안녕하세요

?

?

안녕하세요 -

동우대학 3학년 이경민 입니다.

졸업 작품을 준비하면서 독일 책에 나온 사진 보고 따라해 봤어요.
(분명 따라했건만 당연히도 많이 다른 모습..ㅠㅜ)

허술한 곳이 많아서 가까이서 찍은건 못올리겠어요 .

언젠간 다른분들처럼 접사로 자신있게 보일수 있는 날이 오겠죠~~?

오빠 2009.08.12 07:01
    그래도 접사로 함 올려보시져~ㅎ
    백원기 2009.08.12 07:06
    ㅅㄱ하셨습니다. 멋진 작품에서 열정까지~~ 짱입니다 ^^
    담엔 접사로도 보여주세요 잘보고 갑니다.
  • ?
    김영남 2009.08.12 08:42
    수고하셨어요 학생때 도전할께 너무 많아요 열실히 이얍
    김주현 2009.08.12 10:22
    ㅋㅋ..형님..멋집니다...ㅋㅋ열정이 묻어납니다..^0^..동우대학 화이팅..^0^
  • ?
    김경화 2009.08.12 17:21
    우와.. 멋지네요 ㅎㅎ 다음번엔 접사로도^^
  • ?
    드미트리 2009.08.12 17:41
    잘 보고 갑니다~~
    김희재 2009.08.12 18:48
    와우,,굿 입니다,,^^*
    잘보구 갑니다,,^^*
  • ?
    허재석 2009.08.12 19:01
    어떤책을보셨나요..
    저도 좀 따라해보게요... 무서운 학생입니다..^^
    namevalue 2009.08.13 01:59
    멋있네요^^
    신연진 2009.08.13 03:01
    정말 대단하신....
    따라해서 이정도면...
    즐감합니다^^
  • ?
    권지훈 2009.08.13 03:17
    잘보구갑니당~~
  • ?
    l_differen 2009.08.13 03:35
    와~경민이형~멋져요^^ㅎ 화이팅 동우대!!~
  • ?
    동동이~ 2009.08.13 04:38
    와우 대단해요 경민이형 ~~ 직접 보여주세요 ㅋㅋ
  • ?
    김성진 2009.08.13 05:27
    학생이 이정도면 으미 ___ 클난내
  • ?
    fly again 2009.08.13 07:48
    대단한 열정이시네요^^잘보고갑니다.
  • ?
    트윈스 2009.08.13 08:27
    이걸 시도 했다라는게 대단하네요짱입니다
  • ?
    노비스 2009.08.13 11:00
    잘보고갑니다`..``
  • ?
    대박이야 2009.08.13 17:16
    잘보구가네여~~~~열정이부럽네여~
  • ?
    안재건 2009.08.13 17:59
    우리 후배님들땜에 저도 더 열심히 해야겠네요....

후배님 수고했어요~~~ !!
  • ?
    청이 2009.08.13 22:10
    대단하신데요
    앞으로 가 더 기대되네여
    홧팅
    아그그(김진욱) 2009.08.13 22:28
    짱입니다 !!

보통이 아니시네요 >.<_b
  • ?
    빈밥 2009.08.13 23:25
    역시 능력자 경민횽.
  • ?
    이유상 2009.08.14 04:45
    후배님 화이팅^^
    험난한 길을 선택하셨군요^^
  • ?
    ㅎㅎ 2009.08.14 05:12
    대단하십니다~! ㅋㅋ
  • ?
    또리 2009.08.14 09:02
    댓글 넘 감사드려요 ~

선배님들께서 격려해 주시니 기운 납니다 ~! ㅋ
  • ?
    고은정 2009.08.14 16:56
    대단 하셔요^^
  • ?
    배상환 2009.08.14 20:36
    박수보냅니다 학생으로서 정말 대단한 열정입니다
  • ?
    두꺼비 2009.08.16 08:02
    정말 대단하네요...우와
  • ?
    Brad kim 2009.08.16 08:17
    난 우리 후배중에서 정주가 에이스인줄 알았는데 실습나온 강우도 그렇게 말을하고 근데 또있었네 아뭏든 훌륭합니다
  • ?
    박성일 2009.08.22 08:06
    내가 학생땐 생각도 못해봈는데...암튼 멋집니다~!^^
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:23
    잘봤습니다