?

?

하악은 찍기전에..미리 템세팅해버려서,,,,

하악은 labial 두께가 0.9-1 mm 어렵네여,,,,

사진기 사고 올리는데..제가 만족할만한,사진상태가,, 세팅값정말 어렵네여,,,잡기가,,
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:25
    멋지네요~ ^^
  • ?
    기공열정 2010.02.11 06:03
    은재표(쉼표하나) 2010.02.11 07:33
    작품잘보았습니다..파우더는 어떤걸 쓰셨는지요?
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:34
    환자분은 만족 하셨나요 그라믄 된거지
    모델서도 아주 좋아요
    나이스!
    NEW START 2010.02.11 08:45
    난감한 케이스 잘처리 하셨네요
    좋은 작품 좋은 결과 있기를 ..
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.11 17:35
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    ysy3647 2010.02.11 17:43
    파우더는 노리다케 썼어여,,,,
    아그그(김진욱) 2010.02.11 18:34
    난감한 케이스 멋진게 하셨네요.

부럽습니다.
  • ?
    고은정 2010.02.11 20:56
    잘봤씁니다^^
  • ?
    야망 2010.02.12 13:03
    쉐이드가 자연스럽네요.고생하셨네요
    박종윤 2010.02.12 16:47
    모형사진에서 조리개 (f값)가 너무 열린것 같습니다. 심도 (field of depth)가 너무 얕아요.
    f값을 22정도로 더 쪼여 주시면 좋을것 같습니다. shutter spee(S)는 1/125 정도로 놓으시구요.
    촬영 mode는 M으로 놓으시고... flash는 어떤걸 쓰시는지요?
  • ?
    ysy3647 2010.02.12 17:17
    아,, 전 f 값 32로 놓고 찍었는데.. 22로 찍어야겠네여,,, 1/125로 찍고,,,플래쉬는 링플래쉬써여,,,감사합니다
    박종윤님...이 세팅값땜시 머리 아파서 고생중중입니다,,,,,좋은 정보 감사 들립니다,
    박종윤 2010.02.12 20:55
    위의 모형 사진은 f32로 찍어서는 절대 나올 수 없는 사진인데요???
    저 정도면 f11 이하로 열려야 나오는 사진인데요... 다시 한번 확인해 보시죠 ^^;
    f32, s1/125, m mode, flash 는 종류에 따라 다르겠지만 ttl로 해 놓으시면 무리없죠.
  • ?
    ysy3647 2010.02.12 21:11
    아,,ㅋㅋ
    제가 잘못했네여,,ㅋㅋ 조언 감사드립니다,,
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:56
    좋은작품 감상하고갑니다
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:18
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 07:08
    난케이스처럼 보이는데,,임상에서 셋팅된것을 보니,,새삼 배우는게 많습니다.!! 좋은작품 감사합니다.^^
  • ?
    김수영 2010.02.15 22:50
    쉽지않은 케이스 인것 같에요.. 좋은작품입니다..^^;
  • ?
    우힛 2010.02.17 21:29
    잘하셨어요
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:10
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:32
    고생하셨네요
  • ?
    다시 2010.02.22 14:19
    멋지네요
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:36
    이곳에 오면 카메라 공부도 할 수 있어 좋으네요~~^^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:48
    잘보고갑니다~!