시간이 흐른뒤

?

?

시간이 흐른뒤 ~~ 글쎄요 아직은
장기간의 안정적인  implant보철과 환자분의 심미적인 요구에서
많이 고민했던 case였네요 ...  

• ?
    착한LOVE 2010.12.16 16:06
    우와..
  • ?
    태권V 2010.12.16 16:20
    수고하셨네요
    작품
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    잘하자~ 2010.12.16 17:23
    멋져요~
  • ?
    Effort 2010.12.16 17:33
    와우. 좋은 작품 잘감상했습니다. 예후가 기되되는데요,
  • ?
    wdhan 2010.12.16 18:39
    이거보니 고민할게 없는데요..
    자연스레 잘표현하셨네요
    입술라인만 보면 임플인지 암도 모르겟다는...
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    조민구 2010.12.16 19:20
    승훈표 작품!!!!!!!!!!! ^^*
    멋지게 마무리 하셨네요.
    멋진 작품 자주 올려 주세요. ^^*
    강추요~~~
  • ?
    뚜구리 2010.12.16 20:39
    승훈씨~!완전유럽풍인데요...색감 형태 정말 좋아보이네요.
    하악 루트폼은 어휴~~!
  • ?
    센터맨^^~~ 2010.12.16 20:45
    정말 자연스럽네요 특히 인시절부분 ㅇㅖ술인데득
  • ?
    Dayfly 2010.12.16 23:36
    블루쉬한 인시절 부분이 예술이네요...
  • ?
    w.o.a 2010.12.16 23:40
    잘보고 갑니다
  • ?
    라임 2010.12.17 01:39
    좋은작품인걸요 잘보고갑니다.....
  • ?
    미니핀 2010.12.17 04:26
    임플란트인데도 치은라인이 완전 자연스럽네요.. 잘봤습니다.
  • ?
    T.J.lee 2010.12.17 06:39
    라인이 예술이네요^^
  • ?
    잘하자~ 2010.12.17 06:50
    잘봤습니다.
  • ?
    최애숙 2010.12.17 17:56
    잘보고갑니다
  • ?
    joseph 2010.12.18 07:23
    잘보갑니다
  • ?
    해바라기 2010.12.19 05:56
    고생하셨네요~~
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:06
    와~잘 보고 갑니다~
  • ?
    S 2010.12.20 06:53
    잘보고갑니다
  • ?
    줄리아 2010.12.20 15:49
    멋진작품 잘봤어요
  • ?
    start 2010.12.20 22:58
    자연스럽네요^^잘봤습니다!!!
  • ?
    겸손 2010.12.21 00:32
    잘보고갑니다
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:49
    잘보고가요~~~
  • ?
    황정호 2010.12.23 06:45
    정말 멋있습니다!
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:22
    와 대단하세요!