첫작입니다

?

?

처빠입니다
  • ?
    바람이분다 2011.05.21 04:20
    예술이네요.
    웅준 2011.05.21 05:13
    예술작품 같네요 진짜 ㅎ
    찰스황태자 2011.05.21 06:47
    작품도 훌륭하고 교합을 잘 아시는것 같네요~
  • ?
    마에스트로 2011.05.21 08:28
    멋진작품이네요
    묘목산두꺼비 2011.05.21 11:06
    멋진작품 잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    문건영 2011.05.21 11:15
    이 사진을 찍으신 기공사분께 질문드리고 싶은게 있습니다.
    무엇을 보여주시고 싶으신 것인지 잘 모르겠습니다.
    교합을 보여주시고 싶으신 것인지..
    아니면 컨터를 보여주시고 싶은신 것인지...
    제가 부족한 것일 수도 있다고 생각하지만 윗분들 답글에 뭐가 멋진작품이시라는 것인지 잘 모르겠습니다.
    사진 각도나 음영이 멋지시다는 것인가요?
    제가 너무도 부족해서 이 사진에 대한 느낌이 없는 것 같습니다.
  • ?
    불광불급 2011.05.21 19:08
    강좌란이 보고싶어서 점수용으로 쫌 올렸네요. 다음엔 스토리가있는 사진 올리도록 하겠습니다.....
  • ?
    앨비스홍 2011.05.21 19:33
    자기 만의 안경이 있겠지요..
    문건영님은 여기에 올린다는것이 그냥 장난으로 올린다고 생각하시나봐요
  • ?
    기공달인 2011.05.22 00:08
    잘하시네요!!!!
    DHC 2011.05.22 02:30
    깔끔하네용..^^
  • ?
    이경민 2011.05.22 03:29
    사진 각도가 멋지다는 말인듯..
  • ?
    사미1013 2011.05.22 16:29
    잘하시네요
  • ?
    문건영 2011.05.22 19:51
    엘비스홍님의 글을 읽고 제가 쓴 글을 다시 읽어보니 읽는 사람의 관점에 따라 제 글이 기분이 나빠질 수도 있겠다는 생각이 드네요.
    하지만 장난으로 사진을 올린다는 생각은 추호도 해본적 없습니다.
    제 글에도 장난으로 사진올린다는 말은 전혀 없었구요.
    이 곳에 사진을 올린다는 것이 그렇게 만만치 않음을 잘 알고 있습니다.

단지 작품전시란을 보면 멋지다 잘했다 라는 말이 말 그대로 난무하고 있기에...
    물론 정말 잘 하신 작품이라 칭찬일색을 할 수 바께 없는 작품도 있지만, 그 반대의 경우도 칭찬일색인지라..^^;;;
    제 평가가 야박했다거나 몹쓸말이었다면 사과드립니다.

구지 변명을 하자면....
    대합치와의 관계가 없기에 교합을 보여주시고자 한건지...치아 개개의 컨터를 보여주시고자 한건지, 아치의 조화를 이야기 하고자 한건지....알수가 없어서 올린 글이었습니다.
  • ?
    기공소년 2011.05.24 02:51
    그냥 전체적인 느낌만 볼수있구 ㅎ 화면돌려놓으셔서 자세히느 볼수가없네요 ㅎ
    다음사진도 기대하겠습니다~
  • ?
    김대운 2011.05.26 07:18
    아주좋네요
  • ?
    파란 2011.05.26 08:13
    잘하시네요
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:54
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:03
    정말 멏지네요//
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:30
    잘하시네요
  • ?
    멋쟁이 2011.05.28 07:12
    잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:57
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    쥐베이비 2011.06.01 20:31
    잘보고갑니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:19
    잘봤어요 ㅎ
  • ?
    이쟁이오기사 2012.06.11 08:15
    잘보고갑니다

1. 2480 | 자주 못해보는 싱글...

오랫만에 글 올리네요... 이 케이스도 벌써 9개월전에 했던 거 같은데 이제야...;;; 사실 엄청 신경썼는데 사진으로 보니 많이 부족했던 케이스에요.... 우바시 따라한다고 한건데....발끝도 못 쫓네요..ㅋㅋㅋ emax cad LT 블록에 빌덥에 내부스테인까지 했...
    Date2011.05.24 By오승훈(드라쿨라) Views1330 Votes0
  2. 2479 | 저번mold 오펙작업

copping두번정도 잘랐구요 오펙까지~~~
    Date2011.05.23 By윤영원 Views1204 Votes0
  3. 2478 | 비타연수 다녀와서..

위에 두장은 4월달에 한 상악 풀케이스 두번.. 아래 사진은 비타연수때 한 사진. 위에 두장은 4월달에 한 상악 풀케이스 두번.. 아래 사진은 비타연수때 한 사진. 비타연수를 다녀왔습니다. 바쁘신 실장님을 뒤로 하고..복잡한 맘을 다시 잡으러.. 그래도 풀...
    Date2011.05.23 By김부영 Views1755 Votes0
  4. 2477 | 정말 오랜만 입니다...

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요.. 정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요. 2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다. 간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다. 라미네이트 이고요. ...
    Date2011.05.21 By홍진구 Views1219 Votes2
  5. 2476 | 초보틸팅극복하기^^

디스크 쇼잉 쪼갠 부위 남겨두기 조금만 같이 넣기 따로 넣으면 안 들어감 조각하고 걍~심심해서 올려 보아요 이 방법을 쓴 후론 틸팅 걱정끝~~~^^ 단 쪼갠부위를 조금만 남겨주세요
    Date2011.05.21 By황석권 Views1659 Votes0
  6. 2475 | 엠프레스코핑

코핑에한 빌덥 입니다.
    Date2011.05.21 Byjeff Views893 Votes0
  7. 2474 | 어디다 올리지~~~~ 일본의 보험용 덴쳐

얼마젼에 수리하다가 찍어 놓은 일본의 보험용 덴쳐에요 예전에 일본 덴쳐기사에게 배운걸 쌀짝 설명하면 ... 모형복제없이 제작하는게 특징이에요 * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-21 10:30)
    Date2011.05.21 By붉은손 Views942 Votes0
  8. 2473 | 첫작입니다

처빠입니다
    Date2011.05.21 By불광불급 Views1293 Votes0
  9. 2472 | Upper Full case

오스템 UCLA 세멘트 리테인 골드2%에 팔라듐 베이스 type3 사용해서 어벗먼 제작하고 메탈 프레임웤은 기억으로는 NP썼던거로 기억합니다. 하고나니 많은 아쉬움이 남네요. lower도 제작했는데 사진을 찍어놓지 못했네요. 어벗먼 제작, 어벗먼 트라이, ...
    Date2011.05.21 Byjeff Views1061 Votes0
  10. 2471 | 하악악골모형!!

안녕하세요 ^^ 2804회원님들!! 부족한 실력이지만 악골모형에 도전해봤습니다.^^ 넓은 마음으로 봐주세요 ^^;;; 상악악골모형이 상대적으로 많이 올라오는듯해서 전 하악에 도전해봤습니다. 해보고 느낀거지만 정말 2804 선배님들의 내공엔 더 감탄하게 되네...
    Date2011.05.20 By잡초 Views1330 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 416 Next
/ 416
XE Login