?

?

풀 아치 조각,배열연습 케이스입니다..ㅎㅎ
상하악 마운팅 시켜놓고 상악 모델작업해서 웩스업 했습니다..
이제 하악 모델작업하고 웩스업 해야할듯..ㅎㅎ
    김희재 2009.10.01 17:32
    정성이 많이 들어가 보입니다,,^^*
    멋진작품 하악도 궁금해지네요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    NEW START 2009.10.01 17:44
    좋은 작품입니다. 얼마나 만은 정성이 들어 있을까요
    열정이 뭇어나오네요..
    즐거운 추석 보네세요..
  • ?
    김기현 2009.10.01 18:30
    waseda 모델인듯.. 정성이 보입니닷. 긋..
    투섭이 2009.10.01 18:55
    하악 얼른해서 올려주세요..
    궁금하다라는..ㅋ
    좋은 구경하고 갑니다..
    백원기 2009.10.01 19:11
    정성이듬뿍들어각이내요 ^^
    이뻐요 ^^ 잘보고갑니다.
  • ?
    무대뽀 2009.10.01 22:38
    잘보고갑니다^&^
  • ?
    가온누리 2009.10.02 05:49
    정말 깔끔하게 조각하시네요...정말 정성이 많이 들어간듯 하네요..
    하악기대됩니다.^^
  • ?
    남기수 2009.10.02 12:22
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:52
    정성이가득한작품이네여~~!!
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:47
    멋진 열정이네요
  • ?
    YamAnEGgo 2009.10.05 07:50
    오 멋져요 종수형^^ 그쪽은 신종플루 걱정은 없나요?
    요즘은 메신져에도 뜸하고 근황 궁금하네요 ㅋ
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:57
    잘보고갑니다
  • ?
    황태송 2009.10.05 23:55
    멋죠요^^
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:33
    잘보고갈게요-0ㅎ
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:17
    정성이가득가득
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:59
    학생이신가요?
    열정과 실력 점점 더 키워서 멋진 기공사로 꼭 성공 하세요^^
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:12
    이야...ㅋㅋ멋지세요^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.13 08:40
    정성과 열정이 보이네요^^

1. 하기 싫은 케이스

2. 첨 올려봅니다.^^(점수용)

3. 임플란트 PFM 4units cross bite

4. 요즘 하악에 꽂혀 삽니다.

5. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

6. 지르코니아....

7. 지르코니아 네개

8. 조각연습한 케이스 입니다..

9. ADDTECH Customized Implant Abutment

10. 지르코니아 4전치

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 417 Next
/ 417
XE Login