?

?

구강내사진이랑 모형사진이 같이 있는게 없어 찾다가 같이 있는 사진이 있어올려봅니다 템셋팅후 마진이  쫌 떨어져 나갔네요    ㅜㅜ    

이팔공사 가끔 보면서 강호 고수님들이 넘 많다는 생각에 고개가 절로 숙여지고 반성하게 됩니다 올해는 저도 눈이 좀더 업그레이드 되야할텐데.......

yean 2012.01.05 19:36
    와 멋지십니다........ 보기좋아요 ㅎㅎㅎ
    박호성(부산,소장) 2012.01.05 20:46
    새로운 고수의 등장인가요? 멋지십니다.

자주 올려 주세요
  • ?
    에이미 2012.01.05 20:48
    멋지네요^^ 파우더 뭐쓰셨는지,,,,좀 가르쳐주심,,,안될까요??
  • ?
    매니아 2012.01.07 04:05
    노리다케구요 베이스부터 스테인이랑 파우더랑 썩어서 내부 스테인 처럼 안에서 제가 원하는 색을 깔아놓구 빌드업 했습니다 아무래도 치경부쪽은 두께가 거의없어 파우더나 스테인처리만의로는 안되서... 부족한 실력 잘봐주어서 감사합니다
    김민수(치아마루) 2012.01.06 04:48
    와~~ 멋지게 만드셨네요..

좋은 작품 잘 보고 갑니다...(__)
  • ?
    대박이야 2012.01.06 07:45
    잘보구가네요
  • ?
    이경민 2012.01.06 20:20
    내공이 느껴지네요. 이정도 케이스면 어휴...... ㅋ
  • ?
    꼼지락꽁 2012.01.07 03:01
    제 눈을 업그레이드 시켜 주셨습니다..잘 보구 갑니다^^
  • ?
    쏠신 2012.01.08 01:40
    잘하네요...난언제내공이쌓일까~~ㅋㅋㅋ
    김민성 2012.01.08 09:16
    멋있는작품 잘 봤습니다.저도더 노력해야겠내요.
    김주현 2012.01.09 06:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    예원이아빠 2012.01.11 04:46
    멋집니다. 자연치보다도 이쁘네요
  • ?
    좋은 작품 잘보고 가요~
  • ?
    앨비스홍 2012.01.13 19:40
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    샤핀 2012.01.14 00:47
    잘보고가요
  • ?
    스피드 2012.01.14 22:51
    멋진 작품잘봤습니다 앞으로 자주좀 올려주세요~~~
    럭키맨77 2012.01.19 07:08
    와!!!!!!~~~~~~~~!!소리가절로나오네요!!
    신기할정도로자연스런투명감을잘표현하셨네요
    부럽네요 전언제쯤이런실력이될까요!!!???
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:50
    굿입니다
  • ?
    계속 2012.03.29 05:02
    잘봤습니다
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:38
    잘하시네요 ㅎ

1. 덴쳐 체험 ( 상악 major connector 발음에 관한 고찰...)

3. 그냥 한번 올려봐요~ hybrid Tescera 입니다

4. 참오랜만에 올리네요^^

5. Total prosthesis..............

6. 힘든 한주였네요..^^

7. Single Porcelain

8. pfm inspiration. . .

9. 무조건 하얗게 해주세요..ㅜ.ㅜ

10. 가입후 2년만에~~~~~!!

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 417 Next
/ 417
XE Login