?

?

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223118826_도라에몽_1기_op-도라에몽의_노래(한국판)-site0203.mp3하악 전치부 입니다
사진을 좀 찍어 달라고 했는데 좀 사진이 그렇습니다^^
갠적으로 컨터가 맘에 들어 사진 올립니다
스테인을 좀 할 걸 그랬습니다^^
옆에 에너자이저님 것 과 비교 됩니다^^
요즘 후배님들 무서움^^
더 열심히 해야 겠습니다
노래는 좀 유치하지만 아들놈이 좋아하는 도라에몽 오프닝 입니다
도라에몽같은 친구 하나 있으면 좋으련만^^
추석 연휴가 짧아 5일 쉬기로 했습니다 덕분에 더 빡센 밤일 입니다
다행히 치과에서 이해 해 주네요
3일 밖에 쉬지 못하시는 분들 염장지르려는 건 아니구요^^
덕분에 정말 빡셉니다^^
하루를 기분 좋게 시작해 봅니다

이루기 2009.09.29 15:39
    뭘 했다는 건지....
    굿모닝 유상님......
    추석 잘 보내세요.....
  • ?
    딱새 2009.09.29 16:21
    뭘 하셨다는 건지... 도무지...
    즐거운 추석 보내세요...
    술은 적당히.. ^^*
    NEW START 2009.09.29 17:24
    뭘 하셨다는 건지... 도무지... 도무지...
    즐거운 한가위 보네세요!

이재용 2009.09.29 17:37
    유상님 좋은 보철입니다
    5일 이나 쉬다니 미혼인 분들은 부럽겠지만
    결혼한 사람은 차라리 출근하는게 났습니다
    좋은 추석 보내세요
  • ?
    이왕수 2009.09.29 18:12
    31~42 맞나요?? 잘 모르겟네요^^
    하악은 외형과 컨터가 멋쩌요
    저런걸 배워야 되는데..컨터가 약해서 ㅠ.ㅠ
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~~
    5일쉬면 좋겠다 약간 배가 아파와요 ㅎ~
    김희재 2009.09.29 18:37
    유상님...뭘한겁니까???
    메리추석...^^*
  • ?
    구시포 2009.09.29 19:08
    뭘 하신지 진짜 궁금하네요?
  • ?
    조민구 2009.09.29 19:14
    저도 궁굼합니다.
    모두 자연치 같아서요. ^^*
  • ?
    허재석 2009.09.29 19:53
    저도 공감합니다.
    이렇게 하기는 정말 어려운것 같습니다.
    뭘 하신건지 리플 부탁드립니다.
    즐건 추석... 보내세요.^^
  • ?
    야간근무 2009.09.29 20:44
    숨은 보철찾기 게임입니까?
    정말 자연스럽네요...전 41,42번으로 찍겠습니다...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.09.29 20:56
    궁굼증 유발자는 구타 유발자가 될수 있습니다..^^
    Energizer( 2009.09.29 21:19
    하악에 때 없는 치아 맞나요?
    락스로 찌든 때 없애주고 싶네요 ㅋㅋ
    Energizer( 2009.09.29 21:20
    어떤건지 정확히 알려주세요~~~~
  • ?
    시퍼 2009.09.29 22:50
    멀 보라는 거요?
    구분이 않되는구먼
    추석 잘보네요
    백원기 2009.09.29 23:02
    저도 하악 1번 1,2번 찍었는데 ^^;;;;
    진짜 멋지네요. 짱이에요 ^^b
  • ?
    이유상 2009.09.29 23:06
    때 빠진 애들 맞구요^^
    31 41 42 입니다
    숨은 그림 찾기가 되어 버렸네요^^
    파우더는 세람코3입니다
    아마 절단사진이 있으면 누구나 다 아실 수 있었을 겁니다^^
    잇몸이 잘 아물었습니다
    사진 없이
    그냥
    A3 절단 밝게^^
    이렇게 써 오는 의뢰서가 아쉬울 때가 많아
    치과에 반 협박으로 중고 카메라를 하나 사라고 했습니다
    사진을 찍는 방법을 전수 해야 할 것 같습니다
    그래도 가끔은 잘 나온 사진 있으면
    빌덥하기가 더 겁납니다^^
    회원 여러분들 연휴 잘 지내시고
    잠이 부족한 초년차 여러분들은 잠 많이 주무세요^^
  • ?
    토끼이빨 2009.09.30 06:58
    모두들 추석 잘 보내시구요~~~^^
    연휴만큼은 기공일 잊고 모두다 가족들과 행복한 시간 보내시길...
  • ?
    이런..... 2009.09.30 12:50
    멋져요 ㅎ
    잘보고 갑니다-ㅎ
    투섭이 2009.09.30 22:49
    뭘했다는건지요..
    밤일..아님..???!?!
    못하는게 없네요..세라믹 너무 잘 하신다는..ㅋ
  • ?
    파란꿈 2009.09.30 23:20
    여하튼 명절잘보내시고 다시금화이팅합시다..
  • ?
    쌍뎅이네 2009.09.30 23:24
    안녕하세요.... 오랜만에 왔습니다...
    허접한곳(?)가지 오셔서 리플두 달아주시고 감사합니다...
    얼마나 일을 더하시려고(?) 어렵다고 엄살이신지요....
    좋은작품 즐감하고 갑니다....
  • ?
    거위의꿈 2009.10.01 01:36
    이야~~
    I S2 ~ 2009.10.01 06:34
    완전 좋은 작품이네요...
    이유상님은 큰것도 작은것도 다 잘하시는 만능같은 분이신거 같습니다..!!
    5일이면 내일부터 추석을 즐기시겠군요... 부럽기도 합니다...^^
  • ?
    승은 2009.10.01 06:46
    저두 5일쉽니다^^~~~~
    yosep123 2009.10.01 08:12
    이유상님 세라믹 넘 잘하시는데요...
    포세린영역까지 확대 하시는군요..
    정말 못하시는게 없으시네요...
    자주 봤으면 좋겠네요..추석잘보내시고
    담에 뵙죠....
  • ?
    tjathsus 2009.10.01 15:26
    너무 멋져요^^
    추석 잘 보내세요.^^
  • ?
    [DongJin]都 2009.10.02 06:00
    잠자는 자들의 새벽을 깨우는 작품
    찬사와 존경을....
    즐거운 추석보내세요
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:59
    잘보고갑니다
  • ?
    엘롱 2009.10.07 14:47
    대단하세요 ^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:12
    설명이 없었음 어떤건지 모를뻔 했네요^^

1. 1580 | 임플란트 PFM 4units cross bite

심한 Class3 환자입니다... 쉐이드 체킹했습니다... 한단계 어둡게 찍어봤습니다...느낌이 조금 차이가 납니다... 역시나 반대교합으로 물고있습니다...측면사진을 못 찍어서 좁 아쉽습니다... 클로즈업 했습니다... 뉴트리죤님 하악보고 쫌 필받아서 또 올려...
    Date2009.10.02 By야간근무 Views1007 Votes0
  2. 1579 | 요즘 하악에 꽂혀 삽니다.

base dentin으로 간을 봅니다. 형태가 적절한지 대합관계에 유사한 방향인지를 체크해봅니다. 절단에서 봤을때 각각의 형태와 사이즈가 나오는지 다시한번 관찰합니다. 대합과 유사한 형태를 가진 덴틴 프레임이 형성되었습니다. 양 견치는 소구치의 치아 장...
    Date2009.10.02 By뉴트리죤 Views1561 Votes3
  3. 1578 | 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

안녕하세요 광양보건대 2학년 입니다 광양보건대 모르시는 분들이 많던데 광양에도 치기공과 있습니다^^;;;ㅎㅎ 가입한지는 오래됬는데 맨날 눈팅만 하다 이렇게 올립니다 크레이션왁스 사놓고 활용을 못하고 있어서 이렇게 큰맘먹고 사용해봤습니다 ㅎ...
    Date2009.10.01 ByIntheUlsan Views1425 Votes1
  4. 1577 | 지르코니아....

예전에 올렸던 템프입니다 미백치료 했습니다 템프를 기준으로 환자분과 많은 조율을 했었네요... 미백하구나서 어려운 쉐이드로 바뀐거 같네요... 뻗어 나온것에 대해 민감한 환자 분이시라 최대한 집어 넣어서 제작 했었는데.. 절단길이가 조금 짧아 보이네...
    Date2009.10.01 By딱새 Views869 Votes0
  5. 1576 | 지르코니아 네개

메리 추석^^ 동안 많이 바쁘셨지요.... 풍성한 한가위네요.. 다들 행복한 한가위 보내시고, 충전해서 또 열기공 하자구요...
    Date2009.10.01 By이루기 Views904 Votes2
  6. 1575 | 조각연습한 케이스 입니다..

풀 아치 조각,배열연습 케이스입니다..ㅎㅎ 상하악 마운팅 시켜놓고 상악 모델작업해서 웩스업 했습니다.. 이제 하악 모델작업하고 웩스업 해야할듯..ㅎㅎ
    Date2009.10.01 By이종수 Views1053 Votes0
  7. 1574 | ADDTECH Customized Implant Abutment

저두 요번에 구입한 스탠드와 돌 파렛트 찍어봤습니다,,^^* 제 파렛트는 두꺼워서 무겁습니다,,^^* 파렛트 모양이 상악6번 과 흡사하죠? http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583868576759880.wmaADDTECH Customized Implant Abutment ...
    Date2009.09.30 By김희재 Views1720 Votes5
  8. 1573 | 지르코니아 4전치

잇몸에 약간 바운딩된것 같네여 살짝 이개되 보이네여...^^ 모델사진은 넘 어려운것 같아여... 장비가 좀 있어야 될것 같아여... 초진사진입니다...예전에 거래하던곳에서 제작한건데 라미네이트와 엠프레스로 제작된거 랍니다. 측절치가 파절되어서 왔는데 ...
    Date2009.09.30 By야간근무 Views920 Votes2
  9. 1572 | 역시 세라믹은 항상 어려워^^딴 것도 어려워^^

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223118826_도라에몽_1기_op-도라에몽의_노래(한국판)-site0203.mp3하악 전치부 입니다 사진을 좀 찍어 달라고 했는데 좀 사진이 그렇습니다^^ 갠적으로 컨터가 맘에 들어 사진 올립니다 스테인을 좀 ...
    Date2009.09.29 By이유상 Views892 Votes0
  10. 1571 | 연습에서 벗어나 실전으로~~

드디어 실전의 결과물들이 나오기 시작했습니다. 실수 연발이지만 가끔 때려맞춰서 우째우째 맞아가는 듯...보이기도 하네요~ 환자도 만족하고 원장님도 만족하신 보철이지만 사진을 찍어보면 눈에 안보이던게 너무 많이 보이네요^^ 사진은 스탭분들이 많이 ...
    Date2009.09.28 ByEnergizer( Views961 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 416 Next
/ 416
XE Login