?

?

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다.

제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요...

커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서....크기변환_DSC_0144.JPG

고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 하고 나니..

V.D 양이 상당하여  이곳의 여러 작품들을 보고 흉내 한번 내 보았습니다.ㅠ.ㅠ

5개로 풀로 가긴 부담스러워 RPD 겸했구요

이런 모양이 나오네요. 사진 각도가 삐딱하네요...ㅠ.ㅠ 절대 치축이 이 모양은 아닙니다크기변환_DSC_0155.JPG

세멘타입으로 할려 했으나 원장님 께서 부담 스럽다 하셔서  SCRP로 하부 구조를 맹글었는데 나중에 어떻게 될지...

일단은 낼 셋팅만이라도 잘 되길....

2804가 이렇게 사람을 힘들게 만드네요....ㅜ.ㅜ

若水전정호 2011.12.06 02:19
    잘 되실꺼에요. ^^ 깔끔합니다. 수리수리마수리~
    박호성 2011.12.07 03:04
    수리수리...ㅜ.ㅜ 수리해야 할꺼 같습니다...ㅎㅎ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.06 04:47
    멋지십니다.문제없을거 같은데요
    박호성 2011.12.07 03:05
    문제 많았습니다... 감사합니다.
    이일욱 2011.12.06 06:31
    수수리사바~
    고생하셨습니다.
    좋은 꿈 꾸세요.^^
    박호성 2011.12.07 03:06
    오늘은 날씨도 그렇고 소주 한 잔 걸치고 푹 쉬어야 겠네요.
    감사합니다.
  • ?
    너글파파 2011.12.06 06:59
    지성이면~ 감천이라~
    환자가 부럽네요~
    박호성 2011.12.07 03:06
    환자분께서 무겁다 하시네요... 좀더 가볍게 해 달라 하시는데...고민 입니다.
    고경훈 2011.12.06 07:27
    멋지네요 진짜
  • ?
    주재철 2011.12.06 07:55
    뿌듯하시겠어요.^^

한번에 맞을것 같네요.^^
    박호성 2011.12.07 03:07
    뿌듯함보단 부끄러움이 많이 남네요...
    비네뜰 2011.12.06 08:01
    금방, 도전하시는 모습이 더 멋지십니다~~~
    박호성 2011.12.07 03:08
    님도 도전 해 보세요...
    다이어트엔 제격인듯 합니다.
    감사합니다.
    Tai Feng 2011.12.06 08:51
    멋지십니다^^
    I S2 ~ 2011.12.06 09:08
    비슷한 또래지만 닮고싶은 박호성 소장님...^^
    멋진작품 잘보고갑니다...
    박호성 2011.12.07 03:09
    비슷한 또래에 별 달고 계신 님이 더 부럽네요.
    활동 많이 해야 겠네요..
    감사합니다.
    김민성 2011.12.06 18:00
    환자가 좋아하시겠내요.대단하십니다.ㅓ
  • ?
    앨비스홍 2011.12.06 20:04
    잘보고 갑니다~
    박병윤 2011.12.06 20:50
    잘 맞을것 같으니까 죽어버린다는 말씀은~~~ ^^

지난 천안에서 감명많이 받았습니다... ^^
    박호성 2011.12.07 03:02
    천안에서 제 모습을 많은 분들께서 칭찬해 주시는데..
    솔직히 제가 뭐라고 했는지 기억이...
    우야튼 열씨미 살아라는 뜻으로 알고 그렇게 살겠습니다..
    고경훈 2011.12.06 23:48
    지금쯤 끼우셨겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    김부영 2011.12.07 01:37
    잘 맞으셨겠죠. 전 파트 보철이네요 많이 배우고 갑니다^^
    박호성 2011.12.07 03:00
    환자 보고 왔습니다...ㅜ.ㅜ 픽업 임프에 다소 문제가 있었던것 같습니다.
    교합 조정 많이했고 파샬은 셋 하지도 못하고 왔네요..
    어쨌던 환자는 만족 했구요...
    오늘은 넘 힘들어 사진 찍지 못했네요...
    며칠뒤 콜해서 사진 찍어서 올리겠습니다.
    여러분의 주문이 도움된 것 같습니다.
    다음엔 더 잘 할 수 있겠다라는 생각은 더는데...
    다시 하기엔 부담스럽긴 하네요..ㅠ.ㅠ
    이일욱 2011.12.07 09:37
    정말 진실된 분이시군요...
  • ?
    정강훈 2011.12.13 06:42
    종합선물감사합니다
    서아라 2011.12.15 05:52
    정말 한번에 모든 것 을 볼수 있네요
  • ?
    제갈길 2012.01.03 07:30
    대단하시네요
  • ?
    개미 2012.01.10 08:10
    대단하세요 멋진작품 잘 보고 갑니다^^

1. 2720 | 지르코니아 첫 케이스

내원 하셨을때 사진 입니다 30대 중반 남자분인데 전치부 과도한 교합과 가이드 때문에 양쪽 컨텍도 뜨고 앞으로 치아가 많이 나온 상태였네요 올드 보철 제거하고~ 신경치료하고 치아 삭제하고 했습니다 자켓 만들어주고 한참쓰셔야되니 깨끗하게~ 쉐이드~ 1...
    Date2011.12.08 By Views1082 Votes0
  2. 2719 | 긴작업 갈무리~

마무리는 했지만 아쉬운 부분들이 많았습니다 좀 더 시간을 가지고 작업을 해야 하는데....
    Date2011.12.07 Bystyle Views1389 Votes0
  3. 2718 | 긴~작업 끝에 셋팅.....

대략작업과정올려봅니다. 3분할했습니다. 작업중 bite확인. ccm산화막은 볼만합니다.... 작업시간이 너무걸리네요. 다음엔 신포니로 해야겠습니다. 마진 적합도가 맘에 들지 않아서...
    Date2011.12.07 Bystyle Views1394 Votes0
  4. 2717 | 2011년도 이제 얼마 남질 않았네요.

이제 2011년도 한달 정도 밖에 남질 않았네요. 정말 말도 많고 탈도 많았던 한해였던것 같아요. 하지만 긍정적인 움직임도 많이 보여서 한편으로는 마음이 따뜻해집니다. 모두들 추운데 건강하시고 한해 마무리 잘하시고 12월은 마무리만 하는 달이 아닌 내년...
    Date2011.12.07 ByOralDesign Views1465 Votes3
  5. 2716 | 각진 느낌의 조각입니다

각 그랜져?? 같은 느낌...
    Date2011.12.07 By신관하 Views1807 Votes0
  6. 2715 | %^^%

rotation path 가 궁금해서 구글링 하다가 유투브에 관련 동영상 올라온게 있기에 주소 첨부해드립니다. ㅜ,.ㅜ 근데 영어로 나오네요~ http://www.youtube.com/watch?v=jDGgBcNjihk http://www.youtube.com/watch?v=iEiwLoveihw
    Date2011.12.06 By신관하 Views1361 Votes0
  7. 2714 | 원광보건대 2학년 김기진.... 보고있나?(광고 포함. 죄송합니다)

덩치는 산만한 녀석이 추레한 반바지에 조리 신고 산만하게 '실장님~이거 좀 봐주세요' 무서운 애교로 봐달라 졸랐던 첫 모델.. 죽이고 싶었다. 다음날..... 그나마 좀 나아졌네... 풀로 된거 해보지 그래 괜히 시켰다... ㅡㅡ 실장님 이거 봐주세요... 실장...
    Date2011.12.06 By고경훈 Views2055 Votes2
  8. 2713 | 낼 셋팅하러 갑니다.. 문제 없기를 기도해 주세요.. 안 맞으면 죽어버릴지도..

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다. 제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요... 커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서.... 고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 ...
    Date2011.12.06 By박호성 Views1294 Votes0
  9. 2712 | 여기다 올려도 될런지...

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다 젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다 이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지.. 최근에 만들어주었던 반지입니다 이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가...
    Date2011.12.05 By민지아빠 Views906 Votes0
  10. 2711 | press layering tec.

하루에도 여러번 진료실을 들어가기전 기대하고 또 나오면서 아쉬워하고 ... 한번이라도 100% 만족하는 기공물 만들어 볼 수 있다면 좋겠습니다. 사진은 press layering tec. 으로 제작한 것이구요 setting 날 바로 찍은 사진이라 bleeding이 보이네요 ...
    Date2011.12.04 By정소영 Views1255 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 416 Next
/ 416
XE Login