첫작입니다

?

?

처빠입니다
  • ?
    바람이분다 2011.05.21 04:20
    예술이네요.
    웅준 2011.05.21 05:13
    예술작품 같네요 진짜 ㅎ
    찰스황태자 2011.05.21 06:47
    작품도 훌륭하고 교합을 잘 아시는것 같네요~
  • ?
    마에스트로 2011.05.21 08:28
    멋진작품이네요
    묘목산두꺼비 2011.05.21 11:06
    멋진작품 잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    문건영 2011.05.21 11:15
    이 사진을 찍으신 기공사분께 질문드리고 싶은게 있습니다.
    무엇을 보여주시고 싶으신 것인지 잘 모르겠습니다.
    교합을 보여주시고 싶으신 것인지..
    아니면 컨터를 보여주시고 싶은신 것인지...
    제가 부족한 것일 수도 있다고 생각하지만 윗분들 답글에 뭐가 멋진작품이시라는 것인지 잘 모르겠습니다.
    사진 각도나 음영이 멋지시다는 것인가요?
    제가 너무도 부족해서 이 사진에 대한 느낌이 없는 것 같습니다.
  • ?
    불광불급 2011.05.21 19:08
    강좌란이 보고싶어서 점수용으로 쫌 올렸네요. 다음엔 스토리가있는 사진 올리도록 하겠습니다.....
  • ?
    앨비스홍 2011.05.21 19:33
    자기 만의 안경이 있겠지요..
    문건영님은 여기에 올린다는것이 그냥 장난으로 올린다고 생각하시나봐요
  • ?
    기공달인 2011.05.22 00:08
    잘하시네요!!!!
    DHC 2011.05.22 02:30
    깔끔하네용..^^
  • ?
    이경민 2011.05.22 03:29
    사진 각도가 멋지다는 말인듯..
  • ?
    사미1013 2011.05.22 16:29
    잘하시네요
  • ?
    문건영 2011.05.22 19:51
    엘비스홍님의 글을 읽고 제가 쓴 글을 다시 읽어보니 읽는 사람의 관점에 따라 제 글이 기분이 나빠질 수도 있겠다는 생각이 드네요.
    하지만 장난으로 사진을 올린다는 생각은 추호도 해본적 없습니다.
    제 글에도 장난으로 사진올린다는 말은 전혀 없었구요.
    이 곳에 사진을 올린다는 것이 그렇게 만만치 않음을 잘 알고 있습니다.

단지 작품전시란을 보면 멋지다 잘했다 라는 말이 말 그대로 난무하고 있기에...
    물론 정말 잘 하신 작품이라 칭찬일색을 할 수 바께 없는 작품도 있지만, 그 반대의 경우도 칭찬일색인지라..^^;;;
    제 평가가 야박했다거나 몹쓸말이었다면 사과드립니다.

구지 변명을 하자면....
    대합치와의 관계가 없기에 교합을 보여주시고자 한건지...치아 개개의 컨터를 보여주시고자 한건지, 아치의 조화를 이야기 하고자 한건지....알수가 없어서 올린 글이었습니다.
  • ?
    기공소년 2011.05.24 02:51
    그냥 전체적인 느낌만 볼수있구 ㅎ 화면돌려놓으셔서 자세히느 볼수가없네요 ㅎ
    다음사진도 기대하겠습니다~
  • ?
    김대운 2011.05.26 07:18
    아주좋네요
  • ?
    파란 2011.05.26 08:13
    잘하시네요
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:54
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:03
    정말 멏지네요//
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:30
    잘하시네요
  • ?
    멋쟁이 2011.05.28 07:12
    잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:57
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    쥐베이비 2011.06.01 20:31
    잘보고갑니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:19
    잘봤어요 ㅎ
  • ?
    이쟁이오기사 2012.06.11 08:15
    잘보고갑니다