크리에이션 왝스업...

?

?

요즘 크리에이션 왝스업을  많이 하시더라구요...
부족 하나마 저질러 봤습니다..
    김희재 2009.10.16 00:23
    와...딱새님..포세린인줄 알았어요..^^*
    멋집니다,,^^*
    이루기 2009.10.16 00:25
    외국 작품인줄 알았습니다.
    멋진 딱새님^^
    홍실장 2009.10.16 00:28
    ^^ .....손때가 많이 묻은 작품 이군요......
  • ?
    조민구 2009.10.16 00:30
    와~ 멋집니다.
    포셀린인줄 알았네요. ^^*
  • ?
    울타리 2009.10.16 00:53
    말씀 없었으면 포세린이라 생각했을겁니다...
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.10.16 01:52
    전혀~~~ 왁스같지 않은데요~~
  • ?
    딘성 2009.10.16 02:08
    왁스 같지가 않네요
    대단하시네요
  • ?
    김병국 2009.10.16 02:24
    다시 한번 보게되는 작품이군요. 잘 보고 가네요
  • ?
    영지니 2009.10.16 03:43
    왁스라고는 생각되지 않네요..

강츄!!!
  • ?
    우종복 2009.10.16 04:58
    좋네요 포세린에서도 저만큼만 나와주면 얼마나 좋을까요
  • ?
    김윤진 2009.10.16 05:48
    언빌리버블~!!!!!
  • ?
    일관성 2009.10.16 06:47
    넘 노력이 .......
    기죽어......
  • ?
    홍진구 2009.10.16 06:54
    언제나 일에 목말라 하시는듯 열심이시네요..
    그 모습에 감동!!! 그리고 작품에 감동!!^^
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.10.16 07:22
    왕초보 질문하나만 받어주세용~수직구, 수평구 주파조 어떻게 조각하세요??^^
    조각도 안댄것같고 너무너무너무 자연스럽습니다~~~~~~감탄 +_+
  • ?
    산들바람 2009.10.16 08:21
    아~ 나도 크리에이션 왁스 로 한번 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ
    부럽습니다
    뉴트리죤 2009.10.16 18:58
    좋은 작품 즐감합니다 ....풀마우스 ㄱㄱ ㅅ
  • ?
    동동이~ 2009.10.16 20:29
    정말 멋지네요~ 와우`
  • ?
    이왕수 2009.10.16 20:35
    메인 사진보고 지르포세리인줄 알앗음...
    멋지네요~
    저도 해보고 싶엇지만 감히 도전할수가 없엇는데..
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    박병윤 2009.10.16 23:47
    텍스쳐 예술이네요..^^
  • ?
    김성환 2009.10.17 06:35
    와`잘보고 갑니다 ~
    전왁스사놓고건들지도 않았는뎅..ㅎㅎ
    NEW START 2009.10.17 14:44
    턱빠지고 갑니다.^8^
    I S2 ~ 2009.10.17 21:14
    완전 이쁜 작품에네요... 왁스로 저런표현이 가능하군요...
    딱새님 멋진작품 강추하고 갑니다..
  • ?
    대박이야 2009.10.18 02:19
    멋지네여~~~!!
  • ?
    또리 2009.10.18 07:21
    후덜덜...
    진민수 2009.10.18 23:00
    멋진작품 잘 보고 갑니다.. 감사합니다..
    김주현 2009.10.19 01:01
    왁스사고싶은 욕심이...흠...근데 왁스를 사도 실력이 안되니...흠...ㅠㅠ
  • ?
    치키치키 2009.10.19 06:04
    와 엄청 예쁩니다.
  • ?
    딱새 2009.10.19 20:41
    관심 가져 주셔서 감사합니다..
    크리에이션 왝스업 시간과의 싸움이더군요..
    처음 해봐서 그런지 몰라도.. 계속 하다보면 더빨리 할수 있겠지요...
  • ?
    곶감 2009.10.20 07:52
    감탄......
  • ?
    빅피쉬 2009.10.25 17:12
    정말 포세린 아니 자연치 같네요
  • ?
    황태송 2009.10.26 08:31
    정말......탄성이 절로 나와요,,,,,
  • ?
    비오는날편지 2009.10.27 00:58
    왁스라니...잘 보고 갑니다^^;
  • ?
    하루 2009.10.28 19:55
    너무 잘하셨네요 잘봤어요...
  • ?
    에바 2009.10.29 00:32
    우~~와~~^^
  • ?
    정경철 2009.10.29 09:14
    왁스라고 말씀안하셨으면 몰랐을듯...대단하십니다~
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:27
    좋은작품 잘보고 갑니다-ㅎ

1. 1617 | open crown에서 all ceramic으로....

setting후 1주정도후 찍은 사진입니다.. setting 직후 찍은 사진입니다... 오랜만에 보는 open crown 이네요.. 저 기공일 시작할때만해도 많이 했었는데...^^:: setting 직후 bleeding이 심해서 올리지 못했는데 다시 내원하셔서 찍은 사진입니다.. #11,#21 ...
    Date2009.10.19 By홍진구 Views1490 Votes3
  2. 1616 | Zirconia Abutment....

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582623036244115.wma20대 초반 여성환자분입니다,,, 13, 23 번 임플란트 케이스인데 환자분 잇몸이 너무 얇아서 일반 Abutment 로 작업해서 잇몸이 검게 비춰져서 다시 재작업한 Zirconia Abutment...
    Date2009.10.17 By김희재 Views1537 Votes6
  3. 1615 | 쩌~번에 올렸던 넘..........

제가 너무 게을러서 이제야 올리네요......... 이넘 때문에 넘 신경을 썼더니 머리가.....ㅜㅜ 그래서 내용은 패쓰~~~기냥 사진만,,,
    Date2009.10.17 By홍실장 Views1079 Votes4
  4. 1614 | 크라운 / 나비덴쳐

세모 아니 네모만들기ㅠㅠ 세모 아니 네모만들기ㅠㅠ 길죽이 만들기 ㅠㅠㅠ 추억의 나비덴쳐 ㅎㅎㅎ 형태가 참 어렵습니다 옛날 덴쳐사진이 있어서 함 올려봅니다. 추억이 새롭습니다. 덴쳐할때 재미있었 는데...... (무암표 나비덴쳐)ㅎㅎㅎ
    Date2009.10.17 ByNEW START Views1748 Votes1
  5. 1613 | 내친구^^

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다 조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다 제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다 위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요 뭐 이런거 ...
    Date2009.10.17 By이유상 Views842 Votes3
  6. 1612 | 첫 라미네이트

첫번째 라미네이트네요.. 실장님께서 들어온거 한번 해보라구 하셔서.... 실장님께서 알려주신 팁데루했는데.. 운이 좋았네요..^^
    Date2009.10.16 By영지니 Views1009 Votes0
  7. 1611 | 예전에 했던 크라운..

자료 정리하다 예전에 했던거 한번 올려봅니다. 계속 발전해야겠지요.. 형태도 형태지만 기능을 생각하며... 교합을 생각하며...
    Date2009.10.16 By이루기 Views1672 Votes3
  8. 1610 | 크리에이션 왝스업...

요즘 크리에이션 왝스업을 많이 하시더라구요... 부족 하나마 저질러 봤습니다..
    Date2009.10.16 By딱새 Views1011 Votes3
  9. 1609 | 또왓습니데

요번엔 여러장 한꺼번에 올립니다~ 잘봐주세요~지적도 해주시고요~ 격려의 한마디 꼭 날려주시고여.. 감사합니다 좋은 하루 되세요~~~^.^v
    Date2009.10.15 By무대뽀 Views2344 Votes0
  10. 1608 | 한번 찍어봤습니다.

안녕하세요. 2084에서 많이 배우고 있습니다.
    Date2009.10.15 By2804화이팅~ Views1627 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 416 Next
/ 416
XE Login