~~~~요
  • ?
    참새 2009.04.12 19:12
    멋져용
  • ?
    기공녀 2009.04.13 07:34
    색감 정말 좋네요~ 멋집니다~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:36
    와우 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ
    굿모닝 2009.04.13 21:52
    즐감~
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:09
    자연미~~~
  • ?
    naturallin 2009.04.14 10:28
    일환 짱... 넘 잘했다....^^
  • ?
    yangsky 2009.04.16 04:51
    즐감하고갑니다