조명의 힘

?

?

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서
구입 했습니다
나름 만족 입니다
사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요
나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^)
배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다
나중에 제품 사진 찍으려면 필요하기도 하고 해서
작품은 보신 분들 아마 많으실 건데 좀 질리더라도 예전 거랑 비교 해 보시면 차이를 아실 수 있을 것 같습니다^^
  • ?
    이유상 2009.09.12 08:31
    사진 촬영 조건은
    조명 파워팩 코멕스 15년 된 것 CL 1250^^
    사진기 니콘 디 50
    1/250 초 F32
    조리개를 최대한 쪼이고 찍었습니다^^
    김희재 2009.09.12 08:32
    와...유상님...사진멋집니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.09.12 08:33
    사진이 예술입니다. 부럽습니다. 놀러가서 저도 촬영해 봐야 겠어요. ^^*
  • ?
    최근영 2009.09.12 08:42
    멋진 사진 잘보고 갑니다~
  • ?
    딱새 2009.09.12 16:56
    조명발 좋고
    사진발도 좋고....
    작품발은 더 좋네요....
    이재용 2009.09.12 17:27
    화사하고 멋있네요.
    좋은 주말 되세요
  • ?
    NOVO 2009.09.12 17:34
    사진의 힘이라뇨 기공의 힘인데요!!!
    yosep123 2009.09.12 17:57
    이유상님 작품넘 좋은데요..사진도 좋고...저도 하나 구입해야겠네요..
    유상님 윗쪽에서만 세미나 하지 마시고 밑에지방도 해주세요.

이태형 2009.09.12 18:39
    멋지고 우화하군요 유상님 홧팅^^
  • ?
    시퍼 2009.09.12 18:43
    CROWN을 보라는 겁니까? 아님 카메라 조명이 좋다는 겁니까?
    이소장 배째~~~~ㅎㅎㅎ
    두가지 모두 휼륭 합니다.
    갑자기 이소장이 보고싶은 이유는 무얼까요?
    흐미~~~
  • ?
    세라미스 2009.09.12 18:45
    올라운드 플레이어의 대가..............멋져요........ 강추 한방.!!
  • ?
    허재석 2009.09.12 19:32
    느낌이.. 꼭... 누드보는것 같아요.. ^^
    있는 그대로가 너무 선명하게 보여지네요.
    파워팩이라...
    세월의 흔적이 조금 있는 보철도 멋지네요...
    임불란 2009.09.12 19:38
    부러워요......그럼 진건가????????/
    홍실장 2009.09.12 20:53
    전 보철에 더 관심이...............^^
    백년대계 2009.09.12 21:28
    작품도 사진도 멋집니다
    사진을 하다보니 장비욕심이 자꾸 생기네요
    언제 구경한번 가봐야겟습니다
    Energizer( 2009.09.12 21:59
    와우~멋집니다~~
    세미나 점점 기대되는데요~~^^
  • ?
    백승훈 2009.09.13 00:13
    제가 보기에도 조명의 힘 보다는 이유상님의 실력의 힘이 옳을듯 싶네요~~
    진지바 형태에서 또 한수 배우고 갑니다 강추이고요~~
  • ?
    대박이야 2009.09.13 00:24
    사진넘멋지네여~~~~~~!!
  • ?
    긍정의힘 2009.09.13 05:57
    우와..라는말이 절로나오네요
  • ?
    기공열정 2009.09.13 06:53
    헉 대단하삼 정말
    I S2 ~ 2009.09.13 07:59
    좋은 조명이 작품을 제대로 나타내주는거 같아요...
    멋져요..^^ 어려운보철작품의 대가이시네요..
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:48
    잘보고 갈게요-~
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:16
    잘보고가요
    NEW START 2009.09.14 08:42
    살아 있다는 말을 이때 하는가 봅니다.
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    남기수 2009.09.14 08:49
    잘보고갑니다
  • ?
    드미트리 2009.09.14 19:15
    잘 보고 갑니다~
    류지 2009.09.14 22:04
    아,, 나는 언제쯤. ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    신연주 2009.09.15 01:39
    잘 보고갑니다.............^^ 짱이에요~~!!
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:49
    잘 보고 가요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:37
    잘보고 갑니다
    붉은손 2009.09.19 05:29
    잘 보고 감니다

1. 1540 | 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용. 치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!! 원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요... 뭐 내 실력이 여기까지...
    Date2009.09.12 By세라미스 Views927 Votes2
  2. 1539 | 조명의 힘

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서 구입 했습니다 나름 만족 입니다 사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요 나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^) 배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다 나중에 제품 사진 찍으려...
    Date2009.09.12 By이유상 Views1058 Votes2
  3. 1538 | 지르코니아 입니다.

라바 세람 파우더 사용 햇습니다. 즐감하세요. ^^*
    Date2009.09.12 By조민구 Views875 Votes5
  4. 1537 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  5. 1536 | 파샬디자인센타 연구회

지속적인 임상모델 올리렵니다 탑세람 (올세람) 브릿지 싱글
    Date2009.09.10 By파샬디자인센터 캡 Views1219 Votes0
  6. 1535 | full mouth wax up and alginate impression

YG군의 악궁을 인상떠서 full mouth wax up 을 했어요 . 치아가 작고 예뻐서 wax up을 했는데 잘 된거 같아요. 중절치 사이가 이개가 되어있어 그대로 나타내었어요. 자연치같은 느낌을 내고싶어서 교합면에 갈색왁스를 한겹깔고 흰색왁스를 사용했어요. 하악...
    Date2009.09.10 By이진희 Views998 Votes2
  7. 1534 | 인사드릴려고 올려 봅니다..

더 노력을 하고 올렸어야 했는데요... 다른 분들 작품만 보구 가다가 이렇게 인사드리고 싶어서 감히 올려 봅니다.. 많은 충고 부탁드립니다... 감사합니다.
    Date2009.09.09 Bytwinstk Views968 Votes0
  8. 1533 | 간만에...^^*

Temp.... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582833489641592.wma울치과 위생사분입니다,,^^* 잘해 드릴려고 했다가 vaule down 됐다는.. ㅡ..ㅡ 그래도 실장님 고맙다고 ...^^*
    Date2009.09.09 By김희재 Views877 Votes8
  9. 1532 | pfg collarless + sinfony partial laminate+ gold crown(sinfony veneer)

전치는 pfg collarless 13,23은 mesial쪽에 sinfony partial laminate 15-17은 SA gold crown인데 15,16을 sinfony veneer했습니다. veneer한 gold crown은 기공료가 꽤 나오네요... 전치는 조금 밝게 해달라고 하셔서...(다행이었습니다..^^)
    Date2009.09.09 By허재석 Views1733 Votes0
  10. 1531 | 에스테틱 라이트 아래에서 촬영^^

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요 4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다. 셋업은 했는데 견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    Date2009.09.08 By뉴트리죤 Views1179 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 416 Next
/ 416
XE Login