이맥스

?

?

중절치 엣지바이트 측절치 절단 바이트

이제  조금씩 포세린 만져보네요
색깔 맞추기도 어렵고  
모양 내기 또한 어렵네요

사진으로보니 아쉬운 부분이 많네요
위에 사진은 쉐이드 리페어 한건데요
월욜에 환자 오는데 잘 맞아서
구강사진까지 찍었으면 합니다 ^^
  • ?
    Dayfly 2011.07.31 01:31
    잘보고 갑니다...
  • ?
    clear 2011.08.01 01:46
    잘보고 갑니다.
    슈퍼맨 2011.08.01 05:07
    이제 조금씩 포세린 만져 본다는 말이 부럽습니다 ㅜㅜ 포세린 파트를 해야 살아 삼을꺼 같은 기공바닥.
    저만 그렇게 생각하나요? ㅎ 포세린으로 넘어 가는게 쉽지만은 않네요 ㅜㅜ
  • ?
    하얀구름 2011.08.01 06:37
    저두 포세린 하고 파요~~^^*
  • ?
    deltaforce 2011.08.02 03:12
    잘보고갑니다
  • ?
    im 2011.08.02 04:02
    열심히!! ㅋㅋ
  • ?
    진구 2011.08.02 04:29
    와우 ㅋ 멋져요^.^
  • ?
    김동연 2011.08.03 09:06
    정말 멋져요... 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    앨비스홍 2011.08.04 21:07
    와~~효철이 미국가서 열심이네..잘봤다
  • ?
    김주영 2011.08.05 08:40
    이제 조금씩 만지는 수준이 이정도면... 대단하세요..^^
  • ?
    어림 2011.08.07 07:42
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:30
    잘 보았습니다
  • ?
    정강훈 2011.08.09 08:00
    감사합니다
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:08
    멋지네요
  • ?
    웃음의 여왕 2011.08.10 19:47
    잘 봤습돠~~ 근데 구강사진은 못 찍으셨나요??
  • ?
    김효철 2011.08.11 21:19
    네 랩에 환자가 오긴했는데
    템포러리크라운이 너무 잘 붙어있는 바람에
    세팅 해 보지는 못하고 쉐이드 맞추는 정도에서 마무리했네요
    아직 안 돌아온거 보면 다행히도 끼웠나봅니다 ^^
  • ?
    담희아빠 2011.08.14 06:24
    잘보구갑니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:20
    잘하시네요
    kim`s gem 2011.10.25 00:39
    잘보고갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.11.29 06:17
    열심히하면됭됴
  • ?
    우리세상 2013.02.09 06:00
    감사 잘봤읍니다,