간만에...

?

?

김민수(치아마루) 2012.02.28 22:23
    개인적으로 힘들어 하는 케이슨데 자연스럽네요..

잘 보고 갑니다..(__)
    홍실장 2012.02.28 23:18
    항상 중절치 싱글이 어렵죠.....
    잘마무리 하셨네요....^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.02.28 23:57
    깔끔하고 자연스러운 보철......이네요..

멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    룸펜 2012.02.29 03:17
    저런경우 화이트한 부위는 단순 스테인하시나요?
    아님 다른방법으로하시나요..?
    세라미스트 No.1 2012.02.29 04:47
    이경우에는 워낙 불투명한 느낌이어서 화이트 에센스로 작업했습니다.
  • ?
    광주월래 2012.02.29 03:17
    이쁜작품잘보고갑니다
    H.B love 2012.02.29 03:28
    어려운케이스 잘처리하셨네요!!
    같이일할 직원도 빨리구해지길.............,
  • ?
    최진영 2012.02.29 04:34
    내공있는 작품 눈이 트이네요 수고하셨습니다.^ ^
  • ?
    쏠신 2012.02.29 06:20
    진짜 내공이쌓여있네요~~~
  • ?
    심영흠 2012.02.29 07:56
    멋있다 ㅎ 훌륭하세여
  • ?
    수정러버 2012.02.29 15:42
    잘 보고 갑니다 수고하셧서요
  • ?
    진구 2012.02.29 18:58
    와우...너무멋집니다!.
    김주현 2012.02.29 21:42
    정말 대단하시네요~~정말 자연치같습니다....세세한부분까지 컨프롤하시는 세라미스트님의 노고가느껴집니다..~~
    멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    조민구 2012.03.01 00:26
    정성가득....^^*
    어려운 케이스 잘 소화하셨네요. ^^*
    I S2 ~ 2012.03.01 08:33
    어 여기도 답글이 없어졌네요. ㅠㅠ
    핸드폰으로 써서 그런가??
    세라미스트님은 올리실때마다 보기좋게 편집해서 올려
    주시니까 보기도 좋고 개인소장자료로도 좋을거 같다는
    느낌이 듭니다.
    눈길이 계속가는 멋진작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    짱가 2012.03.01 15:44
    쉐이드 맞추기 힘든 케이스인데..박수 짝짝짝!!!
  • ?
    사미1013 2012.03.01 19:29
    멋지십니다.~~ 눈이 호강하고 갑니다.
    유영기 2012.03.01 21:57
    멋지네요~ 잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    대박이야 2012.03.02 02:19
    잘보구감니다
  • ?
    바구니 2012.03.02 02:35
    부럽습니다~~ 저도 이런 보철물 만들고 싶네요
  • ?
    레이다 2012.03.02 03:02
    잘보구갑니다
  • ?
    문민성 2012.03.02 03:53
    넘 깔금하고 멋진 작품입니다 레벨이 다른분중 한분인거 같습니다
  • ?
    케이투 2012.03.02 05:32
    내공이 있으신분!!
  • ?
    이관수 2012.03.03 01:47
    잘 봤습니다^^
  • ?
    공오 2012.03.04 10:09
    작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    이주영 2012.03.06 20:30
    실장님 잘보고 가요 ㅋ 조만간 놀러갑니다^^
  • ?
    임석주 2012.03.09 17:12
    만듦새가 정말 훌륭합니다. 형태와 색....
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:23
    잘 봤습니다^^
    若水전정호 2012.03.14 06:37
    세라미스트 넘버 원 맞네요~ single이 백미 죠~~ 좋은작품 그냥보고가기 미안하네요^^
  • ?
    이명석 2012.03.19 07:25
    멋지네요
    ceramic 2012.04.14 09:45
    대단하시네요^^ 잘 보고갑니다~
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:37
    기공은 예술이다
  • ?
    js 2012.06.03 11:39
    잘보고갑니다^^
  • ?