그냥한장^^

?

?

너무 비인간적인 사진들만 올라와서 ㅎ;; (다들 넘신적으로 잘하는사진들만 ㅡㅡ 의욕상실 ㅜ.ㅜ)그냥 일반적으로 기공소에서 이런케이스많이하잖아요 ㅡㅡ 그래서 안구 정화좀 하시라구요^^

Adam 2012.05.13 08:49
    그렇죠 이런게 대부분이죠 ㅠ 어려운케이스인데 잘해놓으셨네요

중절치 꽤나 유사하게 만들어 놓았는데 똑같이 부려뜨려놓는 센스도 발휘하시면 환자들 날뛸듯 ㅋ
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 16:55
    그렇죠?ㅋ 감사합니다 활기찬한주되세요^^
    若水전정호 2012.05.13 18:37
    난감한 케이스였네요
    틀니사랑님에 틀니사랑 좋아요!!
    가끔 파샬 배열 후 울울해 질땐 환자 입술이라고 생각하고...
    손으로 치경부 1/3을 가려보세요.
    저렇게 비슷하게 표현하셨으면 입가에 미소가 번질겁니다. ^ ^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:00
    감사합니다 정호님의틀니사랑에하면 많이부족합니다^^ 더욱 사랑하겠습니다^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.13 19:38
    ㅎㅎ사람냄새 좋네요~^^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:02
    창환님도 여기사진보니까 열정이 대단하시던데 사람냄새나는사진 많이부탁할께요?^^
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:41
    너무 자연스럽네요
    안쪽에 프레임도 궁굼해지는데요
    요즘 한참 프레임 디자인배우는 중이라요~ㅋ
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:04
    프레임을 아직 용기가 안나서 ㅎ;;좀더 정진한후에 용기내어볼께요 감사합니다
  • ?
    뽀빠이 2012.05.14 07:57
    잘보고갑니다~~^^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:04
    감사합니다 즐거운한주 되세요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.15 19:32
    잘 봤습니다...
    어려운케이스 인것 같은데...
    중절치가..... 인상적입니다..^^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.16 07:47
    감사합니다 ^^
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:01
    와 어렵네요ㅜ 잘보고갑니다!
  • ?
    123 2012.05.28 04:25
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 18:28
    잘봤습니다!!
  • ?
    박준형 2012.06.06 19:26
    잘보고갑니다~
  • ?
    이종현 2012.07.29 22:44
    이것도 잘보고가요 ㅎ
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:34
    멋져요

1. 독일 치기공마이스터 시험준비...

2. 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

3. 요즘 빠져있는 shilla 시스템

4. 그냥 한장더 ㅎ;

5. 그냥한장^^

6. 점수용이에요

7. 칼라왁섭

8. New Challenge~!!

9. 임영빈 님 짱~~~!!!

10. 포인트가 필요해요~

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 417 Next
/ 417
XE Login