멀리서 인사드려요~

?

?

안녕하세여 미국에서 인사드립니다 증말로 한국처럼 학교도 못나와서 이렇게 사진올린다는것도 챙피하지만..
어쩌겟습니까 지적받고 더열심히 해야죠 ^^;; 나중엔 연습한거말고 실제케이스도 많이올릴께여 감사합니다 좋은하루되세여...
  • ?
    바람따라 2009.08.24 09:44
    학교 안나오고..이정도면.. 엄청 노력하셨네요... 학교 나온다고..다 잘하진 않습니다...\\
    더욱 더 정진 하세요.. 멋지십니다
  • ?
    사나이길 2009.08.24 13:25
    잘하셨네요 짝짝짝 ㅋ 학교땐 술먹느라 바뻐요 ㅋ
  • ?
    드미트리 2009.08.24 16:58
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    대박이야 2009.08.24 17:00
    와우~~~열정이대단하시네여~~~!!
    김희재 2009.08.24 17:42
    와...멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    베스트금이빨 2009.08.24 19:54
    손재주가 돋보이네요~~
    백년대계 2009.08.24 20:46
    멋진 작품입니다
    박종윤 선생님 세미나 듣고 계시는가요
    조각 스타일이 박종윤선생님이군요
    더 좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    조민구 2009.08.24 22:24
    멋진 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    무대뽀 2009.08.24 22:47
    리플감사합니다 ㅎㅎ 박종윤선생님이여?..전 그냥 이것저것 잡지같은거나 모형같은거 뱃긴건데여..
    저도 세미나듣고싶은데 미국은 한국처럼 별로 없는거같네여..기회가되면 한국서 배우고싶어용 ㅎㅎ 좋은하루되세영~^^
  • ?
    바른상일 2009.08.24 23:50
    잘 보고갑니다....^^
    백년대계 2009.08.25 01:46
    제가 실수를 했군욘
    조각을 넘 잘 하셔서 박종윤 선생님께 배운줄 알앗습니다
    기회되면 박종윤 선생님 조각보시고 세미나 들으시면 많은 도움이 되실것입니다
  • ?
    이유상 2009.08.25 03:54
    깔끔합니다^^
    제가 좋아하는 스타일입니다^^
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요
  • ?
    스마일맨 2009.08.25 04:03
    잘 하셨네요...
  • ?
    기공열정 2009.08.25 05:03
    와 잘\하시네요
  • ?
    ㅎㅎ 2009.08.25 05:13
    오~~~ 멋지십니다 ㅋㅋ
  • ?
    youngeun 2009.08.25 05:29
    와~정말 대단 하시네요!!
  • ?
    이민규 2009.08.25 05:31
    손재주가있으신거같으네여 잘봤습니다
  • ?
    김진구 2009.08.25 06:37
    굿!!!
    I S2 ~ 2009.08.25 06:42
    타고난 센스가 있으신 분같습니다...
    이론도 같이 공부하셔서 좋은 기공사 되시기 바래요....
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:16
    잘봤습니다
  • ?
    내맘가는데로 2009.08.25 08:10
    멋져요~^^

• ?
    최근영 2009.08.25 08:30
    잘 보고 갑니다^*^
  • ?
    YETI 2009.08.26 01:38
    열정이 대단하시네요
  • ?
    김기현 2009.08.26 01:53
    정말 긋입니다.. ㅠㅠ
    윤상석 2009.08.26 20:25
    멋지십니다.
  • ?
    안재건 2009.08.26 20:53
    학교때 술먹은 기억밖에 없네요~~ 지금부터 열심히하시면 될듯.. ^^
    노력이 묻어나오는 크라운이네요~~ ^^ 즐감~^^
  • ?
    알타이르 2009.08.26 22:06
    저도 이제 치기공에 입문한지 4개월 밖에 안됬는데 완전 멋지십니다... 제가보기론 완전 잘만드신거 같아요.ㅋㅋ 5:4:2 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2009.08.26 22:48
    기공사는 손재주도 좋으면 좋겟지만... 그애 따른
    보는눈도 좋아야 한다고 전생각합니다
    배우지 않고 눈으론 보고 이정도까지 하셧다면...
    눈과 손이 대단하다고 봅니다
    예를한 눈을 가지셧네요 부럽습니다^^
    멋진 조각 잘보고 갑니다
  • ?
    무대뽀 2009.08.26 23:10
    리플하나하나 감사드립니다.^ㅡ^
    namevalue 2009.08.27 03:27
    멋지십니다ㅋㅋ 금방 더잘하실꺼같네여
  • ?
    friendair 2009.08.27 11:07
    한걸음한걸음부터~~
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:51
    잘보고 갈게용-ㅋ
  • ?
    임애희 2009.08.31 03:46
    타고난눈썰미와 손재주를 가지신듯 하네요~짱^^
    갑자기 제 자신에 대해서 많은걸 느끼고 갑니다...
  • ?
    이민규 2009.09.01 03:08
    잘보구갑니당
  • ?
    이수빈 2009.09.02 05:09
    ^^
  • ?
    김해식 2009.09.02 23:19
    열정 최고
  • ?
    NOCOON 2009.09.03 06:22
    잘봤습니다 ~

1. 멀고도 먼 세라미스트의 길......

2. 멀리서 인사드려요~

3. 멀쩡한 치아를 건들다니요!!

4. 메리 추석,,,, ..

5. 메탈 오쿠르절

6. 메탈 크라운..

7. 메탈과 자연치..........

8. 명도 실패와 리메이크 . .

9. 명도.....

10. 명도와 투명도?

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 416 Next
/ 416
XE Login