?

?

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223118826_도라에몽_1기_op-도라에몽의_노래(한국판)-site0203.mp3하악 전치부 입니다
사진을 좀 찍어 달라고 했는데 좀 사진이 그렇습니다^^
갠적으로 컨터가 맘에 들어 사진 올립니다
스테인을 좀 할 걸 그랬습니다^^
옆에 에너자이저님 것 과 비교 됩니다^^
요즘 후배님들 무서움^^
더 열심히 해야 겠습니다
노래는 좀 유치하지만 아들놈이 좋아하는 도라에몽 오프닝 입니다
도라에몽같은 친구 하나 있으면 좋으련만^^
추석 연휴가 짧아 5일 쉬기로 했습니다 덕분에 더 빡센 밤일 입니다
다행히 치과에서 이해 해 주네요
3일 밖에 쉬지 못하시는 분들 염장지르려는 건 아니구요^^
덕분에 정말 빡셉니다^^
하루를 기분 좋게 시작해 봅니다

이루기 2009.09.29 15:39
    뭘 했다는 건지....
    굿모닝 유상님......
    추석 잘 보내세요.....
  • ?
    딱새 2009.09.29 16:21
    뭘 하셨다는 건지... 도무지...
    즐거운 추석 보내세요...
    술은 적당히.. ^^*
    NEW START 2009.09.29 17:24
    뭘 하셨다는 건지... 도무지... 도무지...
    즐거운 한가위 보네세요!

이재용 2009.09.29 17:37
    유상님 좋은 보철입니다
    5일 이나 쉬다니 미혼인 분들은 부럽겠지만
    결혼한 사람은 차라리 출근하는게 났습니다
    좋은 추석 보내세요
  • ?
    이왕수 2009.09.29 18:12
    31~42 맞나요?? 잘 모르겟네요^^
    하악은 외형과 컨터가 멋쩌요
    저런걸 배워야 되는데..컨터가 약해서 ㅠ.ㅠ
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~~
    5일쉬면 좋겠다 약간 배가 아파와요 ㅎ~
    김희재 2009.09.29 18:37
    유상님...뭘한겁니까???
    메리추석...^^*
  • ?
    구시포 2009.09.29 19:08
    뭘 하신지 진짜 궁금하네요?
  • ?
    조민구 2009.09.29 19:14
    저도 궁굼합니다.
    모두 자연치 같아서요. ^^*
  • ?
    허재석 2009.09.29 19:53
    저도 공감합니다.
    이렇게 하기는 정말 어려운것 같습니다.
    뭘 하신건지 리플 부탁드립니다.
    즐건 추석... 보내세요.^^
  • ?
    야간근무 2009.09.29 20:44
    숨은 보철찾기 게임입니까?
    정말 자연스럽네요...전 41,42번으로 찍겠습니다...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.09.29 20:56
    궁굼증 유발자는 구타 유발자가 될수 있습니다..^^
    Energizer( 2009.09.29 21:19
    하악에 때 없는 치아 맞나요?
    락스로 찌든 때 없애주고 싶네요 ㅋㅋ
    Energizer( 2009.09.29 21:20
    어떤건지 정확히 알려주세요~~~~
  • ?
    시퍼 2009.09.29 22:50
    멀 보라는 거요?
    구분이 않되는구먼
    추석 잘보네요
    백원기 2009.09.29 23:02
    저도 하악 1번 1,2번 찍었는데 ^^;;;;
    진짜 멋지네요. 짱이에요 ^^b
  • ?
    이유상 2009.09.29 23:06
    때 빠진 애들 맞구요^^
    31 41 42 입니다
    숨은 그림 찾기가 되어 버렸네요^^
    파우더는 세람코3입니다
    아마 절단사진이 있으면 누구나 다 아실 수 있었을 겁니다^^
    잇몸이 잘 아물었습니다
    사진 없이
    그냥
    A3 절단 밝게^^
    이렇게 써 오는 의뢰서가 아쉬울 때가 많아
    치과에 반 협박으로 중고 카메라를 하나 사라고 했습니다
    사진을 찍는 방법을 전수 해야 할 것 같습니다
    그래도 가끔은 잘 나온 사진 있으면
    빌덥하기가 더 겁납니다^^
    회원 여러분들 연휴 잘 지내시고
    잠이 부족한 초년차 여러분들은 잠 많이 주무세요^^
  • ?
    토끼이빨 2009.09.30 06:58
    모두들 추석 잘 보내시구요~~~^^
    연휴만큼은 기공일 잊고 모두다 가족들과 행복한 시간 보내시길...
  • ?
    이런..... 2009.09.30 12:50
    멋져요 ㅎ
    잘보고 갑니다-ㅎ
    투섭이 2009.09.30 22:49
    뭘했다는건지요..
    밤일..아님..???!?!
    못하는게 없네요..세라믹 너무 잘 하신다는..ㅋ
  • ?
    파란꿈 2009.09.30 23:20
    여하튼 명절잘보내시고 다시금화이팅합시다..
  • ?
    쌍뎅이네 2009.09.30 23:24
    안녕하세요.... 오랜만에 왔습니다...
    허접한곳(?)가지 오셔서 리플두 달아주시고 감사합니다...
    얼마나 일을 더하시려고(?) 어렵다고 엄살이신지요....
    좋은작품 즐감하고 갑니다....
  • ?
    거위의꿈 2009.10.01 01:36
    이야~~
    I S2 ~ 2009.10.01 06:34
    완전 좋은 작품이네요...
    이유상님은 큰것도 작은것도 다 잘하시는 만능같은 분이신거 같습니다..!!
    5일이면 내일부터 추석을 즐기시겠군요... 부럽기도 합니다...^^
  • ?
    승은 2009.10.01 06:46
    저두 5일쉽니다^^~~~~
    yosep123 2009.10.01 08:12
    이유상님 세라믹 넘 잘하시는데요...
    포세린영역까지 확대 하시는군요..
    정말 못하시는게 없으시네요...
    자주 봤으면 좋겠네요..추석잘보내시고
    담에 뵙죠....
  • ?
    tjathsus 2009.10.01 15:26
    너무 멋져요^^
    추석 잘 보내세요.^^
  • ?
    [DongJin]都 2009.10.02 06:00
    잠자는 자들의 새벽을 깨우는 작품
    찬사와 존경을....
    즐거운 추석보내세요
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:59
    잘보고갑니다
  • ?
    엘롱 2009.10.07 14:47
    대단하세요 ^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:12
    설명이 없었음 어떤건지 모를뻔 했네요^^