아쉬움

zen
?

?

사진 134-1.jpg

사진 127-1.jpg

IPS e.max Press crown 상악 3전치 케이스 인데

절단끝 블루시한건만 보고 화이티시한걸 놓쳐서 아쉽네요.

사진을 너무 조잡하게 찍은거 역시 아쉽고....;;;;;;

환자분은 만족하셨는데 

사진촬영에도 공부를 좀 더 해야 겠네요

• ?
    대박이야 2012.03.25 00:20
    잘보구가네요
    비네뜰 2012.03.25 09:08
    앞으로 더 잘하실거에요~~~저도..깜빡 잘해요~~~~어떤 날은 지갑도 두고 와서 그래도 버스타고 봅니다...^^;
    좋은 작품 잘 보았습니다~
  • ?
    김상혁 2012.03.26 08:20
    멋집니다...40번대도 보철을 하겠네요...
    홍실장 2012.03.26 19:37
    사진을 위쪽에서 아래쪽 방향으로 찍어 보세요...아마 쫌더 좋은 사진이 나올 겁니다....^^
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:51
    잘보고 갑니다 ^ ^ ㅎ
    I S2 ~ 2012.03.27 07:07
    사진을 홍실장님 말씀대로 위에서 찍으면 훨씬 좋아보일듯해요...
    책에있는 작품들의 구도를 많이 보고 비슷하게 찍으면 더 좋아보이게 찍히기도 하는거 같아요....
    김주현 2012.03.27 08:23
    정말 화이트만적절히있으면 훨씬더 자연스러웠을꺼같습니다..^^
    그래도 멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:31
    잘보고 갑니다
  • ?
    밥풀 2012.04.12 04:42
    잘보고 갑니다~
    ceramic 2012.04.14 08:53
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:03
    잘봣어요

1. 이거올리면 이제 별달아요..^^

2. 세번째 올립니다^^작품은 아니지만~~평가 부탁드립니다^^;

3. 무서운 포토샾!!

4. 아쉬움

5. Teeth characterization.

6. 비가오네요 ^^

7. 섹션날 페인팅...! 테스트 !!!

8. mandibular skull

9. 자주 오릴라고 하였으나 귀찮아서 한꺼번에 ㅠㅠ

10. 파샬 팔레싱에 대한 견해?

Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 417 Next
/ 417
XE Login