?

?

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요
4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다.
셋업은 했는데  견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    투섭이 2009.09.08 19:58
    좋은 환경..이 만들어낸 결과물인가요..
    빌덥하고 싶은 욕구가 팍팍 생기겠습니다..^^

전 조명 사지 말아야겠습니다..일 하고싶은 욕구가 생겨날 듯 싶어서요..ㅎㅎㅎ
    뉴트리죤 2009.09.08 20:00
    찍사 솜씨가 개발새발이라서 그렇지 만족스럽습니다.
    투섭님 저도 사지 말았어야 하는게 아닌지 ㅋㅋ 일하고 싶은 욕구가 생겼습니다.ㅎㅎㅎ
    김희재 2009.09.08 20:02
    역시 뉴트리죤님 작품은 열정이 가득합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.09.08 20:14
    좋은 환경에서의 좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.09.08 20:33
    esthetic light를 사용하시는 뉴트리죤님, 김희재 실장님, 이재용 실장님 모두 만족 하신다니 행복합니다.

감사합니다. ^^*

구강 셋팅 사진 얼른 보고 싶네요. ㅎㅎ~
    yosep123 2009.09.08 20:42
    뉴트리존님 쉽지않은케이스같은데 대단하시네요..
    좋은 작업환경에서 하시니까 작품이 더빛나는거 같네요..
    저도 조민구님을 통해서 얼마전에 구입했어요..
    결과는 대만족입니다.. 투섭님도 어서 구입하세요..ㅋㅋ
  • ?
    홍승우 2009.09.08 23:33
    저도 라이트 구입했는데
    색과 명도에 대해서 객관화된 정보를 얻을수 있더군요...
    작품 너무 좋네요...즐감하고 갑니다.
  • ?
    김기현 2009.09.08 23:46
    즐갑하고 갑니닷..
  • ?
    kinki 2009.09.09 03:29
    멋지세요
  • ?
    김일환 2009.09.09 03:41
    뉴트리죤님 ^^
    감사합니다. 단계별로 사진을 찍기가 쉬운일이 아닌데.....
    보는 사람들이 너무 편하게 보는것 같아 죄송하구 감사하네여^^
    라이트에 혹여나 문제라도 있으시면 바로 연락 주셔요^^
  • ?
    이유상 2009.09.09 04:29
    화이팅^^
    님 뵌지가 넘 오래 되었습니다
    대구 놀러 가면 한 번 뵐 수 있을 까요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.09.09 04:39
    투섭님 얼른 지르세요...^^
    뉴트리죤님 사진 나눠주세요....ㅡㅡ;;
    I S2 ~ 2009.09.09 06:28
    빌드업 과정을 볼수있으니 참 좋습니다... 감사합니다..
    자주 뉴트리죤님의 작품을 볼수 있으면 행복할거 같습니다....
    사진 나눠주세요.....ㅡㅡ;; 자세히 보고 싶습니다..^^
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:45
    참 대단하세요 정말
  • ?
    남기수 2009.09.09 08:38
    잘봤습니다..
  • ?
    friendair 2009.09.09 09:17
    잘봤어요~~
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:43
    한편의 동영상을 보는것 같습니다~~
    2804도 앞으로 동영상 강좌 추진해야겠어요^^;
    뉴트리죤 2009.09.09 19:26
    김희재님 항상 추천하고 가시는군요 ..ㄳ합니다.
    이재용님 홍승우님 김기현님 킨키님 찾아바주셔서 감사하구요,,,,기공열정님 남기수님 프렌드님 만나서 반갑습니다....와락X 4
    조민구님 김일환님... 에스테틱라이트 덕분에 오팔효과에 대해서도 구분 설명이 가능해져서 좋습니다.
    유상님 대구오시면 저는 설가있더라는ㅠㅠ 우리 이제 만나게 해주세요 God!!! ㅋㅋ
    요셉님 잘지네시죠
    꼭 어렵게 붙여 놧더니 나눠달라는 모리슨님 미워 >--< 덩달아 IS~님도 크으
    오승훈님 2804특징중하나가 뭔가 제안하는 사람이 일빠로 그일을 맡게 되는 경향이더라구요..님께서 동영상강좌 연자 1순위 강추합니다.ㅎㅎ
    김주현 2009.09.11 08:49
    으흐흐흐흐..사진기대됩니다...^0^.,,감사합니다...멋진작품..^0^
    NEW START 2009.09.11 18:42
    저도 라이트 구입하고 십어져요!
    작품 너무 좋습니다.
    신연진 2009.09.11 22:40
    ^^ㅎㅎㅎ 저희도 잘 사용하고 있는데...
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이런..... 2009.09.13 09:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다=ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:26
    굿요
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:54
    우앙~~ 잘배우고 가요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:48
    잘보고 갑니다
  • ?
    김기현 2009.09.17 03:14
    잘보고 갑니다.
    붉은손 2009.09.19 05:38
    잘보고 갑니다.

1. 1880 | 밀링 테스트 샷 입니다^^

밀링이 드디어 완성이 되서 여러가지 손 보고 수정 하고 해서 시간이 많이 걸렸습니다 제 성격은 까칠하진 않은데 손이 워낙 까칠해서^^ 제작하시는 공장 사장님이 혀를 내두를 정도 입니다^^ 우선 만족 합니다 이제 디자인 변경 들어 갑니다 쌈박하게^^ 중요...
    Date2008.08.22 By이유상 Views1181 Votes1
  2. 1879 | 저희 기공실에서 하는건데 참고하세요~

저희 기공실에선 거의 모든 abut.를 ucla로 제작합니다.. 저희 기공실에선 거의 모든 abut.를 ucla로 제작합니다.. 별건 아니지만 임플란트 작업을 항상 기성 Abut.가 아닌 왁스업을 한후 sa로 캐스팅하여 abut제작합니다, 장점은 무리한 보철물 제작이 되지 ...
    Date2007.06.01 Byk3soon Views1181 Votes0
  3. 1878 | 글을 못 읽겠어요 ㅠ

점수가 안돼서 글을 읽을 수가 없네요..ㅠ ㅋ 점수좀 주셔요~~ 올릴게 없어 하찮은 거지만 걍 올려봅니다~~ㅎ 올리면서도 클릭을 하기가 두렵다는 ㅋㅋ 감기들 조심하세요~~
    Date2010.12.19 Byk.s.j Views1180 Votes0
  4. 1877 | 뜬금없는 기공 퀴즈...

이것은 무엇일까요 ㅡㅡ;; 그냥 핀작업자료 정리하다가 있어서 올려요 두번째 핀작업 상태가 좀 거시기하지만.. 과연.. 이건 뭘까요???
    Date2008.12.20 By피노키오할배 Views1180 Votes0
  5. 1876 | 오래전 작업이라 식상해 할수 있는 케이스 ^^;

Date2015.08.20 By고경훈 Views1179 Votes13
  6. 1875 | 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

원래 환자분 치아세요 ..... 11번 치아가 앞으로 마니 나와 있네요.눈에 밟힙니다. 에구구 어쩌다ㅡㅡ;;; 11번 치아가 부러지셨네요 마음이 아프시겠어요 헐~~네이트로 진행하기로 했습니다. 이제부터 머리가 백지상태가 되는군요. 지대치는 왜이리 색이 어둡...
    Date2011.12.23 By김두성 Views1179 Votes0
  7. 1874 | 점수용(좌송합니다)

1년차크라운기사자켓입니다 사진이없어서 예전에 찎엇던 사진올려요 처음으로 그나마 롱브릿지 했엇을때 같아요 회원강좌보려고 점수땜에 올려봄니다ㅠ
    Date2011.12.14 By이상훈 Views1179 Votes0
  8. 1873 | 에스테틱 라이트 아래에서 촬영^^

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요 4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다. 셋업은 했는데 견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    Date2009.09.08 By뉴트리죤 Views1179 Votes2
  9. 1872 | 가입 기념 정답 입니다

최종 보철 shade(A1) 4전치 wol-ceram 동참해 주신 분들에게 진심으로 감사 합니다
    Date2007.11.12 ByC&C Views1179 Votes0
  10. 1871 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 416 Next
/ 416
XE Login