악궁이 작아서^^

?

?

마그네틱 오버덴쳐 모형입니다 악궁이 작아서 올려봅니다^^

프레임도 귀요미 ㅎㅎ

폴리우레탄 모형입니다... 바닥에 힘차게 내던져두 깨지지 않죠^^

지난 종합학술대회 63시티에서 받아온겁니다

올해는 경남 창원에서 하지요 7~21/22일 이던가요? ㅎ

시간날때 미니어쳐 개인트레이 만들어 보았구요^^

요만큼 작군요 ㅎ

세경이가 건강하시래용...

저또한 2804 식구 여러분들의 건강을 기원합니다...

더위가 찾아오는데요 지치지 말구 으쌰으쌰 해보아요...

시간 참 빠르네요... 이차저차 하다보니 메인 잡은지 한달이 지나네요....

열심히 합시다 자주 올께요^^

• ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.03 18:00
    몰캉몰캉하네요~^^

엄청 건강하시겄어요 ~!부럽당...
  • ?
    공오 2012.05.03 19:56
    잘보고 갑니다.
    붉은손 2012.05.04 02:17
    마지막사진이 제일 좋네요
  • ?
    tanaka 2012.05.04 03:35
    ㅋㅋ 저두.. 마지막 신세경에 확 빠져버리네요
  • ?
    아티스트 2012.05.04 05:44
    ㅋㅋㅋ 맞아요~ ㅋㅋ 잘 보고 가요~
    고경훈 2012.05.04 07:18
    오랜만이네요 요즘 바쁜가요? 조만간 찻아갈일이 생길거 같은데....
    김경진(덴쳐스타) 2012.05.04 07:37
    아 네 선배님...
    요즘 좀 뜸해요... 얼굴 보면 좋지요... 기다릴께요...
    좋은 소식 들리던데... 축하드리고요...
    나날이 발전하시는것 같습니다.. 건강하시구요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.04 18:07
    와~~~ 대박..
    500원짜리 동전만한 악궁이라...
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    박태순 2012.05.05 09:15
    정말 작네요 ^^
    김주현 2012.05.07 01:36
    ㅋㅋ..신세경싸인대박..^^
    임영빈 2012.05.07 07:38
    만수무강 하세요 ㅋ
  • ?
    여~~어!!! 2012.05.08 06:22
    저기 폴리 우레탄은 어디서 사나요!!????
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:59
    잘봤습다!!
  • ?
    백호 2012.05.13 04:09
    우와 ... 대박이고 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:11
    와~좋습니다..ㅋ잘보고갑니다!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:01
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    웃자^^ 2013.04.23 08:29
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^ 굿굿