?

?

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다shape_ghbbDSC_0011.JPG
젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다

이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지..

최근에 만들어주었던 반지입니다shape_ghbbDSC_0018.JPG

이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가않네요 하나는 새로만들었지만 하나더 만들어주어야겠네요

딸이 3살때 반지나 장신구를 좋아하여 사주었었습니다 제가 보기에 참 부실하고 아이건강에도 좋아보이지 않아 하나 만들어봤었습니다  생각보다 호응이 좋았어요 딸도 좋아해 친구들에게 자랑도 하고 ...주변에 아이들엄마도 좋아해서 주문? 도 몇개 받아 만들어 줬었습니다        반지함에서 제 반지를찾다가 예전에 만들어주었던 반지가 있네요....혹여나 아이들손에 들어갈까 하고 넣어봤었는데 첨엔 중지에두 헐렁하던것이 이젠 세끼 손가락에도 잘들어가지않네요........어느덧 ........아이들이 잘자라주어 좋기도하지만 왠지 ....아쉬운맘도 조금은 들더군요   이젠 저런 유치한 수제반지를 더이상은 좋아하지 않겠져?.....        메탈은 포세린메탈에 핑크파우더와 잡파우더들입니다

이사진들을 여기다 올려도 될런지모르겠습니다 혹여 관리자님이 옮기시라면 옮길께요 요즘 바쁘실텐데....

若水전정호 2011.12.05 22:56
    와~ 아버지에 마음….
    작품 정말 멋져요.
    명품중에 명품입니다. ㅎ
    이일욱 2011.12.05 23:38
    ㅋㅋ 멋지십니다.
    저 또한 울 딸에게 만들어 줬는데....
    첨엔 좋아하더니 요즘은 어디 있는지도 모르겠네요.^^
    멋진 아빱니다.
    치아마루 2011.12.06 00:16
    멋지네요.. 귀금속 공예쪽으로 나가셔도 될듯..ㅋㅋ
  • ?
    틀니사랑 2011.12.06 00:44
    그러게요 정말 멋지네요 우리딸도 하나 만들어줬으면좋겠네요^^ 예전에 반지한번만들어볼려고해도 상당히 어렵던데~대단하십니다^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.06 04:42
    멋지네요 저두 한번만들어야겠어요
  • ?
    너글파파 2011.12.06 06:52
    아이들이 반듯~하게 자라겠군요~

이이들도 참~ 따뜻하겠네요~
    비네뜰 2011.12.06 07:56
    멋지네요~~~저만 이런 거 만드는거 아니군요~ 울 마눌님 귀고리 만들었다가 방향이 틀렸다고..귀고리가 정면으로 보고 있는줄 정말 몰랐음, 제가 만든건..귀를 정면으로 봤을 때 모양이 반듯하도록...만들었죠...만들어주고 욕 바가지로 먹었습니다..그것도 모르냐고...모르는걸 어떡합니까~~두 아들 녀석에겐, 가방거리 악세사리 만들어줬는데....행방불명...별로 반은이 안좋데요~~그래도
    예쁜 모양있으면...주조해보곤합니다...
    고경훈 2011.12.06 10:57
    뜬금 없지만.... 노베릴륨 메탈이죠?
    김민성 2011.12.06 17:56
    아버지의 사랑이 보이내요.
    OralDesign 2011.12.06 18:01
    멋진 아빠의 사랑~!!! 너무 보기 좋습니다. 엄마의 사랑과 아빠의 사랑은 약간 다른 것 같습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.12.06 20:03
    멋지네요..잘봤습니다
  • ?
    김부영 2011.12.07 01:42
    세상에 하나쁜인 반지네요...저도 반지 여자친구한테 만들어줬는데..보통 정성이 들어가는게 아니죠...정확히 안맞아 리메이크했던기억이...ㅎ 기분좋아지는 사진들 감사합니다.

1. 2720 | 지르코니아 첫 케이스

내원 하셨을때 사진 입니다 30대 중반 남자분인데 전치부 과도한 교합과 가이드 때문에 양쪽 컨텍도 뜨고 앞으로 치아가 많이 나온 상태였네요 올드 보철 제거하고~ 신경치료하고 치아 삭제하고 했습니다 자켓 만들어주고 한참쓰셔야되니 깨끗하게~ 쉐이드~ 1...
    Date2011.12.08 By Views1082 Votes0
  2. 2719 | 긴작업 갈무리~

마무리는 했지만 아쉬운 부분들이 많았습니다 좀 더 시간을 가지고 작업을 해야 하는데....
    Date2011.12.07 Bystyle Views1389 Votes0
  3. 2718 | 긴~작업 끝에 셋팅.....

대략작업과정올려봅니다. 3분할했습니다. 작업중 bite확인. ccm산화막은 볼만합니다.... 작업시간이 너무걸리네요. 다음엔 신포니로 해야겠습니다. 마진 적합도가 맘에 들지 않아서...
    Date2011.12.07 Bystyle Views1394 Votes0
  4. 2717 | 2011년도 이제 얼마 남질 않았네요.

이제 2011년도 한달 정도 밖에 남질 않았네요. 정말 말도 많고 탈도 많았던 한해였던것 같아요. 하지만 긍정적인 움직임도 많이 보여서 한편으로는 마음이 따뜻해집니다. 모두들 추운데 건강하시고 한해 마무리 잘하시고 12월은 마무리만 하는 달이 아닌 내년...
    Date2011.12.07 ByOralDesign Views1465 Votes3
  5. 2716 | 각진 느낌의 조각입니다

각 그랜져?? 같은 느낌...
    Date2011.12.07 By신관하 Views1807 Votes0
  6. 2715 | %^^%

rotation path 가 궁금해서 구글링 하다가 유투브에 관련 동영상 올라온게 있기에 주소 첨부해드립니다. ㅜ,.ㅜ 근데 영어로 나오네요~ http://www.youtube.com/watch?v=jDGgBcNjihk http://www.youtube.com/watch?v=iEiwLoveihw
    Date2011.12.06 By신관하 Views1361 Votes0
  7. 2714 | 원광보건대 2학년 김기진.... 보고있나?(광고 포함. 죄송합니다)

덩치는 산만한 녀석이 추레한 반바지에 조리 신고 산만하게 '실장님~이거 좀 봐주세요' 무서운 애교로 봐달라 졸랐던 첫 모델.. 죽이고 싶었다. 다음날..... 그나마 좀 나아졌네... 풀로 된거 해보지 그래 괜히 시켰다... ㅡㅡ 실장님 이거 봐주세요... 실장...
    Date2011.12.06 By고경훈 Views2055 Votes2
  8. 2713 | 낼 셋팅하러 갑니다.. 문제 없기를 기도해 주세요.. 안 맞으면 죽어버릴지도..

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다. 제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요... 커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서.... 고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 ...
    Date2011.12.06 By박호성 Views1294 Votes0
  9. 2712 | 여기다 올려도 될런지...

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다 젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다 이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지.. 최근에 만들어주었던 반지입니다 이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가...
    Date2011.12.05 By민지아빠 Views906 Votes0
  10. 2711 | press layering tec.

하루에도 여러번 진료실을 들어가기전 기대하고 또 나오면서 아쉬워하고 ... 한번이라도 100% 만족하는 기공물 만들어 볼 수 있다면 좋겠습니다. 사진은 press layering tec. 으로 제작한 것이구요 setting 날 바로 찍은 사진이라 bleeding이 보이네요 ...
    Date2011.12.04 By정소영 Views1255 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 416 Next
/ 416
XE Login