마지막 하악 전치..

?

?

어느덧 빌드업과 컨춰링을 접한지 2년이란 세월이 흘렀습니다.  개인적인 사정으로 직장을 그만 두게 되었네요...

현 직장에서의 마지막 전치부 케이스일거란 생각에 부족한 실력이지만 신경을 많이 썼습니다..

다행히 생각보다 만족스러운 결과가 나와 환자에게도 저에게도 좋은 기억으로 남게되어 너무나도 다행입니다.DSC_0632.JPG

若水전정호 2012.04.06 22:14
    정말 자연스럽네요...다른 곳에 가셔도 계속 작품활동 해주세요~화이팅!!!

그런데 프렙이...부러질것 같아요. 걱정됩니다.....
  • ?
    용봉탕 2012.04.06 22:25
    우와~!! 정말 자연치!! 뭐가 뭔지 못찾겠네요
    `
  • ?
    공오 2012.04.06 23:28
    잘보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.07 00:25
    와~~~~ 구강내 세팅사진이 정말 자연스럽고 멋있습니다....

너무 잘 봤습니다...
  • ?
    뿌리 2012.04.07 01:52
    잘 봤습니다. 밝은 미래가 기다리고 있을겁니다.
    박호성(부산,소장) 2012.04.07 01:56
    2년만에 저렇게 된다는 건가요?

대단하십니다. 머지 않은 날 대가가 되실거예요

다른 곳에서도 화이팅하세요.
  • ?
    조민구 2012.04.07 02:12
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    다음 직장에서도 멋진 작품 많이 올려 주세요. ^^*
  • ?
    cheer up 2012.04.07 03:48
    구분을 못하겠네요^^ 다른곳에서도 꼭 사랑받으시겠어요^^
  • ?
    광주월래 2012.04.07 06:55
    와 정말......

정말 똑같은거같습니다 ^ ^
    좋은 작품잘보고 갑니다
  • ?
    김동연 2012.04.07 07:01
    너무 잘 봤습니다

좋은 작품잘보고 갑니다^^
  • ?
    거친자전거 2012.04.07 07:18
    퍼펙트한 보철입니다.
    류경도 2012.04.07 09:12
    저는 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요?
    빌덥 컨터링 2년만에 저리 하시다니
    부럽습니다 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다
  • ?
    sam 2012.04.07 09:17
    그냥보고가려다가 이거댓글쓰려고 로그인했어요...
    감쪽같습니다...다음작품기대요...^^
    붉은손 2012.04.07 18:29
    잘 하시는데 왜 그만두는지 ......
  • ?
    대박이야 2012.04.07 20:20
    좋은 작품 질보구가네요~~~!!
  • ?
    bondie 2012.04.07 20:36
    부럽습니다 ..자극이 많이 되네요
  • ?
    도야 2012.04.08 05:24
    정말 자극이 되네요 ㅎㅎ
    나의 현실이 ......
  • ?
    짱가 2012.04.08 16:11
    느낌좋은데요..잘봤습니다.
    ceramic 2012.04.09 19:30
    타고났습니다^^ 느낌이 좋네요~ 대성하실겁니다 ㅎ ㅎ
  • ?
    노랑콩 2012.04.10 07:20
    좋네요... 어느것이 보철인지...
  • ?
    케이투 2012.04.10 18:58
    좋으시네요.
    Bruce 최 2012.04.11 09:16
    어떤게 보철인가요? 좋은작품 잘 봤습니다.
  • ?
    밥풀 2012.04.12 04:38
    잘봤습니다~
  • ?
    아티스트 2012.05.04 07:31
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:16
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:24
    잘보고갑니다^^