?

?

1학기 마지막 NAT 조각.

시간재보니 6번하나에 40~50분이나 걸리네요.
국시가 코앞인데 ㅠㅠㅠ

대구보건대 졸업반 박수빈 입니다.
여기 들어와서 항상 눈팅만 하다가 올려봐요.
강의 보고 싶어서..ㅋㅋ
다른분들꺼 보니..
정말 시간이 아깝다하고 연습해야겠어요.^^
  • ?
    irish[coff 2009.10.03 02:00
    사진각도상 잘은 안보이지만 외형을 교합면에서 잡으시는듯하네요
    외형의 주된 외형인 풍융부가 없습니다
    그래서 크라운이 퍼져보이죠
    일단 교합면은 메인릿지만 잡으시고
    외형에 주력하시는게 좋을듯합니다
    전체적으로 기능교두인 파라탈커습의 면적들을 더 키우시고
    제일밑에 사진의크라운에서는 디스토파라탈커습을 뒤로 더 빼주세요
    그리고 버컬교두팁을 너무 벌리시지않는다면 조금더 나은 크라운이 나올듯하네요 ^^
  • ?
    대박이야 2009.10.03 03:56
    멋지네여~~~!!!
  • ?
    기공쟁이 2009.10.03 04:16
    국시 준비 땜에 정신없을텐데 힘내세요^^ 저두 내년이면 ㅜㅜ 잘보고 가용^^
  • ?
    노비스 2009.10.03 06:18
    수고하셨어요,,,^^*
  • ?
    김대운 2009.10.03 07:01
    멋있어요
  • ?
    이현식 2009.10.03 07:39
    대구 보건대 분들은 너무 잘하셔...ㅋㅋ
    백원기 2009.10.03 17:14
    열정이 대단하시네요^^
    이렇게 열심히 하시는거보면 국시도 어렵지
    않으실꺼 같은데요~ ^^b
    김희재 2009.10.03 19:51
    국시 잘보시고 ....
    자주 작품 올려주세요..^^*
  • ?
    반항님 2009.10.04 06:07
    대구분들은 잘하시는거 같아 화이팅요
  • ?
    김기현 2009.10.05 02:32
    저도 대구보건대 ㅋㅋ 수고하셧어요 잘보고 가요~ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.10.05 07:35
    irish[coff님 말씀에 백번 동감합니다.
    외형보다 중요한건 없습니다.
    하지만 조각에 대한 열정과 테크닉은
    앞으로 엄청 기대됩니다.^^
    이루기 2009.10.05 18:23
    맞습니다.형태학입니다.
    Energizer( 2009.10.05 20:38
    국시 준비 잘 하시고~많은 작품 올려주세요~^^
  • ?
    이런..... 2009.10.06 01:42
    같은학생인데 열심히 해야겠네요-ㅎ

잘보고 갈게요-ㅎ
  • ?
    이진희 2009.10.06 01:49
    으흐~~ c반이신거 같은데 ㅎㅎ
    감각이 뛰어나신거 같아요 ~~~ 예뻐요 ><
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:03
    잘하셨어여~~
    신성호 2009.10.06 19:11
    아자~~~화이팅!!!
  • ?
    톡톡SSOA 2009.10.06 22:36
    술빈술빈~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2009.10.07 03:54
    첨에 어려운데 자꾸 올리다 보면 재미가 쏠쏠하답니다^^
    많은 작품 올려 주세요
    같이 공감할 수 있는 좋은 공간 입니다
    ^^
  • ?
    김진구 2009.10.09 11:15
    아 저도 대구보건대학 학생입니다..ㅎ
    잘 구경하고갑니다^^^^
    내일 뵈요 ㅋㅋ
  • ?
    JIWOONG 2009.10.14 09:26
    국시 준비 잘하세요...홧팅임돠^^

1. 1585 | 저도 연습~*

조민구 실장님 세미나 듣고나서.. 저도 실험에 들어갔습니다. 솔직히 마진파우더를 고르게 바르기가 싶지않던데... 어떤 노하우가 계시는지..ㅜㅜ 1차소성후 스테인을 끝내고 2차 빌드업 시작이요. ^^ 다구워서 살살~ 깍아보구있습니다. ^^ 나름 이쁘게 꽃단...
    Date2009.10.06 By백원기 Views868 Votes0
  2. 1584 | 즐거운 추석 보내셨나요???

||1 오늘로 추석연휴가 끝났습니다.^^;; 다들 맛난 음식들 많이 드셨겠지요??ㅎㅎㅎ 저도 이번 추석 바쁘지만 즐겁게 보냈습니다 조카들보니까 저도 빨랑 결혼해서 애를 낳고 싶네요^^ 선후배님들 내일부터 또다시 즐겁게 일터로 돌아가야지요~~ㅋ 사진 올린...
    Date2009.10.05 By오승훈(드라쿨라) Views1654 Votes0
  3. 1583 | 추석연휴 잘 쉬셨나요?

템포러리사진입니다. 테로러리가 더나은것같기도 하구요 제가 바잇에 영향을 만이 받는가봐요 여기봐도 어렵습니다 저기봐도 영......잛은것같아서리........... 그냥 입을 다무는것이......... 예쁜 아니 안이쁜입술.....제가만든건 다안이쁜것같아요....
    Date2009.10.04 ByNEW START Views861 Votes1
  4. 1582 | 하기 싫은 케이스

요즘 이 놈아 때문에 재미 있습니다 아텍스 카본바디 세미교합기 입니다 가볍고 편하고 좋은 것 같습니다 여러가지 하악 운동을 재현하는데 좋습니다 평균마운팅지그는 상악법 하악법 2가지고 있고 여러가지 템플레이트도 좋습니다 임플란트의 위치가 좋아 보...
    Date2009.10.04 By이유상 Views1231 Votes3
  5. 1581 | 첨 올려봅니다.^^(점수용)

1학기 마지막 NAT 조각. 시간재보니 6번하나에 40~50분이나 걸리네요. 국시가 코앞인데 ㅠㅠㅠ 대구보건대 졸업반 박수빈 입니다. 여기 들어와서 항상 눈팅만 하다가 올려봐요. 강의 보고 싶어서..ㅋㅋ 다른분들꺼 보니.. 정말 시간이 아깝다하고 연습해야겠...
    Date2009.10.02 By박수빈 Views935 Votes0
  6. 1580 | 임플란트 PFM 4units cross bite

심한 Class3 환자입니다... 쉐이드 체킹했습니다... 한단계 어둡게 찍어봤습니다...느낌이 조금 차이가 납니다... 역시나 반대교합으로 물고있습니다...측면사진을 못 찍어서 좁 아쉽습니다... 클로즈업 했습니다... 뉴트리죤님 하악보고 쫌 필받아서 또 올려...
    Date2009.10.02 By야간근무 Views1007 Votes0
  7. 1579 | 요즘 하악에 꽂혀 삽니다.

base dentin으로 간을 봅니다. 형태가 적절한지 대합관계에 유사한 방향인지를 체크해봅니다. 절단에서 봤을때 각각의 형태와 사이즈가 나오는지 다시한번 관찰합니다. 대합과 유사한 형태를 가진 덴틴 프레임이 형성되었습니다. 양 견치는 소구치의 치아 장...
    Date2009.10.02 By뉴트리죤 Views1561 Votes3
  8. 1578 | 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

안녕하세요 광양보건대 2학년 입니다 광양보건대 모르시는 분들이 많던데 광양에도 치기공과 있습니다^^;;;ㅎㅎ 가입한지는 오래됬는데 맨날 눈팅만 하다 이렇게 올립니다 크레이션왁스 사놓고 활용을 못하고 있어서 이렇게 큰맘먹고 사용해봤습니다 ㅎ...
    Date2009.10.01 ByIntheUlsan Views1425 Votes1
  9. 1577 | 지르코니아....

예전에 올렸던 템프입니다 미백치료 했습니다 템프를 기준으로 환자분과 많은 조율을 했었네요... 미백하구나서 어려운 쉐이드로 바뀐거 같네요... 뻗어 나온것에 대해 민감한 환자 분이시라 최대한 집어 넣어서 제작 했었는데.. 절단길이가 조금 짧아 보이네...
    Date2009.10.01 By딱새 Views869 Votes0
  10. 1576 | 지르코니아 네개

메리 추석^^ 동안 많이 바쁘셨지요.... 풍성한 한가위네요.. 다들 행복한 한가위 보내시고, 충전해서 또 열기공 하자구요...
    Date2009.10.01 By이루기 Views904 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 416 Next
/ 416
XE Login