포인트가 필요해요~

?

?

I>T>I 임플란트,

보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,,

풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ

전 치관길이가 긴 case는  joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다

저렇게 말고  대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,,

앞으로  예전에 했던것들을 몇 케이스 올릴 겁니다~

지금도 그렇지만 기공일도 사진도 멋도 모를때 입니다,,,

상처 안받게 살살 다뤄 주셔요~~~ㅎ

힘들었어도 박 xx 빌드업 기사랑 일할때가 젤 좋았어~~~

구강사진은 없읍니다,,,치과에  나갈일도 없었을뿐더러 원장님들이 사진 찍는 분이 안계셨다는,,,

봄은 없고 여름이네요,,, 

기공계도  봄이 오고  그랬으면 좋겠네요,,,ㅎ

• ?
    dhghgghg 2012.05.07 19:18
    멋집니다ㅎㅎ ^^
  • ?
    공오 2012.05.07 20:49
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2012.05.07 20:57
    잘보구가네여~~~!!
  • ?
    최재호 2012.05.07 21:33
    잘보고 갑니다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.08 02:27
    어마 어마한 메탈 길이.... 숨이.. 막히는것 같습니다. 수고 하셨습니다.,^^
    allceram 2012.05.08 08:41
    그저 ㄳ... 미친척하고 막 올릴거임~~~...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이명석 2012.05.08 08:42
    잘봤습니다
    임영빈 2012.05.08 08:51
    멋지십니다...
  • ?
    자유여행 2012.05.08 09:42
    우와~~ 스트라우만 임플란트를 저리 많이,,, 요즘 보기 힘든 케이스네요,,,
    조인트 디자인은 저는 쭉 막는 스타일인데 (아무래도 빌덥시 오는 오는 에러를 줄이기 위해서,,,)
    저리 많이 열면 빌덥 노하우도 꽤 필요할거 같네요 잘 봤습니다

근데 소구치 캡 디자인이,,,, 난 썩었어TT
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무슨 말씀인가 하고 다시 유심히 봤더니만....ㅋㅋ
    저도 썩었나 봅니다.....ㅎㅎ
    allceram 2012.05.15 08:45
    전 길게 하면 프레임에 변형이 오더라구요,,,길게하면서 변형이 안오게 할려면 어떻게 하시는지 ,,,노하우 좀 알려 주셔요~~~~~
    까꿍 2012.05.08 09:58
    전 언제쯤 .. 요렇게 해볼까요 ? 멋지십니다 좋아요 콕
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:24
    큰케이스... 잘 하셨네요...
    저희도 스트라우만 많이 심고 있지만... 본레벨은 쫌 피하고 싶더군요..(보철 제작이 저희랑은 맞질 않아서요)

짝짝짝 박수 보냅니다..^^
  • ?
    도리바 2012.05.08 20:33
    멋집니다.
  • ?
    지아지아 2012.05.09 17:56
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    또보 2012.05.09 21:25
    잘보았어여
  • ?
    메리다901 2012.05.09 22:55
    큰케이스 힘든거...수고하셨네요 !
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:50
    잘봤습다!!!
  • ?
    케이투 2012.05.10 19:53
    소구...ㅋㅋ..큰케이스멋지심니다
  • ?
    야인 김두한 2012.05.11 01:52
    잘봤습니다. 수고하세요
  • ?
    이런 남자 2012.05.11 10:40
    잘보고갑니다ㅎㅎ
    와니 2012.05.12 20:04
    고생하셨네요...잘보고갑니다..앞으로도 많은 작품부탁해요...^^
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 08:44
    힘들었을것 같네요~~~구강에서 고경은 뭘로 잡은건가요?
    allceram 2012.05.15 08:34
    고딕아치,,,뭔 회사껀지는 기억이,,,ㅎ,,,쏘리~,,,,
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:52
    고생많으셨습니다.
    덕분에 잘 보구 갑니다.
  • ?
    뽀빠이 2012.05.14 07:59
    잘보고갑니다~~ 수고하셨습니다.^^
  • ?
    성우 2012.05.15 04:47
    끝내주네요~~~ 잘보고가요
    allceram 2012.05.15 08:37
    별 말씀들을,,,격려를 들으면 힘이 나야 하지만 힘이 빠지네요,,,더 잘할수 없었을까,,,,,,,,,, 이런 우리의 노력과 열정을 치과 의사 분을은 알까요?... (대략)포세린 잘해도 5만원 못해도 5만원 엄~청 잘해도 5만원 엄~청 못해도 5만원,,,,ㅋ ㅋ ㅋ
    DHC 2012.05.15 21:54
    )포세린 잘해도 5만원 못해도 5만원 엄~청 잘해도 5만원 엄~청 못해도 5만원,,,,ㅋ ㅋ ㅋ

이밑으로 제발 안받았으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:06
    와~수고하셨네요 잘보고갑니다!!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:00
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:01
    잘봣어요
  • ?
    fly 2012.05.31 08:55
    힘든 케이스인것 같은데..고생하셨어요 잘보고 갑니다
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:38
    잘봤어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김대운 2012.09.03 05:55
    흐미...
  • ?
    없음sss 2012.10.05 17:58

1. 3632 | 간만에 그냥 올려봅니다

맨날 눈팅하다가 ...
    Date2012.03.27 By노형록 Views2747 Votes2
  2. 3631 | FULL ZIRCONIA CROWN

초점이 안맞네요 아~사진은 정말....환자가 조금 아프다고 하면 미안해서 빨리 찍고 후다닥 마무리... 항상 아쉽습니다 풀지르코니아에 검포세린입니다. 인천온지 딱 일년 되었네요. 시간 정말 빨리 갑니다~ . 즐거운 저녁 되세요^^
    Date2018.07.10 By디아트덴탈랩 Views2741 Votes8
  3. 3630 | 2804...정말 소중한 곳입니다.

일상에 찌들어 내가 뭘하고 있나 느낄 때마다 2804들어와 뭔가를 얻어갑니다. 많은 분들이 그러리라 생각합니다. 이제는 습관이 되어버린 이곳이 아주 오래오래 저와 함께 하길 바랍니다.~
    Date2015.04.14 ByGreatman Views2738 Votes0
  4. 3629 | 화이버를 이용한 디퓨져 제작기

예뻐보이라고 찍은사진입니다. 요건 작년에 만든 디퓨저입니다 니콘D90에 105mm구마 조합 화이버를 경통 옆에위치시켜 링후레쉬의 역할을하게끔한사진입니다 위의 상태를 옆에서본 윗모습사진이고요 이지 바운스를 이용한 화이버 장착 구조를 담은모습입니다 ...
    Date2011.02.26 By떼룩이 Views2737 Votes0
  5. 3628 | 이젠 쉽게 파샬 프레임을 할 수 있습니다.

크라운 브릿지에 이어서 덴쳐 프레임도 자동화 보편화에 노력할 생각입니다. 우리의 기존 전통적인 방법의 프레임 제작은 사실 시간당 인건비도 나오지 않는 현실입니다. 드로잉, 서베이 작업, 아가복제, 복제모형, 비징왁스, 조각 등등.. 이 작업으로 하루에 ...
    Date2018.01.04 By민주선 Views2731 Votes10
  6. 3627 | 저~~~ 시집가야해요...ㅜㅜ

작년이었던걸로 기억합니다.. 다른 병원에서 3~4달전에 보철을 했었었는데 마음에 들지않아.. 정말 마음 고생을 하다가..... 저희 병원에서 보철을하신 지인분의 추천으로 저희 병원에 내원한 젊고예쁜 여자환자분입니다. 원장님께서 이 전의 스토리를 저에게...
    Date2017.12.05 By뿔없는악마(배창진) Views2726 Votes24
  7. 3626 | 포인트가 필요해요~

I>T>I 임플란트, 보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,, 풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ 전 치관길이가 긴 case는 joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다 저렇게 말고 대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,, 앞으로 ...
    Date2012.05.07 Byallceram Views2726 Votes1
  8. 3625 | 스테인의 힘..(?)

이 케이스는 제가 처음부터 작업을 참여하지 못했었습니다.(요즘 쪼매 바쁘거든요..) 그래서 왁스업은.. 같이 일하는 이호진 기공사에게 부탁을 했고 다른것들은 제가 작업을 했던 케이스입니다. 컬러링을 하기위해 쉐이드사진을 컴에서 띄웠을때.... 조금 난...
    Date2016.05.24 By뿔없는악마(배창진) Views2722 Votes18
  9. 3624 | 안녕하세요

안녕하세요. 김천대학교 4학년 천희동 입니다. 처음 치기공과에 입학 했을때의 장미빛 미래가 아닌 힘든 고난의 기공환경이 졸업후에 기다린다는것을 알았을때 좌절감을 느꼈지만 기공의 기초에 충실 하자 라는 목표를 세우고 학교 다닐때 치아형태에 대한 개...
    Date2014.07.17 By희동 Views2721 Votes0
  10. 3623 | *flexible denture/metal.F & titanium.F* case.....^^

안녕하세요^^ 회원여러분. 나름 기공일 하며 남긴 졸작? 함 올려봅니다^^ 재료는 하이덴탈의 BIO-TONE/polyamide계의 nylon 입니다. 나이론의 물성상 polishing과정이 좀 어려우나 배열후 치은형성(페스토잉)과정이 깔끔하면 high-polishing에서 무난하리라 ...
    Date2013.02.18 By울트라맨 Views2721 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 417 Next
/ 417
XE Login