크리에이션 왝스업...

?

?

요즘 크리에이션 왝스업을  많이 하시더라구요...
부족 하나마 저질러 봤습니다..
    김희재 2009.10.16 00:23
    와...딱새님..포세린인줄 알았어요..^^*
    멋집니다,,^^*
    이루기 2009.10.16 00:25
    외국 작품인줄 알았습니다.
    멋진 딱새님^^
    홍실장 2009.10.16 00:28
    ^^ .....손때가 많이 묻은 작품 이군요......
  • ?
    조민구 2009.10.16 00:30
    와~ 멋집니다.
    포셀린인줄 알았네요. ^^*
  • ?
    울타리 2009.10.16 00:53
    말씀 없었으면 포세린이라 생각했을겁니다...
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.10.16 01:52
    전혀~~~ 왁스같지 않은데요~~
  • ?
    딘성 2009.10.16 02:08
    왁스 같지가 않네요
    대단하시네요
  • ?
    김병국 2009.10.16 02:24
    다시 한번 보게되는 작품이군요. 잘 보고 가네요
  • ?
    영지니 2009.10.16 03:43
    왁스라고는 생각되지 않네요..

강츄!!!
  • ?
    우종복 2009.10.16 04:58
    좋네요 포세린에서도 저만큼만 나와주면 얼마나 좋을까요
  • ?
    김윤진 2009.10.16 05:48
    언빌리버블~!!!!!
  • ?
    일관성 2009.10.16 06:47
    넘 노력이 .......
    기죽어......
  • ?
    홍진구 2009.10.16 06:54
    언제나 일에 목말라 하시는듯 열심이시네요..
    그 모습에 감동!!! 그리고 작품에 감동!!^^
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.10.16 07:22
    왕초보 질문하나만 받어주세용~수직구, 수평구 주파조 어떻게 조각하세요??^^
    조각도 안댄것같고 너무너무너무 자연스럽습니다~~~~~~감탄 +_+
  • ?
    산들바람 2009.10.16 08:21
    아~ 나도 크리에이션 왁스 로 한번 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ
    부럽습니다
    뉴트리죤 2009.10.16 18:58
    좋은 작품 즐감합니다 ....풀마우스 ㄱㄱ ㅅ
  • ?
    동동이~ 2009.10.16 20:29
    정말 멋지네요~ 와우`
  • ?
    이왕수 2009.10.16 20:35
    메인 사진보고 지르포세리인줄 알앗음...
    멋지네요~
    저도 해보고 싶엇지만 감히 도전할수가 없엇는데..
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    박병윤 2009.10.16 23:47
    텍스쳐 예술이네요..^^
  • ?
    김성환 2009.10.17 06:35
    와`잘보고 갑니다 ~
    전왁스사놓고건들지도 않았는뎅..ㅎㅎ
    NEW START 2009.10.17 14:44
    턱빠지고 갑니다.^8^
    I S2 ~ 2009.10.17 21:14
    완전 이쁜 작품에네요... 왁스로 저런표현이 가능하군요...
    딱새님 멋진작품 강추하고 갑니다..
  • ?
    대박이야 2009.10.18 02:19
    멋지네여~~~!!
  • ?
    또리 2009.10.18 07:21
    후덜덜...
    진민수 2009.10.18 23:00
    멋진작품 잘 보고 갑니다.. 감사합니다..
    김주현 2009.10.19 01:01
    왁스사고싶은 욕심이...흠...근데 왁스를 사도 실력이 안되니...흠...ㅠㅠ
  • ?
    치키치키 2009.10.19 06:04
    와 엄청 예쁩니다.
  • ?
    딱새 2009.10.19 20:41
    관심 가져 주셔서 감사합니다..
    크리에이션 왝스업 시간과의 싸움이더군요..
    처음 해봐서 그런지 몰라도.. 계속 하다보면 더빨리 할수 있겠지요...
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:52
    감탄......
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:12
    정말 포세린 아니 자연치 같네요
  • ?
    황태송 2009.10.26 08:31
    정말......탄성이 절로 나와요,,,,,
  • ?
    비오는날편지 2009.10.27 00:58
    왁스라니...잘 보고 갑니다^^;
  • ?
    하루 2009.10.28 19:55
    너무 잘하셨네요 잘봤어요...
  • ?
    에바 2009.10.29 00:32
    우~~와~~^^
  • ?
    정경철 2009.10.29 09:14
    왁스라고 말씀안하셨으면 몰랐을듯...대단하십니다~
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:27
    좋은작품 잘보고 갑니다-ㅎ