간만에...

?

?

김민수(치아마루) 2012.02.28 22:23
    개인적으로 힘들어 하는 케이슨데 자연스럽네요..

잘 보고 갑니다..(__)
    홍실장 2012.02.28 23:18
    항상 중절치 싱글이 어렵죠.....
    잘마무리 하셨네요....^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.02.28 23:57
    깔끔하고 자연스러운 보철......이네요..

멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    룸펜 2012.02.29 03:17
    저런경우 화이트한 부위는 단순 스테인하시나요?
    아님 다른방법으로하시나요..?
    세라미스트 No.1 2012.02.29 04:47
    이경우에는 워낙 불투명한 느낌이어서 화이트 에센스로 작업했습니다.
  • ?
    광주월래 2012.02.29 03:17
    이쁜작품잘보고갑니다
    H.B love 2012.02.29 03:28
    어려운케이스 잘처리하셨네요!!
    같이일할 직원도 빨리구해지길.............,
  • ?
    최진영 2012.02.29 04:34
    내공있는 작품 눈이 트이네요 수고하셨습니다.^ ^
  • ?
    쏠신 2012.02.29 06:20
    진짜 내공이쌓여있네요~~~
  • ?
    심영흠 2012.02.29 07:56
    멋있다 ㅎ 훌륭하세여
  • ?
    수정러버 2012.02.29 15:42
    잘 보고 갑니다 수고하셧서요
  • ?
    진구 2012.02.29 18:58
    와우...너무멋집니다!.
    김주현 2012.02.29 21:42
    정말 대단하시네요~~정말 자연치같습니다....세세한부분까지 컨프롤하시는 세라미스트님의 노고가느껴집니다..~~
    멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    조민구 2012.03.01 00:26
    정성가득....^^*
    어려운 케이스 잘 소화하셨네요. ^^*
    I S2 ~ 2012.03.01 08:33
    어 여기도 답글이 없어졌네요. ㅠㅠ
    핸드폰으로 써서 그런가??
    세라미스트님은 올리실때마다 보기좋게 편집해서 올려
    주시니까 보기도 좋고 개인소장자료로도 좋을거 같다는
    느낌이 듭니다.
    눈길이 계속가는 멋진작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    짱가 2012.03.01 15:44
    쉐이드 맞추기 힘든 케이스인데..박수 짝짝짝!!!
  • ?
    사미1013 2012.03.01 19:29
    멋지십니다.~~ 눈이 호강하고 갑니다.
    유영기 2012.03.01 21:57
    멋지네요~ 잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    대박이야 2012.03.02 02:19
    잘보구감니다
  • ?
    바구니 2012.03.02 02:35
    부럽습니다~~ 저도 이런 보철물 만들고 싶네요
  • ?
    레이다 2012.03.02 03:02
    잘보구갑니다
  • ?
    문민성 2012.03.02 03:53
    넘 깔금하고 멋진 작품입니다 레벨이 다른분중 한분인거 같습니다
  • ?
    케이투 2012.03.02 05:32
    내공이 있으신분!!
  • ?
    이관수 2012.03.03 01:47
    잘 봤습니다^^
  • ?
    공오 2012.03.04 10:09
    작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    이주영 2012.03.06 20:30
    실장님 잘보고 가요 ㅋ 조만간 놀러갑니다^^
  • ?
    임석주 2012.03.09 17:12
    만듦새가 정말 훌륭합니다. 형태와 색....
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:23
    잘 봤습니다^^
    若水전정호 2012.03.14 06:37
    세라미스트 넘버 원 맞네요~ single이 백미 죠~~ 좋은작품 그냥보고가기 미안하네요^^
  • ?
    이명석 2012.03.19 07:25
    멋지네요
    ceramic 2012.04.14 09:45
    대단하시네요^^ 잘 보고갑니다~
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:37
    기공은 예술이다
  • ?
    js 2012.06.03 11:39
    잘보고갑니다^^
  • ?
    맥주한캔 2013.04.09 08:10
    작품 잘보고갑니다.

1. 2823 | 노니 염불왼다고....ㅎㅎ

백수 한달넘겼네요. 시간나는대로 전국각지 아는 기공실장님 소장님 뵈러도다니고 세미나도 도강좀 하고 .. 참 노다는게 시간이 더 잘가는거 같습니다. 나이가 들수록 시간이 광속같지만 8년을 앞만보고 파트구분없이 달려왔으니 이젠 저도 좀 보려구요 이번...
    Date2012.03.07 By도카게살자 Views1659 Votes0
  2. 2822 | 지르코니아 프레타우(prettau)

Hight 높아 30mm 프레타우 블럭으로 밀링해서 컬러링하고 신터링 나온....... 지르코니아 프레타우입니다.. 이 케이스에서도 신터링 나온 지르코니아를 구강내 어뎁합니다.. 제 나름대로의 방식으로... 먼저 wash 하고,stain 하면서 gum porcelain build-up하...
    Date2012.03.03 By뿔없는악마(배창진) Views4369 Votes13
  3. 2821 | 점수용 PFM.. 좌절 Case...

gold post 제작하고 직접 shade taking 하고 작업했던 케이스입니다.. 웬일로 진료실에서 shade 보라고 전화가 왔길래... 나가 봤더니.. 진료실 카메라가 잠시 자리를 비웠다고 이 날따라 개인카메라도 집에 두고 온 상황이라... 직접 shade 보고 가라고 해서...
    Date2012.03.02 By정원진 Views1967 Votes0
  4. 2820 | '간절하면 통할까?'

레진인레이 이구요~ 오랜시간 쉐이드랑 씨름 하고있는데 좀처럼 저에게 넘어와 주질 않네요.. 모델에서 봤을때는 어둡다고 느꼈는데 구강으로들어가면 밝아지니.. 좋은 방법 없을까요? 회원님들의 노하우 좀 나누어 주세요~ 항상 느끼는거지만 모델에서는 봐...
    Date2012.03.01 By찰스황태자 Views2459 Votes0
  5. 2819 | 오랜만에 사진 올립니다~~

11번 zir + e-max ceram 21번 resin filling (원장님이 구강에서 레진 빌덥하신 거예요~) +미백 새로운 직장을 구하고 처음으로 나간 싱글 케이스입니다.. e-max ceram 도 쓰던게 아니라서 불안했는데, 비슷하게 맞은것 같아서 다행이네요~^^:: distal 쪽은 ...
    Date2012.03.01 By떵우 Views1604 Votes0
  6. 2818 | 간만에...

CeRaMisT.No1
    Date2012.02.28 By세라미스트 No.1 Views1413 Votes0
  7. 2817 | 오픈후 첫 전치 케이스 입니다

치과 카메라가 붉게 나오는거 같습니다. 카메라도 구매를 해야되는데 자금 사정이 ... 하악 4번 브릿지 pfm 입니다 공간이 안나와 고생 했는데 엉성하네요 워낙 고수분들이 많아서 부담그럽지만 용기내어 올려봅니다. 경기도 좋지도 않고 나이 연차도 많지 않...
    Date2012.02.28 By문민성 Views1794 Votes0
  8. 2816 | 21 SCRP ..... 입니다.. 내용을 쓰려고 하는데 안되요... 올리는 방법이 조금 달라졌나요?

Date2012.02.24 ByI S2 ~ Views2050 Votes2
  9. 2815 | 생각하는 크라운 원스텝기사되기 6주 프로젝트!

국시보기 몇일전 학과 게시판에 우연히 보게된 광고글 그건 "기혼네트워크 인재양성세미나"에 관한 글이었습니다... 지금 생각해보면 웃긴일지만... 전 처음 제목만 보고 결혼한 분들만 모아서 교육시켜주나? 생각했었습니다.^^ 전 당연히? 해당사항이 없기 ...
    Date2012.02.23 By이성권 Views3524 Votes0
  10. 2814 | 지우개 카빙^^

안녕하세요~^^ 몇일전 다이소에 뭘 좀 사러 갔다가 발견한 지우개인데요 ㅎ 각지고 반듯한 네모기둥....뭐눈에는 뭐밖에 안보인다고 이것은.. 카빙블럭..??? 꼭 깍아야 한다는 욕구가 ....ㅋㅋ 사왔습니다.. 천원..^^ 깍뚝썰기..매스가 쑥 들어갑니다ㅋㅋ톱질...
    Date2012.02.21 Bycucudass Views3098 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 416 Next
/ 416
XE Login