?

?

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다shape_ghbbDSC_0011.JPG
젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다

이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지..

최근에 만들어주었던 반지입니다shape_ghbbDSC_0018.JPG

이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가않네요 하나는 새로만들었지만 하나더 만들어주어야겠네요

딸이 3살때 반지나 장신구를 좋아하여 사주었었습니다 제가 보기에 참 부실하고 아이건강에도 좋아보이지 않아 하나 만들어봤었습니다  생각보다 호응이 좋았어요 딸도 좋아해 친구들에게 자랑도 하고 ...주변에 아이들엄마도 좋아해서 주문? 도 몇개 받아 만들어 줬었습니다        반지함에서 제 반지를찾다가 예전에 만들어주었던 반지가 있네요....혹여나 아이들손에 들어갈까 하고 넣어봤었는데 첨엔 중지에두 헐렁하던것이 이젠 세끼 손가락에도 잘들어가지않네요........어느덧 ........아이들이 잘자라주어 좋기도하지만 왠지 ....아쉬운맘도 조금은 들더군요   이젠 저런 유치한 수제반지를 더이상은 좋아하지 않겠져?.....        메탈은 포세린메탈에 핑크파우더와 잡파우더들입니다

이사진들을 여기다 올려도 될런지모르겠습니다 혹여 관리자님이 옮기시라면 옮길께요 요즘 바쁘실텐데....

若水전정호 2011.12.05 22:56
    와~ 아버지에 마음….
    작품 정말 멋져요.
    명품중에 명품입니다. ㅎ
    이일욱 2011.12.05 23:38
    ㅋㅋ 멋지십니다.
    저 또한 울 딸에게 만들어 줬는데....
    첨엔 좋아하더니 요즘은 어디 있는지도 모르겠네요.^^
    멋진 아빱니다.
    치아마루 2011.12.06 00:16
    멋지네요.. 귀금속 공예쪽으로 나가셔도 될듯..ㅋㅋ
  • ?
    틀니사랑 2011.12.06 00:44
    그러게요 정말 멋지네요 우리딸도 하나 만들어줬으면좋겠네요^^ 예전에 반지한번만들어볼려고해도 상당히 어렵던데~대단하십니다^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.06 04:42
    멋지네요 저두 한번만들어야겠어요
  • ?
    너글파파 2011.12.06 06:52
    아이들이 반듯~하게 자라겠군요~

이이들도 참~ 따뜻하겠네요~
    비네뜰 2011.12.06 07:56
    멋지네요~~~저만 이런 거 만드는거 아니군요~ 울 마눌님 귀고리 만들었다가 방향이 틀렸다고..귀고리가 정면으로 보고 있는줄 정말 몰랐음, 제가 만든건..귀를 정면으로 봤을 때 모양이 반듯하도록...만들었죠...만들어주고 욕 바가지로 먹었습니다..그것도 모르냐고...모르는걸 어떡합니까~~두 아들 녀석에겐, 가방거리 악세사리 만들어줬는데....행방불명...별로 반은이 안좋데요~~그래도
    예쁜 모양있으면...주조해보곤합니다...
    고경훈 2011.12.06 10:57
    뜬금 없지만.... 노베릴륨 메탈이죠?
    김민성 2011.12.06 17:56
    아버지의 사랑이 보이내요.
    OralDesign 2011.12.06 18:01
    멋진 아빠의 사랑~!!! 너무 보기 좋습니다. 엄마의 사랑과 아빠의 사랑은 약간 다른 것 같습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.12.06 20:03
    멋지네요..잘봤습니다
  • ?
    김부영 2011.12.07 01:42
    세상에 하나쁜인 반지네요...저도 반지 여자친구한테 만들어줬는데..보통 정성이 들어가는게 아니죠...정확히 안맞아 리메이크했던기억이...ㅎ 기분좋아지는 사진들 감사합니다.