간만에....

?

?

겨울방학에 아르바이트 하실 학생분들이나 휴학생 있으시면 댓글 달아 주세요. ^^

3호선 화정역 서울 메이 치과 병원 기공실..

세라미스트 No.1 2011.11.04 08:52
    무플 원천 방지!!! ^^;;
    넙치 2011.11.04 08:53
    음~~일빠를 놓쳤네요
    오랜만에 올리셨군요
    정말 환상적입니다^~^
    강추!!!
    세라미스트 No.1 2011.11.04 16:36
    네 이것저것 바빠서 케이스 정리를 못했네요^^ 이젠 좀 부지런히 할생각입니다 넙치님 작품도 잘보고 있습니다 ^^
    박병윤 2011.11.04 09:07
    그러네요 세라미스트님 작품 정말 오랜만입니다..^^

내공도 여전하십니다.. ^^
    세라미스트 No.1 2011.11.04 16:40
    내공이야 박병윤님 내공이 훨씬...^^ 풀마우스케이스 잘봤습니다. 근간에 풀마우스케이스가 들어오는데 많은 참고가 될거같습니다. ^^ㄱㅅㄱㅅ
  • ?
    LOVE 2011.11.04 09:57
    멋지네요^_^
    세라미스트 No.1 2011.11.04 16:42
    ^^ 고맙습니다 ㅎㅎ
    OralDesign 2011.11.04 13:57
    작품 정말 너무 멋집니다. 역시라는 말밖에~~
    근데 위에 오른쪽 사진은 엑스레이 사진과 합성한건가요??? 왠지 귀엽네요 저 사진~ㅎㅎ 추천용~!!!! 그리고 자주 올려주세요
    세라미스트 No.1 2011.11.04 16:44
    ㅋㅋㅋ 그게 원래 어퍼시티를 조절해서 합성해야 허는디 그냥 막 갖다 붙이니~~ 그래요 ㅎㅎ
    고경훈 2011.11.04 16:05
    언제나 여전히....... 대단하시네요.
    잘보고 가요
    세라미스트 No.1 2011.11.04 16:45
    대단하기까지야~~^^ 감사합니다
    민지아빠 2011.11.04 18:56
    감쪽같은 임플란트네요 위 보철은 pfm인가요?^^세라미스트님말씀처럼 자연스러움이돋보이는 작품입니다 ^^
    세라미스트 No.1 2011.11.05 05:22
    머 감쪽같지는 않은데.. ^^;; 암튼 PFM 케이스 입니다.
  • ?
    조민구 2011.11.04 20:05
    자연스러운 보철과 치주의 조화가 멋진 작품이네요. ^^*
    즐감하고 갑니다.
    세라미스트 No.1 2011.11.05 05:22
    화정역에서 한번 뵌적 있는데 기억나시죠? ^^ 선배님..
  • ?
    주홍 2011.11.04 20:57
    눈이 호강 하고 갑니다^^
    신연진 2011.11.05 01:49
    안녕하세요^^
    너무 자연스러운 작품이네요~!! 역시 !!! ㅎㅎ
  • ?
    쏠신 2011.11.05 03:05
    아~~자연미~~~^^
    차도령 2011.11.05 03:51
    pfm ,zir
    종류가 어떻건지 궁급하네요..
    잘보고갑니다...
    배지용 2011.11.05 08:26
    작품도 멋지고 케이스 정리도 깔끔하네요,,정성이 묻어나는작품 즐감하구 감니다,,,^^
    김희재 2011.11.06 01:52
    멋집니다..^^
    임불란 2011.11.06 05:19
    멋진 케이스네요......잘보고갑니다
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 09:37
    멋집니다.!.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 17:57
    PFM인데.. 너무 자연스럽네요..... 대단하십니다...
  • ?
    Dayfly 2011.11.06 20:16
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    앨비스홍 2011.11.07 19:08
    잘봤습니다.~
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.11.07 19:14
    헉 혹시 ~김실장님~? ㅋㅋㅋ 맞으십니까~? 하하하
    LeeA 2011.11.07 22:04
    잘봤습니다! 멋져요..전언제쯤 저렇게 잘할수있을까요?^^
    I S2 ~ 2011.11.09 22:20
    세라미스트님은 항상 멋지게 작업하셔서 작품으로만 볼수있는 자료라기보다
    책또는 포스터 같이 보기쉽게 편집하고 올려주셔서 항상 기대를 갖고 보게되는거 같아요..
    자주 볼수있으면 좋겠습니다..^^
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:22
    GooD~~~~~

1. 2687 | 하악 Full mouth 기다리던 보드의계절이 왔습니다

Face Bow 좋아요 PFM Build up Y로시작하는파우더 입니다.. Glazing 전입니다. 색 확인 Template 좋아요 보드 좋아하시는 분들 계시나요? 동호회 하나 있었으면 좋겠네요
    Date2011.11.15 By임영빈 Views1978 Votes3
  2. 2686 | 일주일후...

얼마전에 올렸던 PFM case 입니다 (재업이라 죄송ㅜㅜ) 사진만 받아보고 작업한 case인데 얼핏 보면 공간이 참 많아보이는데... 아직 경험이 별로 없는 제 실력엔 양중절치 middle 1/3 부위 공간이 상당히 부족했던 case 였던거 같습니다.. 최종 컨터링하고 ...
    Date2011.11.12 By정원진 Views2076 Votes1
  3. 2685 | 용기내어 하나 더 올려 봅니다....^^

렌즈 청소가 안되서 점이 있네요.... 메탈 포스트 위에 레진으로 제작한 포스트입니다.
    Date2011.11.11 By박호성 Views1623 Votes0
  4. 2684 | 처음으로 그냥 올려봅니다..부끄럽네요

처음 올리는 건데 어떨런지 모르겠네요... 어색하고요....
    Date2011.11.11 By박호성 Views1757 Votes1
  5. 2683 | 교합완전정복(입문^^)

한번 보세요..
    Date2011.11.11 By이일욱 Views4248 Votes1
  6. 2682 | 저 이제서야 ☆彡~~ 달았네요(^_^)☆

-초진 사진입니다. -3년 전에 #11,21 EMPRESS 하셨었는데 #11 fracture 되셔서 zirconia로 제작 했습니다. -아쉬움...OTL -#11 caies 치료계획 하면서 #12 예쁘게 해드린다고 권유....ㅎㅎ - shade도 잘 안맞았지만, 환자가 괜찮다구 해서 setting 했습니다.....
    Date2011.11.08 By신연진 Views1950 Votes3
  7. 2681 | 치아 배열 후 치은 형성까지 해 봤습니다.

평평한 판에 대고 상악 배열을 끝낸뒤에 교합기에 상하악을 모두 맞추니... 이렇게 상악 우측의 교합재가 낮아졌습니다. 대구치 조정만으로 바꿔보려했지만, 결국은 변화시키지 못했습니다. 유일하게 입 벌려놓은 사진인데, 옆으로 실렸네요. 다시 정면사진이...
    Date2011.11.08 Bydentalist 2H Views4187 Votes0
  8. 2680 | 그냥 PFM 케이스입니다... 연결된 pontic하방처리가 고민스러운 1人

13,X,X,21의 4unit PFM케이스 입니다... 절단부형태를를 가능하면 단순하지 않게해서 착시효과를 좀 내봅니다..^^ 물론 전방운동을 충분히 고려한후 운동과 상관이 적은부분에 표현을 하는거니까 오해없으시길.... 스테인도 많이 해보구요...^^ 앞에서는 잘 ...
    Date2011.11.06 ByI S2 ~ Views1710 Votes2
  9. 2679 | 물고기 잡는법을 가르쳐주는것보다 중요한것

공간이 넓어서 고생한 케이스입니다...일반인은 1m 단위로 노는데..우리는..0.2mm로 차이나도 난리나니깐 더 소심병이 심해지는 듯한..ㅎ... 동명치보다 2-3m 넓어서 ..ㅠ.ㅠ. 쉐이드로 안맞고.. 환자가 없어서 백만년 만에 석고 조각해보았습니다...너무 어...
    Date2011.11.05 By김부영 Views2280 Votes0
  10. 2678 | 간만에....

겨울방학에 아르바이트 하실 학생분들이나 휴학생 있으시면 댓글 달아 주세요. ^^ 3호선 화정역 서울 메이 치과 병원 기공실..
    Date2011.11.04 By세라미스트 No.1 Views1526 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 416 Next
/ 416
XE Login