그냥한장^^

?

?

너무 비인간적인 사진들만 올라와서 ㅎ;; (다들 넘신적으로 잘하는사진들만 ㅡㅡ 의욕상실 ㅜ.ㅜ)그냥 일반적으로 기공소에서 이런케이스많이하잖아요 ㅡㅡ 그래서 안구 정화좀 하시라구요^^

Adam 2012.05.13 08:49
    그렇죠 이런게 대부분이죠 ㅠ 어려운케이스인데 잘해놓으셨네요

중절치 꽤나 유사하게 만들어 놓았는데 똑같이 부려뜨려놓는 센스도 발휘하시면 환자들 날뛸듯 ㅋ
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 16:55
    그렇죠?ㅋ 감사합니다 활기찬한주되세요^^
    若水전정호 2012.05.13 18:37
    난감한 케이스였네요
    틀니사랑님에 틀니사랑 좋아요!!
    가끔 파샬 배열 후 울울해 질땐 환자 입술이라고 생각하고...
    손으로 치경부 1/3을 가려보세요.
    저렇게 비슷하게 표현하셨으면 입가에 미소가 번질겁니다. ^ ^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:00
    감사합니다 정호님의틀니사랑에하면 많이부족합니다^^ 더욱 사랑하겠습니다^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.13 19:38
    ㅎㅎ사람냄새 좋네요~^^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:02
    창환님도 여기사진보니까 열정이 대단하시던데 사람냄새나는사진 많이부탁할께요?^^
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:41
    너무 자연스럽네요
    안쪽에 프레임도 궁굼해지는데요
    요즘 한참 프레임 디자인배우는 중이라요~ㅋ
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:04
    프레임을 아직 용기가 안나서 ㅎ;;좀더 정진한후에 용기내어볼께요 감사합니다
  • ?
    뽀빠이 2012.05.14 07:57
    잘보고갑니다~~^^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.14 17:04
    감사합니다 즐거운한주 되세요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.15 19:32
    잘 봤습니다...
    어려운케이스 인것 같은데...
    중절치가..... 인상적입니다..^^
  • ?
    틀니사랑 2012.05.16 07:47
    감사합니다 ^^
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:01
    와 어렵네요ㅜ 잘보고갑니다!
  • ?
    123 2012.05.28 04:25
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 18:28
    잘봤습니다!!
  • ?
    박준형 2012.06.06 19:26
    잘보고갑니다~
  • ?
    이종현 2012.07.29 22:44
    이것도 잘보고가요 ㅎ
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:34
    멋져요

1. 2912 | 독일 치기공마이스터 시험준비...

독일온지 4년째 되는데... 뒤돌아 보면 ,그동안 기공소다니면서 마이스터학교 다니느라 너무 여유없이 인생을 살아왔네요... 실기시험 준비하면서 본인 작품집 만들어야하는데.. 이제 다 만들어서 오늘 제본하러 가네요... 표지와 사진 몆장 올려봅니다.. 표지...
    Date2012.05.15 ByZTM Views3870 Votes3
  2. 2911 | 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

42 XX 32 PFM Br. 야마모토 하악은어렵습니다...자연스럽게하려 노력하지만..어렵습니다...ㅡㅡ^ 셋팅후.....전방가이드에서 좀쳤네요..^^;; 12 22 Laminate / E-Max BL3 Ingot + oe1/oe4/ti1 white stain 요케이스때 원장님께 앞으로 라미네이트 절단좀 쳐달...
    Date2012.05.14 By김주현 Views1221 Votes0
  3. 2910 | 요즘 빠져있는 shilla 시스템

요즘 푹 빠져있는 shilla입니다.
    Date2012.05.13 By붉은손 Views1159 Votes0
  4. 2909 | 그냥 한장더 ㅎ;

작업할떄는 하악이 진짜 많이 나왔다고 생각했는데 하다보니 그런데로 잘나온듯해요 ㅎ; (저만의 생각입니다 ^^) 즐거운 주말들되세요 돌은 던지지 마시고요 ㅎ;;
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1081 Votes0
  5. 2908 | 그냥한장^^

너무 비인간적인 사진들만 올라와서 ㅎ;; (다들 넘신적으로 잘하는사진들만 ㅡㅡ 의욕상실 ㅜ.ㅜ)그냥 일반적으로 기공소에서 이런케이스많이하잖아요 ㅡㅡ 그래서 안구 정화좀 하시라구요^^
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1103 Votes0
  6. 2907 | 점수용이에요

하악보다 1단계 밝게 해주고 안 쪽으로 최대한 넣어 달라고 주문이 들어왔네요. 형태는 어느정도 맞춘것 같은데, 쉐이드가 ㅜ.ㅜ 그래이 하고 탁한 느낌이 아닌 맑고 따듯한 느낌이 나도록 빌드업하는 방법 어렵네요. 혹시 팁 알려주실분~~~ 마음을 열고 듣겠...
    Date2012.05.11 By붉은손 Views984 Votes0
  7. 2906 | 칼라왁섭

Date2012.05.10 By이일욱 Views1652 Votes1
  8. 2905 | New Challenge~!!

자연치 위에 빌드업 하는 영상을 예전부터 만들고 싶었습니다.. 누구도 시도하지 않은 도전~!! 아무쪼록 재밌게 봐주시고요.. 자세한 빌드업 과정은 동영상으로 있으니 많이 봐주세요~ 정호형 고마워요 ㅜㅜ
    Date2012.05.08 By임영빈 Views2616 Votes4
  9. 2904 | 임영빈 님 짱~~~!!!

Date2012.05.08 Byallceram Views1544 Votes0
  10. 2903 | 포인트가 필요해요~

I>T>I 임플란트, 보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,, 풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ 전 치관길이가 긴 case는 joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다 저렇게 말고 대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,, 앞으로 ...
    Date2012.05.07 Byallceram Views2726 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 417 Next
/ 417
XE Login