?

?

1학기 마지막 NAT 조각.

시간재보니 6번하나에 40~50분이나 걸리네요.
국시가 코앞인데 ㅠㅠㅠ

대구보건대 졸업반 박수빈 입니다.
여기 들어와서 항상 눈팅만 하다가 올려봐요.
강의 보고 싶어서..ㅋㅋ
다른분들꺼 보니..
정말 시간이 아깝다하고 연습해야겠어요.^^
  • ?
    irish[coff 2009.10.03 02:00
    사진각도상 잘은 안보이지만 외형을 교합면에서 잡으시는듯하네요
    외형의 주된 외형인 풍융부가 없습니다
    그래서 크라운이 퍼져보이죠
    일단 교합면은 메인릿지만 잡으시고
    외형에 주력하시는게 좋을듯합니다
    전체적으로 기능교두인 파라탈커습의 면적들을 더 키우시고
    제일밑에 사진의크라운에서는 디스토파라탈커습을 뒤로 더 빼주세요
    그리고 버컬교두팁을 너무 벌리시지않는다면 조금더 나은 크라운이 나올듯하네요 ^^
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:56
    멋지네여~~~!!!
  • ?
    기공쟁이 2009.10.03 04:16
    국시 준비 땜에 정신없을텐데 힘내세요^^ 저두 내년이면 ㅜㅜ 잘보고 가용^^
  • ?
    노비스 2009.10.03 06:18
    수고하셨어요,,,^^*
  • ?
    김대운 2009.10.03 07:01
    멋있어요
  • ?
    이현식 2009.10.03 07:39
    대구 보건대 분들은 너무 잘하셔...ㅋㅋ
    백원기 2009.10.03 17:14
    열정이 대단하시네요^^
    이렇게 열심히 하시는거보면 국시도 어렵지
    않으실꺼 같은데요~ ^^b
    김희재 2009.10.03 19:51
    국시 잘보시고 ....
    자주 작품 올려주세요..^^*
  • ?
    반항님 2009.10.04 06:07
    대구분들은 잘하시는거 같아 화이팅요
  • ?
    김기현 2009.10.05 02:32
    저도 대구보건대 ㅋㅋ 수고하셧어요 잘보고 가요~ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:35
    irish[coff님 말씀에 백번 동감합니다.
    외형보다 중요한건 없습니다.
    하지만 조각에 대한 열정과 테크닉은
    앞으로 엄청 기대됩니다.^^
    이루기 2009.10.05 18:23
    맞습니다.형태학입니다.
    Energizer( 2009.10.05 20:38
    국시 준비 잘 하시고~많은 작품 올려주세요~^^
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:42
    같은학생인데 열심히 해야겠네요-ㅎ

잘보고 갈게요-ㅎ
  • ?
    이진희 2009.10.06 01:49
    으흐~~ c반이신거 같은데 ㅎㅎ
    감각이 뛰어나신거 같아요 ~~~ 예뻐요 ><
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:03
    잘하셨어여~~
    신성호 2009.10.06 19:11
    아자~~~화이팅!!!
  • ?
    톡톡SSOA 2009.10.06 22:36
    술빈술빈~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:54
    첨에 어려운데 자꾸 올리다 보면 재미가 쏠쏠하답니다^^
    많은 작품 올려 주세요
    같이 공감할 수 있는 좋은 공간 입니다
    ^^
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:15
    아 저도 대구보건대학 학생입니다..ㅎ
    잘 구경하고갑니다^^^^
    내일 뵈요 ㅋㅋ
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:26
    국시 준비 잘하세요...홧팅임돠^^