?

?

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요
4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다.
셋업은 했는데  견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    투섭이 2009.09.08 19:58
    좋은 환경..이 만들어낸 결과물인가요..
    빌덥하고 싶은 욕구가 팍팍 생기겠습니다..^^

전 조명 사지 말아야겠습니다..일 하고싶은 욕구가 생겨날 듯 싶어서요..ㅎㅎㅎ
    뉴트리죤 2009.09.08 20:00
    찍사 솜씨가 개발새발이라서 그렇지 만족스럽습니다.
    투섭님 저도 사지 말았어야 하는게 아닌지 ㅋㅋ 일하고 싶은 욕구가 생겼습니다.ㅎㅎㅎ
    김희재 2009.09.08 20:02
    역시 뉴트리죤님 작품은 열정이 가득합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.09.08 20:14
    좋은 환경에서의 좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.09.08 20:33
    esthetic light를 사용하시는 뉴트리죤님, 김희재 실장님, 이재용 실장님 모두 만족 하신다니 행복합니다.

감사합니다. ^^*

구강 셋팅 사진 얼른 보고 싶네요. ㅎㅎ~
    yosep123 2009.09.08 20:42
    뉴트리존님 쉽지않은케이스같은데 대단하시네요..
    좋은 작업환경에서 하시니까 작품이 더빛나는거 같네요..
    저도 조민구님을 통해서 얼마전에 구입했어요..
    결과는 대만족입니다.. 투섭님도 어서 구입하세요..ㅋㅋ
  • ?
    홍승우 2009.09.08 23:33
    저도 라이트 구입했는데
    색과 명도에 대해서 객관화된 정보를 얻을수 있더군요...
    작품 너무 좋네요...즐감하고 갑니다.
  • ?
    김기현 2009.09.08 23:46
    즐갑하고 갑니닷..
  • ?
    kinki 2009.09.09 03:29
    멋지세요
  • ?
    김일환 2009.09.09 03:41
    뉴트리죤님 ^^
    감사합니다. 단계별로 사진을 찍기가 쉬운일이 아닌데.....
    보는 사람들이 너무 편하게 보는것 같아 죄송하구 감사하네여^^
    라이트에 혹여나 문제라도 있으시면 바로 연락 주셔요^^
  • ?
    이유상 2009.09.09 04:29
    화이팅^^
    님 뵌지가 넘 오래 되었습니다
    대구 놀러 가면 한 번 뵐 수 있을 까요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.09.09 04:39
    투섭님 얼른 지르세요...^^
    뉴트리죤님 사진 나눠주세요....ㅡㅡ;;
    I S2 ~ 2009.09.09 06:28
    빌드업 과정을 볼수있으니 참 좋습니다... 감사합니다..
    자주 뉴트리죤님의 작품을 볼수 있으면 행복할거 같습니다....
    사진 나눠주세요.....ㅡㅡ;; 자세히 보고 싶습니다..^^
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:45
    참 대단하세요 정말
  • ?
    남기수 2009.09.09 08:38
    잘봤습니다..
  • ?
    friendair 2009.09.09 09:17
    잘봤어요~~
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:43
    한편의 동영상을 보는것 같습니다~~
    2804도 앞으로 동영상 강좌 추진해야겠어요^^;
    뉴트리죤 2009.09.09 19:26
    김희재님 항상 추천하고 가시는군요 ..ㄳ합니다.
    이재용님 홍승우님 김기현님 킨키님 찾아바주셔서 감사하구요,,,,기공열정님 남기수님 프렌드님 만나서 반갑습니다....와락X 4
    조민구님 김일환님... 에스테틱라이트 덕분에 오팔효과에 대해서도 구분 설명이 가능해져서 좋습니다.
    유상님 대구오시면 저는 설가있더라는ㅠㅠ 우리 이제 만나게 해주세요 God!!! ㅋㅋ
    요셉님 잘지네시죠
    꼭 어렵게 붙여 놧더니 나눠달라는 모리슨님 미워 >--< 덩달아 IS~님도 크으
    오승훈님 2804특징중하나가 뭔가 제안하는 사람이 일빠로 그일을 맡게 되는 경향이더라구요..님께서 동영상강좌 연자 1순위 강추합니다.ㅎㅎ
    김주현 2009.09.11 08:49
    으흐흐흐흐..사진기대됩니다...^0^.,,감사합니다...멋진작품..^0^
    NEW START 2009.09.11 18:42
    저도 라이트 구입하고 십어져요!
    작품 너무 좋습니다.
    신연진 2009.09.11 22:40
    ^^ㅎㅎㅎ 저희도 잘 사용하고 있는데...
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이런..... 2009.09.13 09:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다=ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:26
    굿요
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:54
    우앙~~ 잘배우고 가요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:48
    잘보고 갑니다
  • ?
    김기현 2009.09.17 03:14
    잘보고 갑니다.
    붉은손 2009.09.19 05:38
    잘보고 갑니다.

1. 1540 | 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용. 치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!! 원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요... 뭐 내 실력이 여기까지...
    Date2009.09.12 By세라미스 Views927 Votes2
  2. 1539 | 조명의 힘

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서 구입 했습니다 나름 만족 입니다 사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요 나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^) 배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다 나중에 제품 사진 찍으려...
    Date2009.09.12 By이유상 Views1058 Votes2
  3. 1538 | 지르코니아 입니다.

라바 세람 파우더 사용 햇습니다. 즐감하세요. ^^*
    Date2009.09.12 By조민구 Views875 Votes5
  4. 1537 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  5. 1536 | 파샬디자인센타 연구회

지속적인 임상모델 올리렵니다 탑세람 (올세람) 브릿지 싱글
    Date2009.09.10 By파샬디자인센터 캡 Views1219 Votes0
  6. 1535 | full mouth wax up and alginate impression

YG군의 악궁을 인상떠서 full mouth wax up 을 했어요 . 치아가 작고 예뻐서 wax up을 했는데 잘 된거 같아요. 중절치 사이가 이개가 되어있어 그대로 나타내었어요. 자연치같은 느낌을 내고싶어서 교합면에 갈색왁스를 한겹깔고 흰색왁스를 사용했어요. 하악...
    Date2009.09.10 By이진희 Views998 Votes2
  7. 1534 | 인사드릴려고 올려 봅니다..

더 노력을 하고 올렸어야 했는데요... 다른 분들 작품만 보구 가다가 이렇게 인사드리고 싶어서 감히 올려 봅니다.. 많은 충고 부탁드립니다... 감사합니다.
    Date2009.09.09 Bytwinstk Views968 Votes0
  8. 1533 | 간만에...^^*

Temp.... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582833489641592.wma울치과 위생사분입니다,,^^* 잘해 드릴려고 했다가 vaule down 됐다는.. ㅡ..ㅡ 그래도 실장님 고맙다고 ...^^*
    Date2009.09.09 By김희재 Views877 Votes8
  9. 1532 | pfg collarless + sinfony partial laminate+ gold crown(sinfony veneer)

전치는 pfg collarless 13,23은 mesial쪽에 sinfony partial laminate 15-17은 SA gold crown인데 15,16을 sinfony veneer했습니다. veneer한 gold crown은 기공료가 꽤 나오네요... 전치는 조금 밝게 해달라고 하셔서...(다행이었습니다..^^)
    Date2009.09.09 By허재석 Views1733 Votes0
  10. 1531 | 에스테틱 라이트 아래에서 촬영^^

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요 4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다. 셋업은 했는데 견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    Date2009.09.08 By뉴트리죤 Views1179 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 416 Next
/ 416
XE Login