구치부 wax up이예요~~

?

?

초보자 입니다 잘 봐주세용 ~~ 꾸벅(_ _)

• ?
    파샬쟁이 김창환 2012.04.19 21:20
    상당히 깔끔하게일하시는분같습니다~^^

앞으로도 좋은작품기대해봐요~^^
    덴탈2804 2012.04.20 01:51
    사진은 반드시 가로 700Px이하로 줄여서 올려주시기 바랍니다
    운영자가 사진 수정합니다
    덴탈레인보우 2012.04.21 04:35
    관리자님 고생이 많으십니다.
    대부분의 회원님들께서 사진 크기를 줄여서 올리실 수 있으시겠지만,
    아직까지 그러지 못한 회원님들 또한 많으신줄 압니다.

그래서 제안드리기로는 사진 크기를 자동으로 줄여주는 모듈이 찾아보시면 있을껍니다.
    사진 크기줄여서 올리는 것도 여러번이면 시간과 노력이 드니 차라리 그 모듈을 설치 하시는 편이 좋을것 같습니다.
    혹시 특별한 이유가 있어서 사용하시지 않으신거라면 어쩔 수 없구요.. ^^
    그럼 수고하세요~
    dentalist 2012.04.20 03:00
    제가 왁스업 처음 올려봤을때가 생각나네요. 모방도 좋지만...
    형태에 대한 공부 열심히 하세요. 그리고 더 많이 관찰하셔서
    세밀한 조각을 하셔요. 나무보단 숲을 보라. ^^ 화이팅!
  • ?
    초보가아닌데요.굿입니다
  • ?
    루프리텔캄 2012.04.20 06:51
    초보가아닌게 분명합니다... ㅠㅠ 잘하셨네요
  • ?
    전정호 2012.04.20 17:04
    잘하셨습니다......
    앞으로도 계속 잘하실것 같습니다.....

가슴에 열정은 계속 품으시길 바래요^^ 화이팅!!
    박호성(부산,소장) 2012.04.20 17:51
    헉 초보라면 어떤 초보이신지...

사진 올리는 초보이신가요?^^ 깔끔하네요

잘 보고 갑니다.
    ceramic 최근호 2012.04.21 08:25
    초보가 아니네요...ㅎㅎ
    깔끔하게 잘 하셨네요^^
  • ?
    하치 2012.04.21 17:10
    초보가 이정도면 대가는..;^^ 정말 깔끔하게 잘하셨네요~
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.21 21:36
    초보의 조각이 너무 멋지십니다...
    멋진 조각작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    박태순 2012.04.22 22:13
    정말 잘 보고 갑니다.
  • ?
    백화산에.. 2012.04.23 07:26
    초보맞으신지...?
    잘봤습니다.
  • ?
    싸군 2012.04.23 20:30
    잘봣습니다 ^^
  • ?
    마음만은 특별시다 2012.04.24 05:54
    저게 초보자입니까? ㅠㅠ

그럼 전 어쩌시라고.. ㅠㅠ
    EH[ori] 2012.04.24 16:40
    ㅜㅡㅜ 잘 봤습니다.
  • ?
    안녕 2012.04.26 07:07
    잘봤습니다^^ㅇㅖ뿌네용
  • ?
    taylor 2012.05.01 06:35
    잘봤습니다^^
  • ?
    inpyung 2012.05.01 07:12
    잘하시네요..
    Adam 2012.05.02 08:28
    이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    maxim1223 2012.05.03 06:27
    잘봤습니다
  • ?
    아티스트 2012.05.04 06:15
    깔끔하게 잘 하셨네요^^
  • ?
    베이비 2012.05.05 08:12
    잘하시네요
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:44
    초보가 아닌데요 .....ㅎ
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 09:26
    정말 조각은 잘하셨네요~~
    근데 마진, 콘텍, 적합이 더 중요하다고 생각해요~
    잘 하실것 같아요~ 홧팅!^^
  • ?
    와와 2012.05.13 21:04
    잘하시네요 ㅠㅠ
  • ?
    뭘쳐다봐 2012.05.27 08:37
    잘봤어요 ㅎ
  • ?
    123 2012.05.28 04:29
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    js 2012.06.03 11:12
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 07:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    김동연 2012.07.15 20:43
    잘보고 가요..^^
  • ?
    SH 2012.07.25 20:41
    초보자가 이정도면.. 저는..
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.01 07:18
    잘 보고 갑니다~~ㅋㅋ
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.16 19:53
    왁스업 열심히 해야겠습니다.ㅜㅜ

1. 지르코니아...

2. 세미나 듣고....

3. 지르코니아, 라미네이트 케이스 올립니다~~

4. 왜 깨지는가!!

5. PFM 전치부 입니다.

6. Moderation....

7. (점수용)옛날사람 구닥다리 기법

8. 간만에 왁스업 스캔 .....후덜덜......

9. 구치부 wax up이예요~~

10. 통지르코니아.

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 417 Next
/ 417
XE Login