?

?

이제 4년차 바라보고 있는 기사입니다.
아.. 3년동안 크롼 하다가 올 6월부터 포세린 하고 있습니다.
심화과정 실습 과제가 있어서 오랜만에 크롼 조각 폴리싱 했어요,..
감회가 새로워서 사진으로 남기고자 찍어봤습니다.
첨 올려보는건데 이런사진도 올려도 되나 몰겠습니다.
이뿌게 봐주셔요~
새해복 많이 받으시고 한해마무리 할수 있는 여유 꼭 가지길 바랍니다.
  • ?
    정강훈 2009.12.18 06:42
    좋은작품잘보았습니다
  • ?
    야옹 ^^ 2009.12.18 07:43
    왁스조각그대로 살려서 팔리싱하는 노하우 좀 알려주세요 ^^ 전 왝스업 열씨미해도 팔리싱을 못해서 둥글둥글..ㅠㅠ
    김주현 2009.12.18 08:33
    멋진작품감사합니다..^^
  • ?
    사나이길 2009.12.18 09:54
    잘하시네요 잘보고 갑니다
    임불란 2009.12.18 18:18
    조각 잘하시고 폴리싱은 더 잘하시네요...
  • ?
    endy 2009.12.18 19:02
    예쁜작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    열정 2009.12.18 19:31
    오 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.12.18 20:51
    정성 가득...
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    해도해도 2009.12.19 05:05
    잘하시네요. 멋져요
  • ?
    이덕희 2009.12.19 06:24
    진짜 잘하시네여.....
  • ?
    꼬르 2009.12.19 09:26
    멋지시네요~ 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.12.19 12:22
    잘보고 갑니다....
  • ?
    진구 2009.12.19 12:59
    조각이 살아있어요!ㅎㅎ
    잘보고갈게욥ㅎ
    박병윤 2009.12.19 17:49
    어느것 하나 나무랄데 없는 완벽한 왝스업과 폴리싱이네요... 대단하십니다..

• ?
    김기현 2009.12.19 22:05
    잘하셧네요 자연스러워요 ㅋㅋ
    김병훈 2009.12.19 23:32
    잘보고갑니다.
  • ?
    하재훈 2009.12.20 06:03
    잘보고갑니다~ 이쁘내요 모양 ^^ㅋ
  • ?
    두드림 2009.12.20 07:36
    우왕.. 팔리싱. 너무 멋져요ㅠ
  • ?
    ☆샤인☆ 2009.12.21 01:29
    이런 재주를 가지셨으면서 왜 이제 처음 올리신 거예요~~ 와, 멋있어요~~
  • ?
    무나니 2009.12.21 09:42
    우왕
  • ?
    연서아빠 2009.12.22 09:18
    와~~우
  • ?
    수선화 2009.12.23 06:21
    눈을 못떼고 또보게되네요... 실력이 대단하십니다
  • ?
    파란 2009.12.24 08:22
    잘보고 갑니다~
  • ?
    노비스 2009.12.25 08:32
    와우`,``,`,`,^^*
  • ?
    이런..... 2009.12.25 09:30
    잘보고가요0ㅎ
  • ?
    smc 2009.12.25 09:45
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ~~!
    근데 학교에서 저거 햇는데 개창한데 레진 부분 팔리싱하면
    까맣게 되는데 안되게하려면 어떻게 하나요?
  • ?
    은하수 2009.12.27 02:06
    좋은작품 잘보고 갑니다. 잘하셨네요.
  • ?
    트윈스 2009.12.28 00:47
    조각과 폴리싱이 일체가 되기 싑지 안는데 잘 하셨네요
  • ?
    최영두 2009.12.28 07:37
    ^^오오~굿~~~
  • ?
    맑음 2009.12.30 21:58
    와우ㅎ

1. 3년차 마무리 하면서...

2. 풀마우스 석고카빙2.

3. 아.. 리메이크 폭탄입니다.. (2000점 기념^^)

4. 11,21(all ceramic)

5. 무삭제 라미네이트와 첨해보는 nat 왁스업...

6. 용기내어 첨으로 올려봅니다..

7. 지르코니아^^

8. 점수용^^* 조각연습

9. 오랜만에 용기내어 올려봅니다.

10. 파우더가 없을때.......^^*

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 417 Next
/ 417
XE Login