?

?

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다.

제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요...

커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서....크기변환_DSC_0144.JPG

고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 하고 나니..

V.D 양이 상당하여  이곳의 여러 작품들을 보고 흉내 한번 내 보았습니다.ㅠ.ㅠ

5개로 풀로 가긴 부담스러워 RPD 겸했구요

이런 모양이 나오네요. 사진 각도가 삐딱하네요...ㅠ.ㅠ 절대 치축이 이 모양은 아닙니다크기변환_DSC_0155.JPG

세멘타입으로 할려 했으나 원장님 께서 부담 스럽다 하셔서  SCRP로 하부 구조를 맹글었는데 나중에 어떻게 될지...

일단은 낼 셋팅만이라도 잘 되길....

2804가 이렇게 사람을 힘들게 만드네요....ㅜ.ㅜ

若水전정호 2011.12.06 02:19
    잘 되실꺼에요. ^^ 깔끔합니다. 수리수리마수리~
    박호성 2011.12.07 03:04
    수리수리...ㅜ.ㅜ 수리해야 할꺼 같습니다...ㅎㅎ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.06 04:47
    멋지십니다.문제없을거 같은데요
    박호성 2011.12.07 03:05
    문제 많았습니다... 감사합니다.
    이일욱 2011.12.06 06:31
    수수리사바~
    고생하셨습니다.
    좋은 꿈 꾸세요.^^
    박호성 2011.12.07 03:06
    오늘은 날씨도 그렇고 소주 한 잔 걸치고 푹 쉬어야 겠네요.
    감사합니다.
  • ?
    너글파파 2011.12.06 06:59
    지성이면~ 감천이라~
    환자가 부럽네요~
    박호성 2011.12.07 03:06
    환자분께서 무겁다 하시네요... 좀더 가볍게 해 달라 하시는데...고민 입니다.
    고경훈 2011.12.06 07:27
    멋지네요 진짜
  • ?
    주재철 2011.12.06 07:55
    뿌듯하시겠어요.^^

한번에 맞을것 같네요.^^
    박호성 2011.12.07 03:07
    뿌듯함보단 부끄러움이 많이 남네요...
    비네뜰 2011.12.06 08:01
    금방, 도전하시는 모습이 더 멋지십니다~~~
    박호성 2011.12.07 03:08
    님도 도전 해 보세요...
    다이어트엔 제격인듯 합니다.
    감사합니다.
    Tai Feng 2011.12.06 08:51
    멋지십니다^^
    I S2 ~ 2011.12.06 09:08
    비슷한 또래지만 닮고싶은 박호성 소장님...^^
    멋진작품 잘보고갑니다...
    박호성 2011.12.07 03:09
    비슷한 또래에 별 달고 계신 님이 더 부럽네요.
    활동 많이 해야 겠네요..
    감사합니다.
    김민성 2011.12.06 18:00
    환자가 좋아하시겠내요.대단하십니다.ㅓ
  • ?
    앨비스홍 2011.12.06 20:04
    잘보고 갑니다~
    박병윤 2011.12.06 20:50
    잘 맞을것 같으니까 죽어버린다는 말씀은~~~ ^^

지난 천안에서 감명많이 받았습니다... ^^
    박호성 2011.12.07 03:02
    천안에서 제 모습을 많은 분들께서 칭찬해 주시는데..
    솔직히 제가 뭐라고 했는지 기억이...
    우야튼 열씨미 살아라는 뜻으로 알고 그렇게 살겠습니다..
    고경훈 2011.12.06 23:48
    지금쯤 끼우셨겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    김부영 2011.12.07 01:37
    잘 맞으셨겠죠. 전 파트 보철이네요 많이 배우고 갑니다^^
    박호성 2011.12.07 03:00
    환자 보고 왔습니다...ㅜ.ㅜ 픽업 임프에 다소 문제가 있었던것 같습니다.
    교합 조정 많이했고 파샬은 셋 하지도 못하고 왔네요..
    어쨌던 환자는 만족 했구요...
    오늘은 넘 힘들어 사진 찍지 못했네요...
    며칠뒤 콜해서 사진 찍어서 올리겠습니다.
    여러분의 주문이 도움된 것 같습니다.
    다음엔 더 잘 할 수 있겠다라는 생각은 더는데...
    다시 하기엔 부담스럽긴 하네요..ㅠ.ㅠ
    이일욱 2011.12.07 09:37
    정말 진실된 분이시군요...
  • ?
    정강훈 2011.12.13 06:42
    종합선물감사합니다
    서아라 2011.12.15 05:52
    정말 한번에 모든 것 을 볼수 있네요
  • ?
    제갈길 2012.01.03 07:30
    대단하시네요
  • ?
    개미 2012.01.10 08:10
    대단하세요 멋진작품 잘 보고 갑니다^^