?

?

요즘 계속 눈팅만하다가 이렇게 사진올리네요...
파샬케이스는 오랜만에 하는거라서...
부족하지만 많은 충고 가르침 부탁드립니다..
고수분들이 많이 계셔서 설명은 감히 적지 못했습니다...^^;
지대치의 위치때문에 케나인의 오버젯양이 많았던것이 아쉽네요..
고딕아치는 자연치가 남아 있어서 일반바이트뜬다는 생각으로 작업하였습니다.
여전히 포세린은 부족하네요...
    으르릉 2010.06.03 20:10
    ...환자분 좋으시겠네요...좋은작품 잘 보았습니다..고딕아치까지 올려주시고...
    김두성 2010.06.03 20:38
    멋진 작품이네여^^
  • ?
    허재석 2010.06.03 21:03
    ^^
    멋집니다..
    너무너무 잘하시네요..
    계속 성장하시고 계시니 앞으로의 작품도 많이 기대됩니다...
  • ?
    구원투수 2010.06.03 21:12
    실장님 연락자주드린다는게 잘그러지 못했네요... 잘지내시죠? 조만간 찾아뵙겠습니다...
  • ?
    한희석 2010.06.04 04:09
    멋지네요^*^ 하하 나도 저렇게 만들고 싶다.
  • ?
    파괴본능 2010.06.04 04:25
    멋지네요..
  • ?
    윤주현 2010.06.04 05:29
    멋지십니다~
  • ?
    기본에충실하자!! 2010.06.04 05:59
    정성이 가득한 보철물이네요. 저도 환자에게이렇게 해드리고 싶네요^^
  • ?
    CrackTheSk 2010.06.04 06:15
    잘보고갑니다

• ?
    메탈쟁이 2010.06.04 07:08
    훌륭합니다 ^^
  • ?
    ahn 氏 2010.06.04 07:15
    잘보고갑니다~
  • ?
    ck 2010.06.04 07:44
    멋진작품 구경잘하고 갑니다
    차칸꺼부기 2010.06.04 07:44
    와우.~~~완전 예술^^
  • ?
    진구 2010.06.04 09:32
    와우^^^^좋은작품 즐감하고가욥ㅎㅎ
    임불란 2010.06.04 17:48
    멋집니다............
    NEW START 2010.06.04 18:17
    정성이 가득한 보철물이네요.
    좋은작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    와인 2010.06.04 23:02
    잘보고 갑니다...
    김희재 2010.06.05 02:38
    멋집니다,,,,^^*
    자주올려주세요..^^*
  • ?
    날개 2010.06.07 06:18
    좋은작품 보고 갑니다...
  • ?
    청영 2010.06.07 06:43
    멋지싶니다. 잘 보고 갑니다.
    아그그(김진욱) 2010.06.07 11:26
    너무 멋집니다.

멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    공트 2010.06.09 07:04
    레이져...사용하는 세미나 있나요? 어떻게 구매하는지도 궁금하네요
  • ?
    애플라인 2010.06.14 08:01
    잘보았습니다....
  • ?
    강나루 2010.06.15 23:12
    잘보고갑니다~
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.18 07:08
    웁스 번거로움과 수고를 아끼지 않는다면
    환자에게 미안하지 않은 보철은 충분히 탄생합니다
    균일한 마모각이 인상적입니다