?

?

풀 아치 조각,배열연습 케이스입니다..ㅎㅎ
상하악 마운팅 시켜놓고 상악 모델작업해서 웩스업 했습니다..
이제 하악 모델작업하고 웩스업 해야할듯..ㅎㅎ
    김희재 2009.10.01 17:32
    정성이 많이 들어가 보입니다,,^^*
    멋진작품 하악도 궁금해지네요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    NEW START 2009.10.01 17:44
    좋은 작품입니다. 얼마나 만은 정성이 들어 있을까요
    열정이 뭇어나오네요..
    즐거운 추석 보네세요..
  • ?
    김기현 2009.10.01 18:30
    waseda 모델인듯.. 정성이 보입니닷. 긋..
    투섭이 2009.10.01 18:55
    하악 얼른해서 올려주세요..
    궁금하다라는..ㅋ
    좋은 구경하고 갑니다..
    백원기 2009.10.01 19:11
    정성이듬뿍들어각이내요 ^^
    이뻐요 ^^ 잘보고갑니다.
  • ?
    무대뽀 2009.10.01 22:38
    잘보고갑니다^&^
  • ?
    가온누리 2009.10.02 05:49
    정말 깔끔하게 조각하시네요...정말 정성이 많이 들어간듯 하네요..
    하악기대됩니다.^^
  • ?
    남기수 2009.10.02 12:22
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:52
    정성이가득한작품이네여~~!!
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:47
    멋진 열정이네요
  • ?
    YamAnEGgo 2009.10.05 07:50
    오 멋져요 종수형^^ 그쪽은 신종플루 걱정은 없나요?
    요즘은 메신져에도 뜸하고 근황 궁금하네요 ㅋ
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:57
    잘보고갑니다
  • ?
    황태송 2009.10.05 23:55
    멋죠요^^
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:33
    잘보고갈게요-0ㅎ
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:17
    정성이가득가득
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:59
    학생이신가요?
    열정과 실력 점점 더 키워서 멋진 기공사로 꼭 성공 하세요^^
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:12
    이야...ㅋㅋ멋지세요^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.13 08:40
    정성과 열정이 보이네요^^

1. 1576 | 지르코니아 네개

메리 추석^^ 동안 많이 바쁘셨지요.... 풍성한 한가위네요.. 다들 행복한 한가위 보내시고, 충전해서 또 열기공 하자구요...
    Date2009.10.01 By이루기 Views904 Votes2
  2. 1575 | 조각연습한 케이스 입니다..

풀 아치 조각,배열연습 케이스입니다..ㅎㅎ 상하악 마운팅 시켜놓고 상악 모델작업해서 웩스업 했습니다.. 이제 하악 모델작업하고 웩스업 해야할듯..ㅎㅎ
    Date2009.10.01 By이종수 Views1053 Votes0
  3. 1574 | ADDTECH Customized Implant Abutment

저두 요번에 구입한 스탠드와 돌 파렛트 찍어봤습니다,,^^* 제 파렛트는 두꺼워서 무겁습니다,,^^* 파렛트 모양이 상악6번 과 흡사하죠? http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583868576759880.wmaADDTECH Customized Implant Abutment ...
    Date2009.09.30 By김희재 Views1720 Votes5
  4. 1573 | 지르코니아 4전치

잇몸에 약간 바운딩된것 같네여 살짝 이개되 보이네여...^^ 모델사진은 넘 어려운것 같아여... 장비가 좀 있어야 될것 같아여... 초진사진입니다...예전에 거래하던곳에서 제작한건데 라미네이트와 엠프레스로 제작된거 랍니다. 측절치가 파절되어서 왔는데 ...
    Date2009.09.30 By야간근무 Views920 Votes2
  5. 1572 | 역시 세라믹은 항상 어려워^^딴 것도 어려워^^

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223118826_도라에몽_1기_op-도라에몽의_노래(한국판)-site0203.mp3하악 전치부 입니다 사진을 좀 찍어 달라고 했는데 좀 사진이 그렇습니다^^ 갠적으로 컨터가 맘에 들어 사진 올립니다 스테인을 좀 ...
    Date2009.09.29 By이유상 Views892 Votes0
  6. 1571 | 연습에서 벗어나 실전으로~~

드디어 실전의 결과물들이 나오기 시작했습니다. 실수 연발이지만 가끔 때려맞춰서 우째우째 맞아가는 듯...보이기도 하네요~ 환자도 만족하고 원장님도 만족하신 보철이지만 사진을 찍어보면 눈에 안보이던게 너무 많이 보이네요^^ 사진은 스탭분들이 많이 ...
    Date2009.09.28 ByEnergizer( Views961 Votes3
  7. 1570 | 그냥 씽글하나!

사진을 많이 찍어 보았는데....역시 어렵습니다. (pfm / 크리에이션 파우더) 즐거운 하루 보네세요!
    Date2009.09.27 ByNEW START Views914 Votes0
  8. 1569 | 간만에 Cerec지르코니아...

어쩐일인지 setting후 사진좀 보내달라고 애기할때는 안보내주시던원장님이 아무말도 없이 사진을 보내주셨네요.... 그동안은 맘에 들지 안았나 보네요.....^^
    Date2009.09.26 By쌍뎅이네 Views846 Votes2
  9. 1568 | 수정(보석)

에스테틱 라이트 밑에서 한컷 했습니다.^^PFM3번 브릿지 모델이 이렇습니다.좁은 공간,하악은 이상하고... 폰틱에는 루트가 그대로 있다네요....아무래도 담에 임플란트를 위해? 삼차했습니다.세놈이 들어가기엔 좁은 공간 붓으로만 요기까지 형태를 만들었습...
    Date2009.09.26 By이루기 Views1003 Votes2
  10. 1567 | 첫번째 시도 서콘지르+서콘키스~

초진때 사진입니다 치아가 상당히 길어요~ 원래 치아가 길어 치경부쪽 공간을 원장님과 상의후~ 일딴 이대로 하고 세팅전 결정하자고 글래징 전~~ 글래징전 절단쪽 투명도 한번 찍고요~ 다행이 환자가 만족하네요~ 그냥 글래징 갑니다.. 중절치 컨택이 약간.....
    Date2009.09.26 By이왕수 Views949 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 417 Next
/ 417
XE Login