?

?

임플란트 조각도 한번 해봤습니다~

회색왁스로만 조각하다가

creation wax로 하니 더 자연스럽게 보여서 재밌게 조각했습니다~

처음이라 색조절 연습을 위해 여러색 안넣고 간단하게 조각했는데,

다음엔 자연치를 잘 관찰해서 더자연스럽게 해봐야겠습니다 ^^

• ?
    안겔루스 2010.03.12 09:15
    멋집니다...^^ 잘보고갑니다...
    민지아빠 2010.03.12 09:33
    열심히 하시는모습참 멋집니다^6
  • ?
    quality 2010.03.12 14:46
    보기좋네요 박수를 보냅니다!
  • ?
    허우적~~ 2010.03.12 18:31
    감상 너무 잘 했어요^^
    신성호 2010.03.12 20:58
    이렿게 하기 쉽진 않은데...
    많은 공을 들인거 같군요...멋집니다..
  • ?
    대희 2010.03.12 22:03
    역시 진만이다 ^^ㅋ
    멋있어.......
    나도 너처럼 언제 될까 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이경우 2010.03.12 22:23
    좋은작품 보고 갑니다!!
  • ?
    빅피쉬 2010.03.12 23:50
    멋있는 작품입니다 잘봤습니다
  • ?
    별양 2010.03.13 00:28
    와 멋져요~
    하늘남 2010.03.13 04:36
    멋지네요 ^^
  • ?
    파괴본능 2010.03.13 05:37
    멋지네요 잘봣습니다.
  • ?
    또리 2010.03.13 07:28
    색감 좋고 조각 좋고 ~ 굿입니다
  • ?
    라쵸비 2010.03.13 07:43
    오 대단하다....
    류경도 2010.03.13 07:43
    역시~ ACE !! ㅋ
  • ?
    바비♥ 2010.03.13 07:57
    이쁘네요 ^^ 저두 파우더로 저렇게 떠올리고 싶습니다 ^^
  • ?
    궁금타 2010.03.13 08:18
    이쁜 작품 잘 봤습니다~
  • ?
    김성호 2010.03.14 07:10
    잘하시네요~ 부러워요~
  • ?
    김도연 2010.03.14 10:09
    잘보고갑니다!
  • ?
    조성국 2010.03.15 07:23
    이젠 임상으로 나가도 되겠어요...많이 배웠네요...실장님이 좋아하시겠어요^^
    NEW START 2010.03.15 09:17
    내공이 보통이 아니시네요
    좋은일 많이 생기시겠습니다.
  • ?
    나만의원칙 2010.03.16 08:32
    와..정말 대단하시네요....정말 정말 잘보고 갑니다...눈으로 익혔으니 다음엔 저도 꼭 똑같이 해보고싶네요^^
  • ?
    안재건 2010.03.17 00:58
    재미있을꺼같네요~~ ^^
    수고하셨습니다~~ ^^
  • ?
    블루스카이 2010.03.17 03:32
    잘보고가요 잘하시네요
  • ?
    선영♥ 2010.03.17 06:50
    포세린보다 더 예쁜 색감?! ㅎㅎ
    형태도 너무 이쁘구용 ..
  • ?
    전진만 2010.03.17 09:01
    감사합니다~ㅎㅎ
    색감은....ㅎ실장님이 사진을 잘찍어주셔서
    이쁘게 나왔어요~^^

좋은일 많이 많이 생겼으면 좋겠습니다~ㅎ
    꿈의삽질 2010.03.17 15:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.18 03:13
    잘보고 갑니다 ~~
  • ?
    삐돌이 2010.03.18 09:17
    잘하시네요~~부럽습니다.
    이제 폴리싱 시작해서 조각은...ㅠㅠ
    잘 보고갑니다
    박종윤 2010.03.18 20:21
    오늘도 후퇴 없이 "전진만"하시는 군요. ㅎㅎㅎ
    멋집니다. 지치지 말고 쭉~~ 화이팅!!
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:03
    전진전진 ㄱ고
  • ?
    김일환 2010.03.18 23:38
    화이팅입니다.^^
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:48
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    멋찐아이 2010.03.19 19:13
    정성이 눈에 보입니다. 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    최길란 2010.03.21 07:18
    잘 한 다~~~
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:30
    멋지네요~ 잘보고갑니다~
  • ?
    김기현 2010.03.22 06:53
    좋은 작품 즐감하고 갑니닷.
  • ?
    테오 2010.03.22 10:01
    색깔이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    파도소리 2010.03.22 11:09
    작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:53
    와~~~
  • ?
    하이ㅋ 2010.03.25 02:00
    와.. 대단하시네요..
  • ?
    코난 2010.03.25 10:18
    왁스로 정말 쉽지않을텐데 잘하셨네요~ 멋져요

1. 새로운도약을위해서

2. 새로운?? 시도,,^^

3. 새로운 오버덴쳐 시스템

4. 새로운 도전 creation wax up

5. 새로 올렸습니다. ^^

6. 새내기 잡초입니다..^^;;;미흡하지만..

7. 상하풀배열..,,선배님들께 평가부탁드립니다

8. 상하악풀케이스...어렵습니다.

9. 상하악포세린과 라미네이트

10. 상하악 브릿지 맞대합 크라운

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 416 Next
/ 416
XE Login