kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
  • ?
    조민구 2011.04.09 02:05
    마멜론과 블루한 티층이 인접치를 복사해 놓았네요. ^^*
    넘 멋진 작품...........눈이 호강하고 갑니다.
    강추 꾹~~~
    넙치 2011.04.09 02:16
    와~ 정말 어디하나 흠잡을데가 없는 작품입니다
    훌륭하십니다!!! ^0^
    연타강추날립니다
  • ?
    kkk 2011.04.09 02:25
    감사합니다 5월계획으로 네츄럴라인임상연구회 학술모임 예정 입니다 회원이 아니더라도 모임을 함께 할수있읍니다
  • ?
    낭아 2011.04.09 02:30
    후아~ 정말 대단하시네요. 좋은 사진 보고 가네요.
  • ?
    와신상담 2011.04.09 03:16
    완전 복제품이네요
    멋진 작품 보고 갑니다.
  • ?
    포맥스 2011.04.09 04:03
    잘보고 갑니다.
    눈만 높아져서 큰일입니다.
    눈높이를 다시 시작해야 될듯......
  • ?
    사람사랑 2011.04.09 04:34
    멋진 작품이네요. 훌륭하십니다
  • ?
    MOD 2011.04.09 05:28
    깜짝 놀라고 갑니다.
  • ?
    진선호 2011.04.09 06:53
    얼마나 열심히하면 이렇게 할수있나요?
    대단합니다..
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.09 07:02
    멋지십니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    참새 2011.04.09 07:13
    환자가 복이있네요 .휼륭한 작품입니다
    김주현 2011.04.09 07:36
    정말 멋지네요~~!!짱입니다..^0^
  • ?
    주홍 2011.04.09 08:16
    아영누나 요즘 너무 이뻐지심 네츄럴라인 화이팅
  • ?
    jaff 2011.04.09 08:34
    감동입니다...대단합니다^&^
  • ?
    크리에이티브 2011.04.09 08:35
    대단하십니다~
  • ?
    MBC 2011.04.09 08:45
    텍스쳐부터 광택까지 퍼펙트네요~
  • ?
    Nirvana 2011.04.09 09:14
    캬~~!! 올리시는 사진마다 대박~~!!!! 입니다...
    다시 한번 감탄~!! 대~박~!!!!
  • ?
    Best one 2011.04.09 10:11
    즐감하고갑니다. 멋있는걸요
  • ?
    이명석 2011.04.09 17:04
    와 멋집니다
  • ?
    강나루 2011.04.09 17:57
    아침부터 입벌어지고 갑니다
  • ?
    앨비스홍 2011.04.09 19:34
    멋지십니다
  • ?
    최명옥 2011.04.09 19:39
    신기...부럽....
  • ?
    백승훈 2011.04.09 20:11
    텍스쳐와 써비칼 부위의 처리에서 많은걸 배우고 갑니다
    물론 value와 hue도 너무 잘 맞네요 ^^ 저역시 강추 꾹~~
    박병윤 2011.04.09 23:57
    참~~ 대단하다는 생각밖에안드네요...

정말 완벽한 크라운 입니다.
  • ?
    대박이야 2011.04.10 01:14
    잘보구감니다
  • ?
    황효식 2011.04.10 03:50
    환자분께 새로운 자연치만들어주셨네요
    너무 똑같아요
  • ?
    마에스트로 2011.04.10 03:59
    거의 자연치에 가까운 치아가 완성된것 갔습니다.
    Denture전정호 2011.04.10 06:41
    정말 멋지세요.... 저두 포세린 배우고 싶어요 ㅎ
  • ?
    나이스 차! 2011.04.10 07:11
    좋은 작품이네요..잘보고 갑니다^^
  • ?
    수선화 2011.04.11 05:17
    넘 훌륭한 작품 잘보았습니다
  • ?
    다시시작 2011.04.11 06:59
    즐감하고 갑니다
    올쎼라믹 종류가 뭔지요 궁금하네요
    알려주세요^^
    잘하는 방법도 알려주시면 좋겠는데요.......죄송^^
  • ?
    타이요마나 2011.04.11 08:06
    정말 자연스럽네요
  • ?
    kkk 2011.04.11 14:15
    E'max prss 입니다 술자 자신이 이미지 갖는것이 중요 해요기술적인것은 네츄럴라인모임때오세요
  • ?
    거북이 2011.04.11 19:58
    잘보고가용`
  • ?
    김대운 2011.04.12 02:43
    와와와
  • ?
    태권V 2011.04.12 17:25

배우러 가고 싶어요 .
    세미나는 언제 하세요.
    지방이라 잘몰라서요.
  • ?
    kkk 2011.04.12 21:13
    차후 2804에 올릴께요
  • ?
    박지완 2011.04.12 21:35
    모라..말을못하겠네요..
    에이~~..난언제쭘..ㅡ ㅡ^
  • ?
    아나란여잔 2011.04.13 10:55
    어느것이 자연치인지 구분이 안가요!!!!! 완전 신기신기
  • ?
    snow 2011.04.14 00:30
    정말 어떤게 자연치인지 모르겠네여 대단하십니다!!
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:19
    정말 기가 찹니다.. 와우~!!
  • ?
    참새 2011.04.14 07:19
    정말로 멋진 작품이네요...
  • ?
    재득이 2011.04.15 09:19
    와 정말 대단하시네요
  • ?
    제1대구치 2011.04.18 11:55
    정말 잘 봤습니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:50
    잘봤습니다
  • ?
    김용민 2013.04.17 07:15
    정말 대단하십니다!!

1. 2410 | ^-^

1000점~~!! 꿈에 점수는 아니겠죠..??^^;;
    Date2011.04.12 By김주현 Views1182 Votes0
  2. 2409 | NAT/ NFR 좀 잘 해보려고 했는데...

늘 언제나 그렇듯이 적당한 양을 컷백해서 캡이 나왔습니다. 요건 뒷모습~ 늘 그렇듯이 NAT조각을 하고 빨간거는 교합지가 아니라 네임펜 찍으거 입니다. 제 위치에 교합점 잡아주는건 NAT의 기본이겠죠? 요거이 대합치.. 빨간건 네임펜 묻은거 입니다. 깨끗...
    Date2011.04.12 By고경훈 Views2546 Votes0
  3. 2408 | 지대치 왁스업

2년차 때 한 왁스업 사진 하나 올려요. 처음 올려 봅니다. 사진이 그닥 잘 나오지 않았네요. 다들 힘내세요!!
    Date2011.04.11 By무댕이 Views1219 Votes1
  4. 2407 | 세미나 작품 입니다.

처음 만든건데 여러분이 보시기엔 어떤지 ..
    Date2011.04.11 By김미화 Views1438 Votes0
  5. 2406 | Gold crown

이것저것 정리하다가 최근에 했던 골드 크라운 케이스가 있어서 올립니다. 파트 일을 하다가 가끔씩 크라운 조각을 하게 될 때가 있는데 그럴 때 어라.. 하면서 전에 보이지 않던 형태적 특징이 갑자기 보이게 될 때가 있습니다. 아.. 그래도 조금씩은 더 보...
    Date2011.04.10 By서동희 Views1164 Votes1
  6. 2405 | 인레이입니다..

참..핀작업도 그렇고 그렇네요^^;;;;;;;;;;; 기포가 있어서 세컨모델에다가 다시 맞췄습니다^^;; 마진도 떠 보이고..작업후에 보니 군데 군데 마진도 짧은 부분이 있네요.. 인레이 이쁘게 조각하는 특별한 노하우가 있을런지요^^ 어렵네요.. 문제없이 잘되다...
    Date2011.04.10 By마일드세븐 Views2516 Votes0
  7. 2404 | 근래찍은 사진들입니다.

사진맛도 모르면서 장난좀 쳐봤습니다;; 원래색은 이거죠~ 개념없이 동명치에 신성한 환자분존함을... 주말인데 일도 얼마없고 오랜만에 들어와서 눈팅하다 몇장 정리해서 올립니다~ 회원님들 감기 조심하세요 장난아니네요
    Date2011.04.09 By이병수 Views996 Votes1
  8. 2403 | 오랜만에 올리네요

stain이 너무 과했습니다. 좀 지우고 셑팅했다면, 좋았을텐데 선생님이 그냥 끼워버렸네요 오랜방황을 끝내고 이젠 기공에 전념해야 겠습니다.
    Date2011.04.09 By거친자전거 Views1213 Votes0
  9. 2402 | 코핑투명도 괜찮나요 ?

일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 역시 신터링핀을 캐드로 만들어서 깍았어요 ㅎㅎ 한번 온도를 올려봤어요 1600도
    Date2011.04.09 Byyean Views941 Votes0
  10. 2401 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
    Date2011.04.09 Bykkk Views1471 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 416 Next
/ 416
XE Login