?

?

하악은 찍기전에..미리 템세팅해버려서,,,,

하악은 labial 두께가 0.9-1 mm 어렵네여,,,,

사진기 사고 올리는데..제가 만족할만한,사진상태가,, 세팅값정말 어렵네여,,,잡기가,,
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:25
    멋지네요~ ^^
  • ?
    기공열정 2010.02.11 06:03
    은재표(쉼표하나) 2010.02.11 07:33
    작품잘보았습니다..파우더는 어떤걸 쓰셨는지요?
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 07:34
    환자분은 만족 하셨나요 그라믄 된거지
    모델서도 아주 좋아요
    나이스!
    NEW START 2010.02.11 08:45
    난감한 케이스 잘처리 하셨네요
    좋은 작품 좋은 결과 있기를 ..
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.11 17:35
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    ysy3647 2010.02.11 17:43
    파우더는 노리다케 썼어여,,,,
    아그그(김진욱) 2010.02.11 18:34
    난감한 케이스 멋진게 하셨네요.

부럽습니다.
  • ?
    고은정 2010.02.11 20:56
    잘봤씁니다^^
  • ?
    야망 2010.02.12 13:03
    쉐이드가 자연스럽네요.고생하셨네요
    박종윤 2010.02.12 16:47
    모형사진에서 조리개 (f값)가 너무 열린것 같습니다. 심도 (field of depth)가 너무 얕아요.
    f값을 22정도로 더 쪼여 주시면 좋을것 같습니다. shutter spee(S)는 1/125 정도로 놓으시구요.
    촬영 mode는 M으로 놓으시고... flash는 어떤걸 쓰시는지요?
  • ?
    ysy3647 2010.02.12 17:17
    아,, 전 f 값 32로 놓고 찍었는데.. 22로 찍어야겠네여,,, 1/125로 찍고,,,플래쉬는 링플래쉬써여,,,감사합니다
    박종윤님...이 세팅값땜시 머리 아파서 고생중중입니다,,,,,좋은 정보 감사 들립니다,
    박종윤 2010.02.12 20:55
    위의 모형 사진은 f32로 찍어서는 절대 나올 수 없는 사진인데요???
    저 정도면 f11 이하로 열려야 나오는 사진인데요... 다시 한번 확인해 보시죠 ^^;
    f32, s1/125, m mode, flash 는 종류에 따라 다르겠지만 ttl로 해 놓으시면 무리없죠.
  • ?
    ysy3647 2010.02.12 21:11
    아,,ㅋㅋ
    제가 잘못했네여,,ㅋㅋ 조언 감사드립니다,,
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:56
    좋은작품 감상하고갑니다
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:18
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 07:08
    난케이스처럼 보이는데,,임상에서 셋팅된것을 보니,,새삼 배우는게 많습니다.!! 좋은작품 감사합니다.^^
  • ?
    김수영 2010.02.15 22:50
    쉽지않은 케이스 인것 같에요.. 좋은작품입니다..^^;
  • ?
    우힛 2010.02.17 21:29
    잘하셨어요
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:10
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:32
    고생하셨네요
  • ?
    다시 2010.02.22 14:19
    멋지네요
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:36
    이곳에 오면 카메라 공부도 할 수 있어 좋으네요~~^^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:48
    잘보고갑니다~!

1. 1817 | 중절치 두개 입니다.

닥터가 환자로 부터 승낙 받은 상태 입니다 또 구인 글 올리면서 고맙고 미안(자주 못들려서) 해서 최근에 끝난것 닥터 한테 사진 달라고 해서 한번 올려 봅니다. 처음 완성 하여 닥터랑 상의 하는데 엣지 투 엣지로 해달라고 해서 그렇게 수정 해 주었더니 ...
    Date2010.02.12 By박재구 Views912 Votes2
  2. 1816 | 못했지만 올려봅니다...

실습 중 왁스업연습을 위해 자연치에 핀작업을 해서 한번 해봤습니다. 항상 느끼는거지만 실제보는거랑 사진찍은게 조금 차이가 나보이고, 수정할 부분이 많이 보이네요. 올리고 보니 이번 왁스업은 조금 맘에 들지않는거 같습니다.... 왁스업 감잡을 그날을 ...
    Date2010.02.11 By전진만 Views983 Votes0
  3. 1815 | we make F.IN.E(functiom in esthetic)prosthesis

풀덴쳐도 심미과 기능을 겸비한 보철을 해야 합니다 평균적인 악궁에서 벗어난 환자분에게 풀덴쳐란 참 어려운 것 입니다 기능을 생각하자면 심미적인 면이 조금은 소홀해 질 수 있다는,,,,,,,,,,,,,,,,,, 기능과 심미를 겸비한 보철 덴쳐에도 적용해야 한다...
    Date2010.02.11 By이유상 Views1072 Votes0
  4. 1814 | SNOW BOMB Part 2

오늘 이곳 Maryland에 폭설 주의보 또 내렸습니다. ㅠ.ㅠ 내일까지 20inch(50cm)가 또 내릴 예정이랍니다. @,.@ 지난 토요일 80cm + 내일 50cm = 출근불가 ㅠ.ㅠ 내일은 Michael Koehlmeier의 "그리스 로마 신화"를 한권 읽어야 겠습니다.^^; 위의 사진은 원...
    Date2010.02.10 By박종윤 Views1520 Votes1
  5. 1813 | 한번올려여,,, 많은 조언부탁드려여,,,

하악은 찍기전에..미리 템세팅해버려서,,,, 하악은 labial 두께가 0.9-1 mm 어렵네여,,,, 사진기 사고 올리는데..제가 만족할만한,사진상태가,, 세팅값정말 어렵네여,,,잡기가,,
    Date2010.02.10 Byysy3647 Views955 Votes1
  6. 1812 | 씽글하나

모델이 예뻐서 하나올립니다. 똑같이 안되네요 ㅠㅠ
    Date2010.02.10 ByNEW START Views966 Votes1
  7. 1811 | 이러고 있습니다..

임플란트 템포라리 a3입니다.(의뢰서에 그냥 이렇게만..) 요새 포세린 만져볼일이 별로 없어서.. 카메라도 구입했는데.. 테스트샷 올려봅니다. 심포니레진 자켓입니다. 자켓기공료=8000원 심포니자켓 크라운=80000원이니 저야 시간남아서 그냥 해준거지만 환...
    Date2010.02.10 By사람사랑 Views894 Votes0
  8. 1810 | PFM 4전치...noridake

noridake... noridake... 서울은 비가 하루종일 추적추적오네요..삭신쑤시네요^^ 편안한 밤되세요~
    Date2010.02.10 By은재표(쉼표하나) Views1633 Votes1
  9. 1809 | full mouth wax up,임상조각

안녕하세요!! full mouth wax up 두번째로 해봅니다. 열심히 한다고 했는데... 생각처럼 쉽지 않네요.. 임상조각.. bredent 모형 조각후에.. 처음으로 해밨는데 full mouth만 하다 해보니.. 임상모델로 조각을 하는것이 많이 어려웠습니다. bredent 모...
    Date2010.02.10 By될놈 Views1319 Votes0
  10. 1808 | 야마모또 원바디 파우더 (자작사용기^^)

원파우더에 대한 막연한 동경심을 가지고 지낸 몇주동안 원파우더에 대해 많이 생각해 보았습니다.. 하나의 파우더로 표현가능한게 사실일까..? 어떤원리일까 생각해보니 반투명인듯한 느낌이 들었습니다.. 그래서 처음 바디와 에나멜을 1:1로 섞어 실험해 보...
    Date2010.02.09 ByI S2 ~ Views1313 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 416 Next
/ 416
XE Login