아쉬움

zen
?

?

사진 134-1.jpg

사진 127-1.jpg

IPS e.max Press crown 상악 3전치 케이스 인데

절단끝 블루시한건만 보고 화이티시한걸 놓쳐서 아쉽네요.

사진을 너무 조잡하게 찍은거 역시 아쉽고....;;;;;;

환자분은 만족하셨는데 

사진촬영에도 공부를 좀 더 해야 겠네요

• ?
    대박이야 2012.03.25 00:20
    잘보구가네요
    비네뜰 2012.03.25 09:08
    앞으로 더 잘하실거에요~~~저도..깜빡 잘해요~~~~어떤 날은 지갑도 두고 와서 그래도 버스타고 봅니다...^^;
    좋은 작품 잘 보았습니다~
  • ?
    김상혁 2012.03.26 08:20
    멋집니다...40번대도 보철을 하겠네요...
    홍실장 2012.03.26 19:37
    사진을 위쪽에서 아래쪽 방향으로 찍어 보세요...아마 쫌더 좋은 사진이 나올 겁니다....^^
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:51
    잘보고 갑니다 ^ ^ ㅎ
    I S2 ~ 2012.03.27 07:07
    사진을 홍실장님 말씀대로 위에서 찍으면 훨씬 좋아보일듯해요...
    책에있는 작품들의 구도를 많이 보고 비슷하게 찍으면 더 좋아보이게 찍히기도 하는거 같아요....
    김주현 2012.03.27 08:23
    정말 화이트만적절히있으면 훨씬더 자연스러웠을꺼같습니다..^^
    그래도 멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:31
    잘보고 갑니다
  • ?
    밥풀 2012.04.12 04:42
    잘보고 갑니다~
    ceramic 2012.04.14 08:53
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:03
    잘봣어요

1. 2850 | 무서운 포토샾!!

심심해서 일러스트 하는 친구한테 가서 작업 해 봤습니다. 기공소에 돌아 다니는 리멕 하나 들고 가서 10만원쯤 하는 일반 디카로 찍고 작업해 본 사진 입니다. 3분만에 하더군요. 세상 참 무섭네요. 포토샾 작업 완료 사진 입니다. 그런데로 볼 만 한 것 같습...
    Date2012.03.25 By박호성(부산,소장) Views1525 Votes0
  2. 2849 | 아쉬움

IPS e.max Press crown 상악 3전치 케이스 인데 절단끝 블루시한건만 보고 화이티시한걸 놓쳐서 아쉽네요. 사진을 너무 조잡하게 찍은거 역시 아쉽고....;;;;;; 환자분은 만족하셨는데 사진촬영에도 공부를 좀 더 해야 겠네요
    Date2012.03.24 Byzen Views1049 Votes0
  3. 2848 | Teeth characterization.

완성후에 나름에 사용법을 올려보겠습니다. 레진치는 vipi dent plus 네요. 비 맞지 마세요 감기걸려요~~
    Date2012.03.24 By若水전정호 Views1284 Votes0
  4. 2847 | 비가오네요 ^^

pfm #11,21 br 입니다. 공간이 넓고 지대치가 작아서 모양 잡기가 영... 어려웠는데.. 세팅 느낌 괜찮은거 같아서 올립니다. ^^
    Date2012.03.23 By백원기(잡초) Views1141 Votes0
  5. 2846 | 섹션날 페인팅...! 테스트 !!!

요즘 새로운 기법의 다양한 신터링전 페인팅
    Date2012.03.23 Byyean Views1452 Votes0
  6. 2845 | mandibular skull

오랜동안 카메라에 이상이 있어 포토작업을 거의 못했습니다. 이제 겨우 어찌해서 예전부터작업해놓았던 요놈을 겨우 포스팅합니다. 작년서부터 이거 마무리해서 올리라고 푸쉬(?)하신분이 계셔서 우선 요놈 먼저 올립니다. PS; 사진의 광량이 어떠한지 좀 댓...
    Date2012.03.23 By뉴트리죤 Views1571 Votes3
  7. 2844 | 자주 오릴라고 하였으나 귀찮아서 한꺼번에 ㅠㅠ

집에 와서 여러가지 자문도 구하고 하자 결심하였으나 몸이 고단하여 뻣기 하다가... 다시힘을내어 ㅎ 지대치는 메탈 전치부로 심미적으로 많이 않좋겠지만 환자분들의 경제적인 여건이 참... 가슴아프더라고여... 파샬이라도 이쁘게이쁘게.... 픽업인상시 석...
    Date2012.03.22 By파샬쟁이 김창환 Views2092 Votes0
  8. 2843 | 파샬 팔레싱에 대한 견해?

외면 팔레싱 입니당 디카로 찍어서 그런지 영 원 하는데로 나오질 않네용 내면 팔레싱한건데 잘 보이진 않네용... 내면 팔레싱시 조직부 이물감 저하 심미성 우수 내면 치태 침착 저하 이러한 이유가 있는데 원하지 않는 소장님도 계시더라고영 ]저희 거래처...
    Date2012.03.22 By파샬쟁이 김창환 Views1623 Votes0
  9. 2842 | 간단한 케이스

40번대는 바이트가 낮아서 베이스만 갈았고영 측면 클레습 사진이에영 선배님들의 조언 부탁 드려여 다양한 디자인 조언도 부탁드립니다 ㅎ
    Date2012.03.22 By파샬쟁이 김창환 Views1007 Votes0
  10. 2841 | Implant PFM 3Unit Bridge Try-in.

shade A1, 전측방 guide에서 컨터에 제한이 있습니다. shade a1 이면서 투명층이 많이 존재하네요.
    Date2012.03.21 By조민구 Views1380 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 416 Next
/ 416
XE Login