이게심미일까여?

?

?

예전에 vmk powder 사용한 case
저는 만족하였지만....
요즘 미백,치아성형으로 그의미가 퇴색되어가는듯합니다
  • ?
    정정일 2010.04.03 09:31
    이것도 한 이십년하면 할수있을까요ㅜㅜ
  • ?
    panda 2010.04.03 19:28
    심미의 기준은 모호 한거 같아요~~
    환자가 대단히 만족하셨을거 같은데요~~^^
  • ?
    KATANA 2010.04.04 05:27
    가장 자연스러운 것이 가장 심미적인게 아닐까 생각해봅니다
  • ?
    꿈툴치 2010.04.04 08:14
    오~ 얼마나 열심히 하셔야 저리 될까요?
  • ?
    기공열정 2010.04.04 20:51
    헉 대단하삼 정말 감동인데요
  • ?
    대박이야 2010.04.05 00:40
    멋지네여~~~!!
  • ?
    개신횽 2010.04.05 04:32
    멋지다....
  • ?
    가리산람보 2010.04.05 06:01
    대단하시네요.
  • ?
    이상민 2010.04.05 07:02
    good~~

• ?
    전진만 2010.04.05 08:11
    대단하십니다~~ㅎㅎ
    자연스럽네요
  • ?
    조민구 2010.04.05 18:50
    자연스럽고, 심미적인 보철이라 생각되네요.
    즐감이요. ^*^
  • ?
    김강민 2010.04.05 21:01
    완전자연스럽네요~잘보구가요
  • ?
    새싹 2010.04.05 21:36
    너무 자연스러운걸요?^0^
  • ?
    이왕수 2010.04.05 22:37
    심미보철 맞네요^^
    환자가 원한다면
    자연스런 치아가 심미가 아닐까 생각합니다..
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    이강준 2010.04.06 00:52
    언젠가 퀸텐센스 책에서도 읽었던기억이있는데....
    포세린계에 대가들 3명이 심미보철이란무었인가....
    거기서도 결론을확실하게 내놓진안았지만...마무리지은멘트는 결국에는 환자의만족도에 치중했던걸로
    기억이..가물가물하네...
    암튼 좋은 치과원장님,구강내사진,기공사의 관심,열정 등등 있다면 충분히 가능한게 심미보철인거같아요!
    여러의견주신분들께 감사드립니다~!
    오늘같은날은 교외로 훌쩍 떠나버리고싶네요 ㅎ!
    아~~~!일하기싫다
  • ?
    겸비아빠 2010.04.06 03:00
    심미에 한 표!!
    너무너무 멋집니다!!!
  • ?
    이순용 2010.04.06 06:32
    자연스러운게 최고...^^
  • ?
    히로 2010.04.06 07:32
    굿
  • ?
    이현석 2010.04.06 08:20
    멋지셔요
  • ?
    초절정분 2010.04.06 18:25
    자연스럽네요!!
  • ?
    곶감 2010.04.06 20:23
    잘 보고갑니다
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.07 08:41
    아트~입니다^^ 잘 보고 갑니다
  • ?
    진구 2010.04.08 10:51
    굿...........너무멋집니다..^^
  • ?
    알아맞춰봐 2010.04.09 06:17
    깜놀~~
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:10
    자연스러움이란 이런 것이구나. 굿 입니다....
  • ?
    sam 2010.04.11 20:44
    어우~~~~예술이네요~~