왁섭

?

?

크기변환_IMG_1506.JPG 크기변환_IMG_1507.JPG 크기변환_IMG_1508.JPG 크기변환_IMG_1510.JPG 크기변환_IMG_1512.JPG 크기변환_IMG_1524.JPG 크기변환_DSC_0406.JPG  

빌덥만 의뢰가 온 케이스입니다.

코아 디자인이 맘에 안들어

왁스로 배열해서 보냈습니다.

세이드는 말고

형태나 배열을 체크하고 파이날로~

박병윤 2011.09.29 22:39

멎진 루기루기 이루기...^^

그정성...  그열정...   ^^

치아마루 2011.09.29 22:49

정말 코아 디자인이 많이 아쉽네요..

그래도 멋지게 마무리 하셨겠죠?? ^^

若水전정호 2011.09.29 23:16

코아 디자인이 완전 평면이네요.  체크하고 넘어가시는 센스, 멋있어요 선배님 ~~~~ ㅋ

고경훈 2011.09.29 23:41

소장님!!  대단 하시네요 바쁘실텐데 언제 저렇게.. 멋있습니다.

넙치 2011.09.29 23:44

멋진 왁섭에 멋진 마인드입니다

민지아빠 2011.09.30 01:05

소장님의 꼼꼼함에 기공의 정석이라는걸배우게되네요

• ?
    Dayfly 2011.09.30 04:25

좋은 작품 잘 감상하고 갑니다...

• ?
    대가 2011.09.30 10:53

멋지십니다 짝짝짝!!

• ?
    하얀구름 2011.10.01 17:08
    잘봤어요^^
  • ?
    HoYa 2011.10.03 03:46
    역시 대단하시네요...ㅎㅎ
    크레이션......ㅜ 배우고 싶습니다....
  • ?
    레지나 2011.10.05 19:05
    언제나 최선을 다하시는군요
  • ?
    주홍 2011.10.06 05:47
    멋지세요^^
  • ?
    와우 2011.10.06 07:26
    작품입니다
  • ?
    김효선 2011.10.08 21:43
    항상 보고 배웁니다 감사합니다
    도정욱 2011.10.30 21:34
    정말 오랜만에 2804를 통해 뵙는거 같네요.^^
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    leo 2011.11.27 12:20
    쉽지않은 case인데 자연스럽네요
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:33
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^

1. 점수용으로 올려봅니다

2. 이번엔 Anterior gum에 도전입니다.

3. 맥 테스트용 2

4. 왁섭

5. 안녕하시죠! 그동안 통지르코니아 만들었습니다.....

6. 개편기념 점수용입니다

7. 재미있는 치은형성

8. 점수용입니다.

9. 구강내 세팅사진

10. 네츄럴라인 임상연구회

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 417 Next
/ 417
XE Login