파우더의 종류..

?

?

파우더의 종류가 아주 많은 영향을 미칠까요?
정작  중요한것은 다른것에 있는것 같습니다
많은 사람들은 중요한 그것을 쉽게 생각합니다.
저역시 그렇고요..
알파덴트에서 나오는 세라맥스란 파우더로 제작했습니다.작품전에 출품한 작품이고요

• ?
    대박이야 2010.07.07 15:09
    멋지네여~~~!!!
    I S2 ~ 2010.07.07 16:43
    와!!
    국산 알파파우더로 만든게 믿기지 않는군요..
    실력은 재료를 구분하지 않는거 같음...^^
    자주좀 올려주기 바랍니다.. 임영빈실장님..^^;

• ?
    김병호 2010.07.07 16:44
    역시 서툰 목수가 연장탓한다는 말이 맞군요
    멋진 작품 감사합니다~~~~~~~``
    은재표(쉼표하나) 2010.07.07 17:37
    임영빈님 아마 저와 같은 년차신걸로 알고있습니다^^
    조각부터 포세린까지 너무나 멋지시군요. 전부터 많이 배우고 좋은 자극제가 되고있어요^^
    앞으로도 좋은 작품 많이 부탁드릴게요.
  • ?
    응가 2010.07.07 18:38
    배우고갑니다..^^
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.07.07 19:30
    와~~ 훌륭하십니다~~
  • ?
    강나루 2010.07.07 19:37
    멋집니다 잘보고 갑니다~
    치아마루 2010.07.07 21:05
    와~~ 멋지네요..
    좋은 작품 잘 보고갑니다..(__)
    이병수 2010.07.07 21:28
    정말 잘하시네요..제가 근래본작품중 최고입니다!! 혹시 세미나 같은거 안하시나요?? 선생님께는 정말 배우고 싶네요
  • ?
    열심히하자 2010.07.07 23:34
    잘보구 가용 정말 멋지세용
  • ?
    강경우 2010.07.08 00:13
    영빈 선배님 드디어 나오시는건가요?ㅋㅋ 넘 잘하네요. 부럽습니다.
  • ?
    유형근 2010.07.08 01:32
    중요한 그게 뭐예요???
  • ?
    최근영 2010.07.08 03:22
    잘보고 가요~
  • ?
    초이 2010.07.08 03:38
    가끔 들르는데 오늘 정말 대박입나다.
    정말 자연스럽네요.훌륭하십나다.!!!
  • ?
    윤주현 2010.07.08 04:11
    멋지십니다~
  • ?
    임영빈 2010.07.08 04:41
    음?저랑 같은이름이...흔하지 않은이름인데...이름에 깜짝놀라고 작품에 깜짝 놀랐네용
  • ?
    문민성 2010.07.08 05:10
    전설의 컴백이네요 ~!형 아니 실장님 스터디 모임 한번 마련 해 주셔요 QDT나오는 작품 같네요!!
    김두성 2010.07.08 05:17
    장난이 아니네여^^
  • ?
    무나니 2010.07.08 06:07
    풀컨터왝스업과정거친건지...작업과정 좀..아무튼 강추!!!
  • ?
    이명석 2010.07.08 06:08
    잘보고가요^^ 건효형 싸부님인가?
  • ?
    Bon 2010.07.08 06:56
    와..정말 보기 드문 멋진 작품입니다! 형태 예술이네요.
  • ?
    권지훈 2010.07.08 07:08
    멋집니다...
  • ?
    윤재영 2010.07.08 07:22
    good ~ ! 정말 대단 합니다
  • ?
    달려... 2010.07.08 08:04
    멋지네요.좋은 작품 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    허인재 2010.07.08 08:11
    와..형 역시ㅋㅋ
  • ?
    모모 2010.07.08 08:40
    님 작품을 보니까. 저 스스로 반성을 하게되네요.
    훌륭합니다.
  • ?
    이성관 2010.07.08 09:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    정정일 2010.07.08 12:02
    와우 ``~~ 님존 짱인듯 ^^
    임영빈 2010.07.08 16:09
    무나니님 제작과정 따로 사진 찍은것은 없고요
    통법대로 제작했습니다. 풀컨터 왁스업하고 인덱스떠서 나머지 제작했습니다.
    이병수님 제가 포세린 입문한지 얼마 안되어 세미나는 무리인듯 하네요 ㅡㅡ;;
    신연진 2010.07.08 17:34
    영빈오빠 완전 잘한다...!!
    역시~~
    멋지다^^
    오승훈(드라쿨라) 2010.07.08 18:27
    기가 막히게 잘하는구나~~ㅋㅋ
    멋져~~포세린한지 얼마 안되었을텐데...고수구나^^
  • ?
    가기 2010.07.08 18:49
    기가막히는군요 ㅎㅎ 좋은작품잘보고갑니당
    신성호 2010.07.08 19:13
    대박~~~
    찰스황태자 2010.07.08 21:49
    영빈님 역시 내공이 엄청난분이셨어..-_-__b
  • ?
    해리아바 2010.07.09 19:14
    정말 대단하십니다.
  • ?
    강나루 2010.07.09 21:46
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    짱가 2010.07.11 02:34
    좋은작품 잘봤습니다.
    다음작품 기대해도 될는지?
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 16:06
    잘보구갑니다
  • ?
    제발쫌 2010.07.12 01:53
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    까망콩 2010.07.13 04:14
    역시~ 알파덴트 파우더를 이렇게 까지 국산을 이용합시다.
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:40
    좋은 작품 봣습니다..
  • ?
    초절정분 2010.07.13 18:45
    전아무리해도 저렇게 자연스러운 검포세린을 못하겠던데.
    멋지십니다.
  • ?
    소곱창 2010.07.13 22:33
    잘보고 갑니다. gingiva por 어케하신건지... 대단하십니다.
  • ?
    정강훈 2010.07.14 00:32
    실력을키워야겠네요 파우더한계를 극복하는날까지
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:42
    와우
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.17 00:29
    멋진 작품
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 21:00
    좋은작품 잘 봤습니다