조명의 힘

?

?

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서
구입 했습니다
나름 만족 입니다
사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요
나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^)
배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다
나중에 제품 사진 찍으려면 필요하기도 하고 해서
작품은 보신 분들 아마 많으실 건데 좀 질리더라도 예전 거랑 비교 해 보시면 차이를 아실 수 있을 것 같습니다^^
  • ?
    이유상 2009.09.12 08:31
    사진 촬영 조건은
    조명 파워팩 코멕스 15년 된 것 CL 1250^^
    사진기 니콘 디 50
    1/250 초 F32
    조리개를 최대한 쪼이고 찍었습니다^^
    김희재 2009.09.12 08:32
    와...유상님...사진멋집니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.09.12 08:33
    사진이 예술입니다. 부럽습니다. 놀러가서 저도 촬영해 봐야 겠어요. ^^*
  • ?
    최근영 2009.09.12 08:42
    멋진 사진 잘보고 갑니다~
  • ?
    딱새 2009.09.12 16:56
    조명발 좋고
    사진발도 좋고....
    작품발은 더 좋네요....
    이재용 2009.09.12 17:27
    화사하고 멋있네요.
    좋은 주말 되세요
  • ?
    NOVO 2009.09.12 17:34
    사진의 힘이라뇨 기공의 힘인데요!!!
    yosep123 2009.09.12 17:57
    이유상님 작품넘 좋은데요..사진도 좋고...저도 하나 구입해야겠네요..
    유상님 윗쪽에서만 세미나 하지 마시고 밑에지방도 해주세요.

이태형 2009.09.12 18:39
    멋지고 우화하군요 유상님 홧팅^^
  • ?
    시퍼 2009.09.12 18:43
    CROWN을 보라는 겁니까? 아님 카메라 조명이 좋다는 겁니까?
    이소장 배째~~~~ㅎㅎㅎ
    두가지 모두 휼륭 합니다.
    갑자기 이소장이 보고싶은 이유는 무얼까요?
    흐미~~~
  • ?
    세라미스 2009.09.12 18:45
    올라운드 플레이어의 대가..............멋져요........ 강추 한방.!!
  • ?
    허재석 2009.09.12 19:32
    느낌이.. 꼭... 누드보는것 같아요.. ^^
    있는 그대로가 너무 선명하게 보여지네요.
    파워팩이라...
    세월의 흔적이 조금 있는 보철도 멋지네요...
    임불란 2009.09.12 19:38
    부러워요......그럼 진건가????????/
    홍실장 2009.09.12 20:53
    전 보철에 더 관심이...............^^
    백년대계 2009.09.12 21:28
    작품도 사진도 멋집니다
    사진을 하다보니 장비욕심이 자꾸 생기네요
    언제 구경한번 가봐야겟습니다
    Energizer( 2009.09.12 21:59
    와우~멋집니다~~
    세미나 점점 기대되는데요~~^^
  • ?
    백승훈 2009.09.13 00:13
    제가 보기에도 조명의 힘 보다는 이유상님의 실력의 힘이 옳을듯 싶네요~~
    진지바 형태에서 또 한수 배우고 갑니다 강추이고요~~
  • ?
    대박이야 2009.09.13 00:24
    사진넘멋지네여~~~~~~!!
  • ?
    긍정의힘 2009.09.13 05:57
    우와..라는말이 절로나오네요
  • ?
    기공열정 2009.09.13 06:53
    헉 대단하삼 정말
    I S2 ~ 2009.09.13 07:59
    좋은 조명이 작품을 제대로 나타내주는거 같아요...
    멋져요..^^ 어려운보철작품의 대가이시네요..
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:48
    잘보고 갈게요-~
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:16
    잘보고가요
    NEW START 2009.09.14 08:42
    살아 있다는 말을 이때 하는가 봅니다.
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    남기수 2009.09.14 08:49
    잘보고갑니다
  • ?
    드미트리 2009.09.14 19:15
    잘 보고 갑니다~
    류지 2009.09.14 22:04
    아,, 나는 언제쯤. ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    신연주 2009.09.15 01:39
    잘 보고갑니다.............^^ 짱이에요~~!!
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:49
    잘 보고 가요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:37
    잘보고 갑니다
    붉은손 2009.09.19 05:29
    잘 보고 감니다

1. 1545 | 언제 오려나....

칼라레스와 메탈 마진으로 작업된 피에프엠입니다..
    Date2009.09.15 By딱새 Views867 Votes0
  2. 1544 | 오래간만에한 지르코니아브릿지입니다..

부담이 많이 되는 케이스입니다.. 위생사선생님 친척되시는분이신데 좀 까다로우신 분이라는 말에 신경이 엄청 더 쓰인거 같습니다..^^ 역시 여러번의 형태수정을 통해 처음의도와 좀 다른 모양이 되었습니다... 그래도 환자,원장님께서 원하는데로 하는게 맘...
    Date2009.09.14 ByI S2 ~ Views1215 Votes2
  3. 1543 | 내꺼 ㅋㅋㅋ

취업을 앞둔 3학년이라는 부담감땜에 뭐라도 해야겠다 싶어서 이번 실습나가서 왁스업 상하악 셋트로 두 셋트 만들었어요. 만들고나니 1년전까지만해도 이건 엄두도 못냈던 내가 생각났어요 ㅠㅠ 칼라풀한게 너무 좋아서 제가 좋아하는색으로 했어요 ㅋㅋ 그...
    Date2009.09.14 By류지 Views1062 Votes2
  4. 1542 | 질르코니아........

형태가 엉망입니다. *&^%$#@ 이렇게 보는 안목이 없어서야..... 좋은 지적 기다리겠습니다.
    Date2009.09.14 ByNEW START Views871 Votes3
  5. 1541 | 안녕하세요

안녕하세요 ^^* 허접한.. 사진이지만.. 올려봅니다. 지르코니아랑 pfg 입니다. ^^;;; .................. 항상 기공소에만 있다보면 많은 한계를 느끼게됩니다. 거기다 경력도 짧아서리..... ;;;;;;;;;; 보시구 많이 지적해주시면 감사하겠습니다. 거름으로 ...
    Date2009.09.13 By백원기 Views846 Votes2
  6. 1540 | 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용. 치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!! 원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요... 뭐 내 실력이 여기까지...
    Date2009.09.12 By세라미스 Views927 Votes2
  7. 1539 | 조명의 힘

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서 구입 했습니다 나름 만족 입니다 사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요 나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^) 배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다 나중에 제품 사진 찍으려...
    Date2009.09.12 By이유상 Views1058 Votes2
  8. 1538 | 지르코니아 입니다.

라바 세람 파우더 사용 햇습니다. 즐감하세요. ^^*
    Date2009.09.12 By조민구 Views875 Votes5
  9. 1537 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  10. 1536 | 파샬디자인센타 연구회

지속적인 임상모델 올리렵니다 탑세람 (올세람) 브릿지 싱글
    Date2009.09.10 By파샬디자인센터 캡 Views1219 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 416 Next
/ 416
XE Login