부끄럽지만....

?

?

초진 사진입니다..

prep전에 shade taking 했습니다.

지르코니아 코핑위에 빌드업 한 모델 사진이구요...

보철물입니다..^^;;

구강내 Setting했습니다..

지금 보니 아쉬운게 너무 많아요...

빨리 레벨업 해서 여러가지 자료들을 보고 싶어서..
용기내서 올려봅니다..
부족하고 아쉬운게 많습니다.
열심히 공부하고, 항상 노력하는 사람이 되고싶습니다.
  • ?
    리보칼 2009.07.29 08:59
    너무나 자연스럽고 예쁜데 부럽습니다..
    김정국 2009.07.29 09:59
    아쉬움이 남아야 한발을 더 뛸 수 있겠죠.

하악과의 세이드가 자연스럽습니다.

앞으로도 쭈~욱~ 작품 올려 주세요~
  • ?
    조민구 2009.07.29 17:40
    동환님! 멋진 작품입니다. 정성이 느껴지네요. 자주 올려 주세요........ ㅎㅎ~
  • ?
    조민구 2009.07.29 17:42
    롱컨택이 자연스럽게 형성되었네요. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.07.29 17:47
    롱컨텍하기가 쉽지가 않은데 잘 하셨네요 ^^
  • ?
    딱새 2009.07.29 18:08
    좋은 작품이네요...
    자주 올려 주세요...
  • ?
    김일환 2009.07.29 18:36
    정성이 묻어나오네요^^
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    이왕수 2009.07.29 19:33
    좋은 작품입니다~~
    자연스럽고 도체 뭐가 부끄럽단 말입니까???
    부럽습니다
    이재용 2009.07.29 19:56
    자연 스럽게 잘 하셨네요...
    신연진 2009.07.29 20:29
    오호~~
    하악이랑 너무 잘매치된거 같아요... 컨택도 좋고요...
    예쁘네요^^
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    고은정 2009.07.29 20:40
    잘하셨는데요, 부러워요 ^^
    은재표(쉼표하나) 2009.07.29 23:09
    원더풀~~^^ 좋은 작품잘봤습니다.
  • ?
    강경우 2009.07.29 23:58
    저도 추천한방 놓고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    오슬기 2009.07.30 00:03
    와우~좋은 작품이네요
    namevalue 2009.07.30 02:43
    자연스럽네여 수고하셨어요ㅋㅋ
  • ?
    기공열정 2009.07.30 06:22
    헉 이정도면 대단한 작품인듯한데요
  • ?
    음트트트트 2009.07.30 06:42
    와우 잘하시네용 ^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.30 06:42
    충분히 너무 잘하시네요;;
  • ?
    대박이야 2009.07.30 07:57
    네....멋지네여~~~
  • ?
    rlawlgh 2009.07.30 07:57
    자연스럽네요..열심히 하셔서 더 많은 사진 올려주시길..^^
  • ?
    YETI 2009.07.30 08:08
    자연치 같아요 ㅋ
  • ?
    icespider 2009.07.30 08:21
    와우 잘 보고 갑니다
  • ?
    산이 2009.07.30 08:29
    와~ 너무 자연스럽게 잘 어울리네요. 다음 작품도 기대할게요. 화이팅!
  • ?
    오야붕 2009.07.30 08:45
    롱컨택이 눈에 확들어옵니다.
    고생하셨습니다.
    김희재 2009.07.31 00:44
    와....멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    고동환 2009.07.31 08:28
    감사합니다~^^ 열심히 해서 계속 올려 볼께요~^^ 많은 조언 부탁 드립니다~~
  • ?
    김기현 2009.07.31 10:32
    잘햇어요,,, 멋잇음...
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.08.07 20:21
    느낌좋습니다!! 한표 던지고 갑니다^^

1. 1475 | zirconia implant full mouth sample

역광샷 분실하기 전 날 찍어놓은 사진이 당랑 세장.. 별로 맘에 안들어서 한가할 때 다시 찍어 봐야지 했는데. 좀 허전해서 같은 사진 흑백으로한 번 보고 야시시하게도 고쳐보고.. 지르코쟌 코스에서 만든 프레임에 포세린 빌드업해서 피니시해 보았는데요 ...
    Date2009.08.04 By서창덕 Views1716 Votes3
  2. 1474 | 부끄럽지만 점수용입니다.

무작정 덤벼들었는데 쉽지않네요.. 다시 한번 도전 해봐야겠습니다.
    Date2009.08.04 By구원투수 Views900 Votes3
  3. 1473 | 루트폼 3탄! (보철작품출시)

안녕하세요~~ 작년에 올린 작품이 베스트 게시판에 올라왔어 깜짝 놀랐고 너무 좋았었습니다.. 용기를 얻어서 이번 학술대회 보철작품에 출시 하려고 열씨미 만들었습니다... 모델 작업만해도 시간이 꽤걸렸어요~!! ^^: 사진이 쬐금 많지만 즐겁게 봐주세요~~...
    Date2009.08.02 By떵우 Views1373 Votes7
  4. 1472 | 금연 하세요^^

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma전에 한 3년 된 것 같은데 이 치아 사진이 생각이 나서 한 번 찾아 봤더니 다행이 시디가 있더 군요 나름 정성을 많이 들였던 것 같은데 컨터가 좀 동그랗습니다 근심쪽 공간이...
    Date2009.08.01 By이유상 Views1107 Votes2
  5. 1471 | 임플란트 진지바 콘트롤입니다~

여러 진지바 콘트롤 방법이 있지만 요런 방법도 있습니다~~~. 일반 듀얼이나 솔리드 어버트 먼트를 이용해....템프러리를 만들고.. 구강안에서 플로우하드레진을 이용해 진지바 제니스와 파필라룸 등을 형성합니다...정도는 아니고 편법이죠^^ 진지바를 잘 형...
    Date2009.08.01 By대왕문어 Views1142 Votes0
  6. 1470 | 간만에.......... PFM입니다. (강좌란에 올려 났습니다.)

임플란트 수술후 템퍼러리..... 템퍼러리.......... G.H.가 상당하죠......... 티타늄어버트먼트를 캐드/캠으로 제작. 초진사진, 수술사진, 왁스업 사진을 포함해서 강좌란에 올려 볼께요. 즐거운 시간 보내세요. ㅎㅎ~
    Date2009.07.30 By조민구 Views1113 Votes2
  7. 1469 | 창피하지만 ㅋㅋㅋ

저는 아직 완전 아마추어인 1학년생입니다 ㅋㅋ 이때는 1학년도 안마첫을당시 덴처 2번째 프로세싱하는거였나?ㅋㅋ 암튼 프로세싱하다 송곳니 거꾸로 박혔던.... repair도 안배웠던상태라 이 살려보겠다고 저렇게 구멍을 냈던..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 너무 우낍...
    Date2009.07.30 By김지현 Views1096 Votes0
  8. 1468 | 실습생과함께한 실습작품^^

눈아프시죠? 사진이 많습니다. ㅎㅎ 전반적인 컨셉을 노년층을 기준으로 작업했습니다. 사진기가 좋지않은 관계로 부족하네요.. 한달반동안 제옆에서 싫은소리들어가며 고생했네요.. 조금이나마 도움이 됬다면 선배로써 뿌듯할듯해요^^ 2804회원님들 휴...
    Date2009.07.29 By은재표(쉼표하나) Views1095 Votes0
  9. 1467 | 12번 지르코니아 케이스 입니다.... ^^

22번처럼 좀 밝게 만들고 싶은 개인적인 바램이 있었지만... 중절치와 비슷한 색상으로 만들어 달라는 의뢰가 들어와 좀 ....^^ 아주 가끔 지르코니아 를 하다보니 할때마다 어렵습니다.... 명도가 떨어지거나 안그러면 투명도가 떨어지거나... 어렵습니다......
    Date2009.07.29 ByI S2 ~ Views987 Votes0
  10. 1466 | 부끄럽지만....

초진 사진입니다.. prep전에 shade taking 했습니다. 지르코니아 코핑위에 빌드업 한 모델 사진이구요... 보철물입니다..^^;; 구강내 Setting했습니다.. 지금 보니 아쉬운게 너무 많아요... 빨리 레벨업 해서 여러가지 자료들을 보고 싶어서.. 용기내서 올려...
    Date2009.07.29 By고동환 Views875 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 416 Next
/ 416
XE Login