3인 3색 Zirconia.Por

?

?

2007년 6월 전치부 심미적 불만으로 환자 내원(그 당시엔 카메라가 없어서 구강 카메라로 찍었다고 하네요)

2007년 8월 4전치 Zir.por으로 수복하셨다고 합니다.

2009.3.25 환자분이 22번 주위 치주염과 치아동요로 다시 내원. 굉장히 예민하셔서 조심스레 포토질 했습니다.
12번만 남기고 22번 발치하고 23번도 우식발생으로 prep....부담백배^^

대행히 전 보철사진이 있어서 참고할수 있었습니다.
전체적으로 동글게 할까하다 그냥 제가 좋아하는 형태로 들이댔습니다...

구강내 시적했을때 맨처음 Black triangle이 보여서 환자에게 적당히 유도할려고 했으나
원장님의 날개 튜닝 오더로 날개를 달아 드렸죠^^

아쉬운 부분들도 사진을 통해 찾아낼수 있어서 나름 보람된 하루였습니다.
그리고 환자는 4.22일 임플 약속을 잡았다고 하네요^^ㅋㅋㅋ

오늘 출근하다보니 저희 아파트에서도 곧 벗꽃을 볼수 있을거 같더라구요....
선생님도 주변에서 꽃을 볼수있었으면 좋겠습니다^^
전 벌써부터 주문을 걸고 있습니다. 꽃이 개화하면 분명히 나에게 좋은 일이 생긴다는........
선생님들도 확률100% 주문 하나씩 걸어보세요^^
    박중주 2009.04.06 19:21
    환자분이 활짝 웃고 돌아가셨을것 같네여~~
    작품 즐감했어요~~
  • ?
    조민구 2009.04.06 19:29
    일환님! 멋집니다. 형태도 이쁘고,색감도 좋네요. ㅎㅎ~
    홍실장 2009.04.06 19:35
    느낌 goooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!
    김희재 2009.04.06 19:52
    와....멋져요 일환씨....^^*
    일환씨가 좋아하는 형태로 잘 들이덴거 같아요..^^*
    환상속의 작품입니다,,^^* (마지막사진 샤프닝은 컨셉??,,,,ㅎㅎ,,)
  • ?
    거위의꿈 2009.04.06 20:23
    굿~~~~요~~~~~~
  • ?
    스카이 2009.04.06 21:16
    정말 멋지네요. 아이 부럽네요
  • ?
    김일민 2009.04.06 21:25
    너무 멋진 작품입니다^^
    이말 밖엔 해드릴 말이 없네요!!
    수고 하세요!
  • ?
    딱새 2009.04.06 21:26
    굿 포밍 입니다...
    Energizer( 2009.04.06 22:32
    와~~정말 굿~~입니다~~
  • ?
    이유상 2009.04.07 06:08
    마지날 릿지 커터가 너무 멋있습니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.07 06:26
    키야`~ 멋집니다.... ^-^
  • ?
    주재철 2009.04.07 07:24
    역시 멋지네요. 부럽당^^
  • ?
    대왕문어 2009.04.07 08:22
    넘 자연스럽습니다
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:32
    좋은일 많이 생기세영...^^
  • ?
    불량감자 2009.04.08 09:20
    와~
    신연진 2009.04.10 02:58
    저희 실장님이 엄청 잘하셨다고 계속 칭찬 하시던데....
    역시!!! 훌륭하신데요^^
    형태가 색감이 모두 ~~~~요
  • ?
    참새 2009.04.12 19:12
    멋져용
  • ?
    기공녀 2009.04.13 07:34
    색감 정말 좋네요~ 멋집니다~
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:36
    와우 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ
    굿모닝 2009.04.13 21:52
    즐감~
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:09
    자연미~~~
  • ?
    naturallin 2009.04.14 10:28
    일환 짱... 넘 잘했다....^^
  • ?
    yangsky 2009.04.16 04:51
    즐감하고갑니다

1. 1255 | 3인 3색 Zirconia.Por

2007년 6월 전치부 심미적 불만으로 환자 내원(그 당시엔 카메라가 없어서 구강 카메라로 찍었다고 하네요) 2007년 8월 4전치 Zir.por으로 수복하셨다고 합니다. 2009.3.25 환자분이 22번 주위 치주염과 치아동요로 다시 내원. 굉장히 예민하셔서 조심스레 포...
    Date2009.04.06 By김일환 Views925 Votes1
  2. 1254 | 처음올려봅니다

잘되진 않았지만 회원님들에 도움을 받고자 올려봅니다 파우더는 디자인이에요
    Date2009.04.04 By스카이 Views865 Votes0
  3. 1253 | 700점 기념...그리고 포세린 입문인사요~~

cap 시적 후 모습입니다. 인접치 사진이고요... 셑팅 직후 사진 입니다. 하악만 찍은 사진... 측면사진입니다. ovate pontic 사진 그간 크라운 파트 일하다가 이제서야 포세린쪽을 손댈수 있게 되었네요 부족하지만 많은 질타 부탁드려요 살살요~~
    Date2009.04.04 By박중주 Views1551 Votes2
  4. 1252 | 상악 full study

지금 일하는 곳을 떠나기전(언제가 될진...)에 마무리 해볼려구 잡았는데 1개월이 다되도록 여기까지네요..ㅋ 나가기 싫은 거지모.. 초보자라 생각하구 너그러이 봐주세요
    Date2009.04.04 By칼날 Views991 Votes0
  5. 1251 | 상악 구치 조각이헤용~~

봄이네요 ^^ ~
    Date2009.04.04 By신관하 Views1611 Votes0
  6. 1250 | 상악 full arch ..........

초진사진입니다...... 상악은 임시덴처이고 하악은 pr입니다... 하악은 제가 보철을 한게 아니라서................ 상악 2차 수술후.... pr제작......... pr 구강내 장착........... metal frame check............. 최종보철.............. 미국에 가셔야해...
    Date2009.04.03 By홍실장 Views890 Votes0
  7. 1249 | 점수용이요.

레벨업하고 싶은 마음에 점수용 하나 올려요. ㅎㅎ~
    Date2009.04.03 By조민구 Views930 Votes0
  8. 1248 | wax 대 세라믹2

저번왁스자리세라믹으로,다시제작했씁니다,,,,,허접하지만,,많은리플에힘입어,,,올립니다,
    Date2009.04.03 Byapple Views865 Votes0
  9. 1247 | 정말 하기 싫었던 연습

옛날 모형과 비교해 보고요.. 중 장년을 컨셉으로 만들어본 연습입니다.. 모델은 전번과 같은 모델이구요 총 28개의 싱글 입니다..전에 했을때의 아쉬움을 보완 해보려 시작 했었는데 또다시 아쉬움만 많이 남네요...
    Date2009.04.03 By딱새 Views868 Votes0
  10. 1246 | 일주일동안 이것저것...^^;;

갠적으로 굉장히 힘들었던..ㅜㅜ...13번 메탈포스트예정... 14-23 provisional restoration ..교합평면도 삐뚤고 정중선도 안맞고..암튼 힘들었던 case.. 12-22 temporary..^^;; 심한 deep bite...ㅜㅜ 인접면에서.... 저는 맨날 temp..ㅜㅜ 아 빌덥하고싶다....
    Date2009.04.03 By김주현 Views876 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 416 Next
/ 416
XE Login