?

?

혹시 본인 작품으로 게시을 원하지 않는분은 쪽지 주시면 사진 내리겠습니다.
시간이 부족하여 전 작품을 담아 오지는 못했습니다...
    김희재 2009.07.14 02:03
    와....정말 멋집니다,,,^^*
    조심스레 댓글 답니다,,,(5000 점이 1점 남았거든요..^^*)
  • ?
    조민구 2009.07.14 02:09
    멋진 작품이네요. 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    초보운전 2009.07.14 02:12
    고생들 많으셨습니다.
  • ?
    바른상일 2009.07.14 02:54
    잘보고갑니다.
    임불란 2009.07.14 03:07
    생각보다 엄청 사진이 많군요
  • ?
    영지니 2009.07.14 05:24
    어디서 많이 본듯한 작품이..^^
    작품사진 정말 잘 봤습니다.^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.14 05:51
    캬~~ 멋집니다~!
  • ?
    떵우 2009.07.14 05:52
    와~~ 대단하십니다~~~ㅎ

수고하셨습니다~~~^^
  • ?
    김효철 2009.07.14 06:24
    굿이네요
  • ?
    기공열정 2009.07.14 06:32
    베리굿인 데요 멋집니다ㅣ
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.14 08:26
    요즘 학생들과 기공사님들 정말
    다리가 후덜거리게 잘하고 대단들 하십니다...
  • ?
    대박이야 2009.07.14 21:26
    멋진데여~~~
  • ?
    멍멍이 2009.07.14 22:04
    정말 열정과 노력이 느껴집니다. 다들 화이팅~
  • ?
    메뚜기과자ㅋ 2009.07.14 22:56
    잘보고갑니다^^
  • ?
    풀타임 2009.07.15 10:58
    다들 굉장한 작품들바께 없네요....
    근데 아쉬운건....모두든 보여지는 것에만 신경을 쓴다는것....교합이나 악관절...정말 아쉽네요...
    이쁜건 우리보다 미술대학교 조각생들이 더 잘합니다...
    치아의 기본의미에 조금더 신경도 썼으면 하는 아쉬움이 짙게 생기네요...
  • ?
    곤조 2009.07.16 08:17
    예술이네여```
  • ?
    샤오위 2009.07.17 06:27
    학생들이 대단하네요
  • ?
    condylator 2009.07.18 01:04
    작품들에서 후광이 비치는데
  • ?
    이민영 2009.07.21 23:38
    너무 다들 잘 하시네요~~저도 노력을 많이 해야 겠다는~~~^^;;
  • ?
    김기현 2009.07.22 07:34
    나는 졸작머하지,, ㅠㅠ
  • ?
    이현식 2009.07.26 09:43
    으악~ 제작품이 여기 있네요..ㅋㅋ
    사진올려볼까 했었는데..ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    icespider 2009.07.28 04:39
    잘 보고 갑니다~~

1. 1430 | [45차] 종합학술대회 작품전시 작품사진 [ 1편 30장 ]

혹시 본인 작품으로 게시을 원하지 않는분은 쪽지 주시면 사진 내리겠습니다. 시간이 부족하여 전 작품을 담아 오지는 못했습니다...
    Date2009.07.14 ByNuclear Views876 Votes0
  2. 1429 | 한주일의 시작^^

억수로 퍼붓던 비가 이젠 좀 잠잠하네요.. 2804회원님들~ 즐거운 한주되세요^^
    Date2009.07.14 By은재표(쉼표하나) Views959 Votes0
  3. 1428 | Zirconia Laminate

# 12와#22 의 Space 때문에(왜소치) Laminate 한 경우로 잇몸 성형후 미백한후에 Zirconia로 제작함
    Date2009.07.13 By윤동석 Views1022 Votes0
  4. 1427 | (완전) 초보자용 반사판 만들어 사진 찍기^^

준비물:보드지(힌색또는검정색) 책꽃이(또는 꺽쇠) 테이프 가위 등 보시는 거와 같이 상당히 간단히 만들었습니다. 작품사진 찍기에는 그림자가 없는것이 중요하다고 하네요. 그렇다면 여러방향에서 조명이 있으면 좋지만..2년차 월급 아시죠??.ㅋㅋ 예산이 ...
    Date2009.07.13 By멍멍이 Views915 Votes1
  5. 1426 | 첫 empress ^^;

극초보 풀케이스올렸던 매직입니다 ^-^ 많이 덥네요 ...더운여름 건강들 챙기세요 ~ 좁은 기공실에 링퍼내스, 포세린퍼내스쓰면 에어컨으로는 감당이 안되네요 ㅠㅡㅠ 매일 지지고볶아서 하루하루 겨우 지나갑니다..ㅠㅠ 포세린 넘 어려워요.. 첫 엠프레스 케...
    Date2009.07.12 Bymagic Views877 Votes0
  6. 1425 | 한주일을마무리하며.........

카타나블럭에 CZR지르코니아파우더입니다... 2 노리다케(이멕스모델에 다시한번..내부구조정말볼품없네요 ㅠ.ㅠ) 노리다케&빈테이지할로우(임상에서 자주 짬뽕하죠^^) 2 3 CZR 디자인(따뜻한 느낌이 좋아용^^) 2 어느덧실습생과3주차가 끝나가네요...함께 연...
    Date2009.07.11 By은재표(쉼표하나) Views880 Votes0
  7. 1424 | 점수용

걍 점수용^^;;
    Date2009.07.11 By오승훈(드라쿨라) Views916 Votes0
  8. 1423 | 소구치 training..^^

실습생카메라가 제꺼보다 낫네요^^ 이멕스모델에...디자인 파우더입니다.ㅎㅎ
    Date2009.07.10 By은재표(쉼표하나) Views1190 Votes1
  9. 1422 | 점수용.. ^^;;

임플란트 씽글입니다. 근심쪽 공간이 커서 레스트를 달아놓은 케이스 입니다. 나름 사진좀 찍어보려했는데.. 잘 안나왔네요. ^^;;
    Date2009.07.10 By인간미(박현수) Views881 Votes1
  10. 1421 | 양자 택일.....ㅜㅜ

setting 직전 사진입니다.... 확대해서 찍은후..... 2번 사진을보시면 치경부 부위가 넓어보여서 조절후 다시 찍어봤습니다... 전체적으로 형태나 shade는 환자분이 만족하셨는데.... 처음 setting했을때 치경부쪽이 왠지 투박해보여서 조절했는데.. 인접치와...
    Date2009.07.10 By홍진구 Views869 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 416 Next
/ 416
XE Login