?

?

요즘 계속 눈팅만하다가 이렇게 사진올리네요...
파샬케이스는 오랜만에 하는거라서...
부족하지만 많은 충고 가르침 부탁드립니다..
고수분들이 많이 계셔서 설명은 감히 적지 못했습니다...^^;
지대치의 위치때문에 케나인의 오버젯양이 많았던것이 아쉽네요..
고딕아치는 자연치가 남아 있어서 일반바이트뜬다는 생각으로 작업하였습니다.
여전히 포세린은 부족하네요...
    으르릉 2010.06.03 20:10
    ...환자분 좋으시겠네요...좋은작품 잘 보았습니다..고딕아치까지 올려주시고...
    김두성 2010.06.03 20:38
    멋진 작품이네여^^
  • ?
    허재석 2010.06.03 21:03
    ^^
    멋집니다..
    너무너무 잘하시네요..
    계속 성장하시고 계시니 앞으로의 작품도 많이 기대됩니다...
  • ?
    구원투수 2010.06.03 21:12
    실장님 연락자주드린다는게 잘그러지 못했네요... 잘지내시죠? 조만간 찾아뵙겠습니다...
  • ?
    한희석 2010.06.04 04:09
    멋지네요^*^ 하하 나도 저렇게 만들고 싶다.
  • ?
    파괴본능 2010.06.04 04:25
    멋지네요..
  • ?
    윤주현 2010.06.04 05:29
    멋지십니다~
  • ?
    기본에충실하자!! 2010.06.04 05:59
    정성이 가득한 보철물이네요. 저도 환자에게이렇게 해드리고 싶네요^^
  • ?
    CrackTheSk 2010.06.04 06:15
    잘보고갑니다

• ?
    메탈쟁이 2010.06.04 07:08
    훌륭합니다 ^^
  • ?
    ahn 氏 2010.06.04 07:15
    잘보고갑니다~
  • ?
    ck 2010.06.04 07:44
    멋진작품 구경잘하고 갑니다
    차칸꺼부기 2010.06.04 07:44
    와우.~~~완전 예술^^
  • ?
    진구 2010.06.04 09:32
    와우^^^^좋은작품 즐감하고가욥ㅎㅎ
    임불란 2010.06.04 17:48
    멋집니다............
    NEW START 2010.06.04 18:17
    정성이 가득한 보철물이네요.
    좋은작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    와인 2010.06.04 23:02
    잘보고 갑니다...
    김희재 2010.06.05 02:38
    멋집니다,,,,^^*
    자주올려주세요..^^*
  • ?
    날개 2010.06.07 06:18
    좋은작품 보고 갑니다...
  • ?
    청영 2010.06.07 06:43
    멋지싶니다. 잘 보고 갑니다.
    아그그(김진욱) 2010.06.07 11:26
    너무 멋집니다.

멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    공트 2010.06.09 07:04
    레이져...사용하는 세미나 있나요? 어떻게 구매하는지도 궁금하네요
  • ?
    애플라인 2010.06.14 08:01
    잘보았습니다....
  • ?
    강나루 2010.06.15 23:12
    잘보고갑니다~
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.18 07:08
    웁스 번거로움과 수고를 아끼지 않는다면
    환자에게 미안하지 않은 보철은 충분히 탄생합니다
    균일한 마모각이 인상적입니다

1. 1990 | 오랜만에 인사드립니다..

요즘 계속 눈팅만하다가 이렇게 사진올리네요... 파샬케이스는 오랜만에 하는거라서... 부족하지만 많은 충고 가르침 부탁드립니다.. 고수분들이 많이 계셔서 설명은 감히 적지 못했습니다...^^; 지대치의 위치때문에 케나인의 오버젯양이 많았던것이 아쉽네...
    Date2010.06.03 By구원투수 Views874 Votes1
  2. 1989 | 지르코니아

중절치사이로 3본브릿지 두개입니다. 빌드업 한번에 좀 막올렸는데 생각보다는 잘나왔네요 글레이징전에 베이비오일 쳐바르고 찍어봤습니다^^ 여기저기 때우고 마진부에 스테인좀 해야겠네요 기한은 촉박하고 일은 많고 뜻대로도 안되고 아..어렵습니다~
    Date2010.06.01 By이병수 Views1352 Votes0
  3. 1988 | 이 짓을 하고 있습니다^^!

평상시 은혜를 많이 입은 친구 놈의 부탁이라 하고 있기는 하지만 정신력이 헤이 해져서 일까? 사람은 한가지만 해야 한다는 생각이 들기도 하고 예전 처럼 손놀림이 부드럽지도 않고............. 차라리 올세라믹 100개가 더 쉽다는 생각이 들기도 하고.......
    Date2010.06.01 By이유상 Views1224 Votes0
  4. 1987 | 크레이션 왁스가 없어서^^

크레이션 왁스를 구입할까 고민하던 중에 생각보다 비싸서.... 양초로 한번 해봤습니다. 양초와 yeti wax 아이보리색 하고 슐러 갈색 마진왁스를 사용해서 해봤습니다. 양초가 투명해 형광등에 비추면 cusp 는 투명하게 보이더라구요. 시험삼아 갑자기 해본거...
    Date2010.06.01 By지로 Views1092 Votes0
  5. 1986 | creation full wax-up

안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^ 전에 크레이션 입히기전에 악골조각 올렸었는데요,, 기억하시려나... ㅋㅋㅋ 이 작품 하면서 몸은 힘들었지만 얻는게 정말 많았던것 같습니당 ㅋㅋ 이제 마지막 방학마치면 국시준비 해야하는데요,, 치기공과 ...
    Date2010.06.01 By한미영 Views1486 Votes2
  6. 1985 | 오랜만입니다^^(laminate setting shot~)

incisal 느낌이 맘에 들지않네요..분리층 쉐이드 느낌이 강합니다...양 incisal line angle에서 투명층이 끊긴듯하여 매우 어색합니다.이부분이 항상 miss가 잦습니다..형태에 대한 인지력부족에서오는 에러인듯합니다.luster역시 나름 신경썼는데 부족함이 ...
    Date2010.05.30 By은재표(쉼표하나) Views942 Votes1
  7. 1984 | 그냥 올려 봅니다. ^^*

포셀린 빌드업후 ^^* 포셀린 빌드업후 ^^* 빌드업파트와 커운터링 파트 상호보완관계겠죠 ^^* 모두들 즐거운 하루입니다. ^^*
    Date2010.05.29 By김영남 Views1190 Votes0
  8. 1983 | 정말 오랜만이네요...

class3케이스를 1으로 바꾼 케이스 입니다... 다소 무모함이 느껴지지만 야생 에서나 볼수 있는 케이스 인거 같습니다 상악 12번 브릿지... 하악 6전치 지르 코니아 입니다... 카메라도 구입해서 열심히 찍고 다니지만 야생은 그리 호락호락 하지 않네요... ...
    Date2010.05.28 By딱새 Views871 Votes0
  9. 1982 | 저 기억 하시나요? ^^;;

인접치와 luster의 차이가 느껴집니다.. 역시 어렵군요 치과에서 보내준 초진 사진입니다... 너무 오랜만에 올리네요... 자주 들어와보지도 못하다가 이렇게 올리자니 죄송스럽기도 하고요... 치과에서 사진은 틈틈이 찍기는 하지만 자료 정리하기도 만만치않...
    Date2010.05.28 By홍진구 Views880 Votes1
  10. 1981 | root 연습

그냥 한번해본사진 ㅋㅋ
    Date2010.05.27 By박성혁 Views976 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 416 Next
/ 416
XE Login