kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
  • ?
    조민구 2011.04.09 02:05
    마멜론과 블루한 티층이 인접치를 복사해 놓았네요. ^^*
    넘 멋진 작품...........눈이 호강하고 갑니다.
    강추 꾹~~~
    넙치 2011.04.09 02:16
    와~ 정말 어디하나 흠잡을데가 없는 작품입니다
    훌륭하십니다!!! ^0^
    연타강추날립니다
  • ?
    kkk 2011.04.09 02:25
    감사합니다 5월계획으로 네츄럴라인임상연구회 학술모임 예정 입니다 회원이 아니더라도 모임을 함께 할수있읍니다
  • ?
    낭아 2011.04.09 02:30
    후아~ 정말 대단하시네요. 좋은 사진 보고 가네요.
  • ?
    와신상담 2011.04.09 03:16
    완전 복제품이네요
    멋진 작품 보고 갑니다.
  • ?
    포맥스 2011.04.09 04:03
    잘보고 갑니다.
    눈만 높아져서 큰일입니다.
    눈높이를 다시 시작해야 될듯......
  • ?
    사람사랑 2011.04.09 04:34
    멋진 작품이네요. 훌륭하십니다
  • ?
    MOD 2011.04.09 05:28
    깜짝 놀라고 갑니다.
  • ?
    진선호 2011.04.09 06:53
    얼마나 열심히하면 이렇게 할수있나요?
    대단합니다..
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.09 07:02
    멋지십니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    참새 2011.04.09 07:13
    환자가 복이있네요 .휼륭한 작품입니다
    김주현 2011.04.09 07:36
    정말 멋지네요~~!!짱입니다..^0^
  • ?
    주홍 2011.04.09 08:16
    아영누나 요즘 너무 이뻐지심 네츄럴라인 화이팅
  • ?
    jaff 2011.04.09 08:34
    감동입니다...대단합니다^&^
  • ?
    크리에이티브 2011.04.09 08:35
    대단하십니다~
  • ?
    MBC 2011.04.09 08:45
    텍스쳐부터 광택까지 퍼펙트네요~
  • ?
    Nirvana 2011.04.09 09:14
    캬~~!! 올리시는 사진마다 대박~~!!!! 입니다...
    다시 한번 감탄~!! 대~박~!!!!
  • ?
    Best one 2011.04.09 10:11
    즐감하고갑니다. 멋있는걸요
  • ?
    이명석 2011.04.09 17:04
    와 멋집니다
  • ?
    강나루 2011.04.09 17:57
    아침부터 입벌어지고 갑니다
  • ?
    앨비스홍 2011.04.09 19:34
    멋지십니다
  • ?
    최명옥 2011.04.09 19:39
    신기...부럽....
  • ?
    백승훈 2011.04.09 20:11
    텍스쳐와 써비칼 부위의 처리에서 많은걸 배우고 갑니다
    물론 value와 hue도 너무 잘 맞네요 ^^ 저역시 강추 꾹~~
    박병윤 2011.04.09 23:57
    참~~ 대단하다는 생각밖에안드네요...

정말 완벽한 크라운 입니다.
  • ?
    대박이야 2011.04.10 01:14
    잘보구감니다
  • ?
    황효식 2011.04.10 03:50
    환자분께 새로운 자연치만들어주셨네요
    너무 똑같아요
  • ?
    마에스트로 2011.04.10 03:59
    거의 자연치에 가까운 치아가 완성된것 갔습니다.
    Denture전정호 2011.04.10 06:41
    정말 멋지세요.... 저두 포세린 배우고 싶어요 ㅎ
  • ?
    나이스 차! 2011.04.10 07:11
    좋은 작품이네요..잘보고 갑니다^^
  • ?
    수선화 2011.04.11 05:17
    넘 훌륭한 작품 잘보았습니다
  • ?
    다시시작 2011.04.11 06:59
    즐감하고 갑니다
    올쎼라믹 종류가 뭔지요 궁금하네요
    알려주세요^^
    잘하는 방법도 알려주시면 좋겠는데요.......죄송^^
  • ?
    타이요마나 2011.04.11 08:06
    정말 자연스럽네요
  • ?
    kkk 2011.04.11 14:15
    E'max prss 입니다 술자 자신이 이미지 갖는것이 중요 해요기술적인것은 네츄럴라인모임때오세요
  • ?
    거북이 2011.04.11 19:58
    잘보고가용`
  • ?
    김대운 2011.04.12 02:43
    와와와
  • ?
    태권V 2011.04.12 17:25

배우러 가고 싶어요 .
    세미나는 언제 하세요.
    지방이라 잘몰라서요.
  • ?
    kkk 2011.04.12 21:13
    차후 2804에 올릴께요
  • ?
    박지완 2011.04.12 21:35
    모라..말을못하겠네요..
    에이~~..난언제쭘..ㅡ ㅡ^
  • ?
    아나란여잔 2011.04.13 10:55
    어느것이 자연치인지 구분이 안가요!!!!! 완전 신기신기
  • ?
    snow 2011.04.14 00:30
    정말 어떤게 자연치인지 모르겠네여 대단하십니다!!
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:19
    정말 기가 찹니다.. 와우~!!
  • ?
    참새 2011.04.14 07:19
    정말로 멋진 작품이네요...
  • ?
    재득이 2011.04.15 09:19
    와 정말 대단하시네요
  • ?
    제1대구치 2011.04.18 11:55
    정말 잘 봤습니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:50
    잘봤습니다
  • ?
    김용민 2013.04.17 07:15
    정말 대단하십니다!!

1. 2402 | 코핑투명도 괜찮나요 ?

일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 역시 신터링핀을 캐드로 만들어서 깍았어요 ㅎㅎ 한번 온도를 올려봤어요 1600도
    Date2011.04.09 Byyean Views941 Votes0
  2. 2401 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
    Date2011.04.09 Bykkk Views1472 Votes5
  3. 2400 | sintering pin

sintering pin sintering pin 브릿지 신터링시 일률적인길이로 바닥에 놓여서 ...신터링핀입니다
    Date2011.04.07 Byyean Views998 Votes0
  4. 2399 | 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

하악6전치 케이스인데............... 오버젯이 장난이 아니네요.....ㅡ,.ㅡ;;;; 헤~~~ 에 `` ';';';';';';';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쉐이드는 a3~a3.5사이...~ 그냥 의뢰서에 적힌대로... ^^; 상악은 신경치료중이라 하악먼저 했습니다. 일단 붙여놨구요.. ...
    Date2011.04.05 By잡초 Views1343 Votes2
  5. 2398 | E. MAX Press Laminate

뒤늦게사 프레스에 재미가 붙어서 잘 놀고 있습니다^^ 지대치의색, 인고트의선택, 작업방식에 따른 두께조절.... 조율하는 재미가 있네요 최근 빌덥을 잘 안해서 파레트에서 발냄새가 나네요... 빌덥 연습 많이 해야되는데 말입니다 오늘도 화이팅하세요^^
    Date2011.04.05 By넙치 Views1458 Votes2
  6. 2397 | 아직 배울것이 산더미 입니다.

올해 졸업한 졸업생입니다. 각각 4개다 다른 케이스구요. 많이 몰라서인지 조각이 어렵네요 첫취직한지 1주일 됬습니다 ㅜㅜ 따끔한 지적부탁드립니다. 아, 다시 구직을 해야한다니 ..
    Date2011.04.04 ByLem Views1319 Votes0
  7. 2396 | Zirconia Prettau

zirconia prettau 보철물 사진.. 오랜만에 또 하나 올려봅니다... 이번엔... mad-mam이 아닌 cad-cam으로 한 보철물입니다.. 너무 잘 맞아서..일하는 내내 기분이 좋았던 case였습니다...
    Date2011.04.02 By뿔없는악마 Views3991 Votes11
  8. 2395 | [수정]조각한거 올려봅니당~^^

올해 3년차입니다. 부끄럽지만 올려봅니다. 느리지만 열심히 배우고 있습니다.^^
    Date2011.04.02 By돼지의삶 Views1345 Votes2
  9. 2394 | 오늘셋팅한 따끈따끈한...

병원에 처음 갔을때 모습입니다 일주일후에 결혼하신다더군요^^ synfony로 자켓만든건 처음입니다 ㅠㅠ 미백전에는 쫌 비슷했는데... re-prep해서 인상떴습니다 texture marker로 한장 아껴쓰다보니 쫌 지저분하죠? 광내고 한장 뒤쪽에서 한장 try-in 후에 모...
    Date2011.04.01 By손실장 Views976 Votes0
  10. 2393 | 첫번째 wax up

김천대학교 2학년 차원준입니다 백년대계 기공소에서 첫번째 wax up을 일주일만에 만들었습니다 복학후 첫 wax up 이라서 시간도 많이 걸리고 아직 부족한게 많습니다 열심히해서 더 이쁘게 만들어서 올릴겟습니다^^
    Date2011.04.01 By차원준 Views1403 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 417 Next
/ 417
XE Login