?

?

풀 아치 조각,배열연습 케이스입니다..ㅎㅎ
상하악 마운팅 시켜놓고 상악 모델작업해서 웩스업 했습니다..
이제 하악 모델작업하고 웩스업 해야할듯..ㅎㅎ
    김희재 2009.10.01 17:32
    정성이 많이 들어가 보입니다,,^^*
    멋진작품 하악도 궁금해지네요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    NEW START 2009.10.01 17:44
    좋은 작품입니다. 얼마나 만은 정성이 들어 있을까요
    열정이 뭇어나오네요..
    즐거운 추석 보네세요..
  • ?
    김기현 2009.10.01 18:30
    waseda 모델인듯.. 정성이 보입니닷. 긋..
    투섭이 2009.10.01 18:55
    하악 얼른해서 올려주세요..
    궁금하다라는..ㅋ
    좋은 구경하고 갑니다..
    백원기 2009.10.01 19:11
    정성이듬뿍들어각이내요 ^^
    이뻐요 ^^ 잘보고갑니다.
  • ?
    무대뽀 2009.10.01 22:38
    잘보고갑니다^&^
  • ?
    가온누리 2009.10.02 05:49
    정말 깔끔하게 조각하시네요...정말 정성이 많이 들어간듯 하네요..
    하악기대됩니다.^^
  • ?
    남기수 2009.10.02 12:22
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:52
    정성이가득한작품이네여~~!!
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:47
    멋진 열정이네요
  • ?
    YamAnEGgo 2009.10.05 07:50
    오 멋져요 종수형^^ 그쪽은 신종플루 걱정은 없나요?
    요즘은 메신져에도 뜸하고 근황 궁금하네요 ㅋ
  • ?
    끝수 2009.10.05 09:57
    잘보고갑니다
  • ?
    황태송 2009.10.05 23:55
    멋죠요^^
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:33
    잘보고갈게요-0ㅎ
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:17
    정성이가득가득
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:59
    학생이신가요?
    열정과 실력 점점 더 키워서 멋진 기공사로 꼭 성공 하세요^^
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:12
    이야...ㅋㅋ멋지세요^^
  • ?
    JIWOONG 2009.10.13 08:40
    정성과 열정이 보이네요^^